ID работы: 7677774

Скорость любви

Гет
R
В процессе
4
Lonely_sea бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Жизнь не всегда так прекрасна, как кажется… Иногда даже лучшие друзья, постепенно, покидают тебя. Так и мои друзья… С Тэхёном и И/П я дружу с детства. Мы выросли в одном дворе. Но мы росли и чувства моих друзей изменились. Они пытались это скрывать от меня, но им придётся признаться. И тогда в их жизнях не останется места для меня.       Сегодня И/П мне рассказала о том, что они встречаются. Мои подозрения оправдались и моё настроение ухудшилось. И/П это заметила, но она не трогала меня, так как чувствовала вину. Вечером, в придачу, я поругалась с мамой из-за оценок и настроение сошло на нет. Внезапно пришло смс от И/П. Она позвала меня гулять с Тэхёном и сказала, что если я не выйду сама, то она зайдёт в дом. Ты решила, что подруге лучше не видеться с мамой, не дай бог под горячую руку попадёт. Ты быстро оделась и выбежала из дома, несмотря на крики матери с кухни. Чёрный свитшот с кожанкой сверху, рваные чёрные джинсы и кожаные чёрные армейские ботинки. Мрачно, стильно и удобно. Когда тебя увидела И/П, она подлетела к тебе и обняла. — Т/И, ты что, Ванга? — начала смеяться подруга, оглядывая тебя с ног до головы. — В смысле? — с непониманием ответила ты. — Мы сегодня идём на слёт мотогонщиков. Тэхён с его друзьями решили нас тоже позвать. Гонки, выпивка, рёв автомобилей! Круто же?! — продолжила тараторить И/П. — И/П, нам 17, какие гонки? Какая выпивка? — начала ты наезжать. В этот момент Тэхён подошёл к вам обнял тебя и потом заключил в объятья твою подругу. Он стоял за ней, положив голову ей на макушку и обняв за плечи. — Т/И, никто не будет заставлять тебя пить, тем более там круто, — сказал Тэ и, спустившись, поцеловал И/П в щёку. И это вывело и ты уже подумала, что не прочь поразвлекаться с мотоциклистами и выпить чего-нибудь. Ты нахмурилась и опустила взгляд. — Хорошо, идём! — ответила ты и, не дожидаясь ответа, ринулась к машине Тэ. Вы ехали около 15 минут. Тёмные переулки… Ни одного фонаря… Но вдруг вы выезжаете в какой-то район, где всё светиться. Яркие фонари, фары машин и мотоциклов, девушки в блестящих, вызывающих платьях и на каблуках излучали свет отовсюду. Машина останавливается и ты выходишь в след за друзьями. Ты закрываешь дверь и Тэ нажимает на кнопку закрытия машины. — Тэ! Мы тут! — громкий голос раздался где-то впереди. Через пару машин и компаний, высокий парень размахивал одной рукой, а второй держал шлем. — Т/И, пошли, познакомлю вас.- сказал Тэ и взял нас с И/П за руки. Мы подошли к шестерым парням и они, на удивление, были очень красивые и молодые. — Парни, это Т/И, — начал говорить Тэхён, — Т/И, это Намджун-Тэ показал на того парня, что махал нам ранее, на что Намджун улыбнулся и молча пожал тебе руку. — Это Джин — Красавица, я же красивее чем они, по этому дашь мне свой номерок попозже?! — сказал, широкоплечий и красивый парень. — Так, дальше… Это Юнги- продолжил Тэхён и указал на парня, что спал в машине с открытой дверью. Юнги не открывая глаз, поднял руку и вяло помахал. — Я ЧИМИН! А ЭТО ХОСОК! -весело подскочил к тебе парень с рыжими волосами и маленьким ростом, по сравнению с остальными, — Я очень рад тебя видеть, Тэ о тебе рассказывал. Если тебе нужна помощь, то мы всегда рады помочь! — на одном дыхании произнёс Чимин. — Очень приятно, как ты поняла, я Хосок, можно просто Хо,- повторил парень и улыбнулся. Его улыбка заставляла остальных улыбаться. От неё веяло теплом. — А там Чонгук- сказал Тэ и показал на парня, что стоял дальше всех, облокотившись на чёрный мотоцикл. Парень даже не взглянул на тебя и ни проронил ни слова. — Вот и познакомились. Т/И, ты развлекайся, а мы с И/П отойдём.       Тебя это жутко зацепило, поэтому как только они скрылись из виду, ты спросила у Намджуна, где добыть выпивку, и направилась туда. Стол с напитками ты быстро нашла. На столах стояли разные жидкости и ты даже не понимала что это. Но точно можно было сказать, что это алкоголь, так как несло от него как надо. Ты никогда не пробовала пить, но тебе было уже настолько пофиг, что ты схватила первый попавшийся стакан, полный зелёной жидкости, и вылила это себе в рот. Глоток и жжение пошло по-всему кишечному тракту. За первым стаканом, пошёл второй, третий… Ты уже не знала сколько времени прошло и сколько ты выпила. Стало хорошо, но чего-то не хватало. Вокруг начался гул, все направились к центру дороги и ты тоже побрела туда, немного покачиваясь.       На дороге стояли гонщики с мотоциклами. К каждому мотоциклисту садилась девушка, без шлема, в юбках. Им было всё равно. Ты решила, что ты тоже хочешь покататься и оказалось, что к тому парню на чёрном мотоцикле никто не садиться. Он был тебе знаком… Чонгук? Ты уверенной походкой пробралась сквозь толпу и подошла к мотоциклу. Все не верили, что ты с ним поедешь. Парень даже не взглянул на неё, но и ты не собиралась отступать. Ты ловко вскочила на сиденье за Гуком и с облегчением выдохнула. — Ты пьяная? Нет, не отвечай, от тебя несёт за километр. Если ты свалишься, я не виноват! Так что держись крепче.- Парень повернул к тебе голову, подняв стекло. Ты не знала что ответить и не шевелилась. Раздался первый гудок, заревели двигатели. Чонгук резко схватил твои руки и скрестил их у себя на талии. Ты прижалась к нему всей грудью. Раздался второй гудок. Звучание моторов будоражил кровь. Третий гудок. Секунда. Две. И ты уже летишь на скорости 120 километров в час. Выброс адреналина заставил тебя прижаться к парню ещё сильнее. Стало трудно дышать, но ты была счастлива. Вы с первых секунд оторвались от соперников, но скорость не уменьшалась. Поворот за поворотом. И вот вы уже мчитесь к финишу. Вы приезжаете первые.       Ты от радости спрыгиваешь с мотоцикла и, размахивая руками, кричишь и радуешься вашей победе. Но не долго тебе радоваться пришлось. Сирены полиции раздались совсем неподалёку и все ринулись сбегать. Ты не знала куда деться. Все толкались и ты упала на асфальт. Тебе хорошо прилетело, но чья-то рука резким рывком подняла тебя за локоть. Это был Чонгук. -САДИСЬ, ЖИВО! — приказал Чон и потянул тебя на мотоцикл. Теперь тебе было реально страшно… Чон развернул мотоцикл и понёсся прочь от этого места. За вами ехала полицейская машина и ты проклинала, что поехала сегодня с «друзьями» на гонки. Чонгук оторвался от преследователя и теперь спокойно ехал неизвестно куда. На душе снова стало спокойно и это спокойствие вовлекло тебя в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.