ID работы: 7677743

Поставил на колени

Слэш
NC-21
Завершён
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
POV Иван Этот проклятый Нацист! Когда уже месяц кончится?! Бесит он меня! Домой хочу! Все! Не в жизнь больше не буду спорить с этой тварью! Кстати где я? END POV Иван Проснулся Иван от резкого удара света в глаза. Выругавшись он уже было хотел крикнуть, чтобы выключили свет но, разлепив сонные земки, он удивился, нет, даже впал в ступор. Это был не свет от фонарика, а обычный солнечный. Медленно сев и сладко зевнув он понял, что наконец-то выспался. Под собой Русский почувствовал что то мягкое. Приготовившись ко всему плохому Иван посмотрел. К своему облегчению и удивлению Иван обнаружил, что лежит он на большой и мягкой постели. Поморгав он осмотрел комнату. Это была спальня Людвига Крауца, это было понятно по обилию зеленого цвета, который Немец так любил. Иван фыркнул и встал, не смотря на яростную боль в пятой точке, из за которой чуть ли не прекращали работу ноги. Осмотревшись еще раз он заметил зеркало. Поборов себя он подошел к зеркалу. Стал осматривать себя. Худой, изувеченный, осунувшийся и в шрамах. Его это не удивило. Заметив на стуле около кровати свой шарф и чистые штаны с рубашкой он надел их. Поправив растрепанные волосы он подошел к окну. Посмотрев в него он удивился. Он оказывается в Берлине. Еще раз осмотрев комнату Иван стал обдумывать, какого ереся он делает в комнате Крауца, да еще и голым был. Его мысли оборвал хлопок двери. -О, собака МОЯ проснулась...-голос был сильно уставшим но очень знакомым. Иван повернулся к Немцу и прижался к подоконнику. Сейчас то его ничего не держит и он может напасть в любую минуту. -Спускаемся. Там обед подали.-проговорил Немец и уже вышел из комнаты. Иван был ошарашен, но последовал за Крауцом, ибо есть то хотелось. Они спустились на первый этаж и пришли в столовую. Немец пригласил Русского присесть, а затем и сам сел, приступив к еде. Русский сначала потыкал вилкой яичницу с беконом, просмотрел приправы в ней и только тогда начал есть. -Какой ты недоверчивый, оказывается.-проговорил Людвиг играясь с яичницей, словно ребенок. -С едой не играй, а глотай.-сверля взглядом Немца, сказал Иван. Людвиг на это лишь хмыкнул. -Не забывайся.-злобно сказал Людвиг и пошел куда-то, встав из за стола. Иван лишь вздохнул и ушел в комнату Людвига. Этим вечером Людвиг приперся в дрызг пьяным. Вломившись в свою комнату он стал ее осматривать. Заметив свою цель на кровати он "напал" на нее. Иван себе мирно сопел пока на него не упала немецкая туша. -Э! Бл*ть псина немецкая! Ты ох*ел?!- Русский стал спихивать с себя особу эту. Немец же грозно посмотрел на Русского пьяным взглядом. Схватив руки того под головой Немец стал сдергивать одежду с матерящегося и норовящего ударить Русского. Иван напрасно сопротивлялся ибо Людвиг все равно добился своего. Приподнял Русского Немец уткнулся своим атрибутом в его промежность. -Э-э! П-подожди! Бл*ть одумайся!-рычал Иван, пытаясь отстраниться. Но Люд его не слышал. Он резко по основание вошел в Русского, причинив тому нереальную и жесткую боль. Кажется крик Брагинского разнесся по всему особняку. От подобного крика можно было оглохнуть раз 10, но Крауцу было хорошо. Он стал безжалостно и жестоко иметь Ивана, то и говоря тому пошлости в ухо. Наконец к Немцу подступила разрядка и он, войдя глубже, обильно кончил в Русского, после упал на него всей тушей и, поцеловав того в шею, уснул, еще и сжав Ивана в объятиях. Иван не мог пошевелиться от невыносимой боли. Он даже был не в состоянии скинуть с себя немца. Между ног снова было много крови. Его окончательно порвали. На щеках были размазаны слезы, они даже еще текли. Русский тяжело дышал и старался не всхлипывать. Он сейчас просто хотел домой. Чтобы с ним ничего не делали и он снова мог видеть своих сестер и друзей. Тут Ивана осенило. А почему бы просто не сбежать? Наплевать на обещание и сбежать? Нет, у России было высоко самоуважение, он бы возненавидел себя, за то что сбежал и нарушил договор. Сейчас остается только терпеть. Потом снова можно будет вернуться домой, к сестрам. С этими мыслями Ваня стал просто смотреть в окно. Спать совершенно не хотелось после случившегося...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.