ID работы: 7677774

Скорость любви

Гет
R
В процессе
4
Lonely_sea бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Субботнее утро. Солнце светит в окно и яркие лучи падают прямо на твоё лицо. Ты просыпаешься и в первые секунды не можешь понять, где ты. Ты не в своей комнате. Комната в нежно-бежевых и шоколадных тонах была заполнена светом, а ты лежала в кровати цвета тёмного шоколада. В воздухе веяло запахом кофе и тостов. Ты приподнимаешься и видишь свою одежду на стуле. Резким движением скидываешь с себя одеяло и видишь, что ты одета в белую мужскую майку, достаточно, большого размера и в спортивные штаны, что явно тебе длинноваты. Садишься на край кровати и берёшь свой телефон, что лежит на тумбочке. Экран загорается и то, что появляется на нём, вызывает у тебя ужас. 74 пропущенных… «Мне не жить» — думаешь ты, вскакиваешь с кровати и направляешься к своим вещам. Переодевшись, ты вылетаешь из комнаты и кое-как находишь спуск вниз. Мчишься по лестнице, но громкий голос заставляет тебя вздрогнуть. — Эй, а потише нельзя? Как слон! — крикнул Чонгук из кухни. Ты притихла и уже на носочках спустилась вниз. Когда ты спустилась и зашла на кухню, то увидела парня у плиты. — Чонгук… Прости за вчерашнее, прошу, отвези меня срочно домой, — начала разговор ты. — Сядь! — сказал Чонгук, не поворачиваясь. — Но мне срочно надо домой! — начала истерить ты. — Валяй! Только вот, Тэ сказал, что ты живёшь на другом конце города. До автобусной идти час, а пешком два или три, — ответил Чонгук и развернулся к тебе лицом. Его лицо было непроницательным и бесчувственным.- Сядь, я тебе говорю, поедим и поедем, — Чонгук поставил перед тобой тарелку с яичницей и тостами и принёс кофе. Ты молча поела и, после, поблагодарила парня. — Знаешь, тебе не стоит пить… — прервал молчание парень, — для начала, ты заснула прямо на мне, потом тебя вырвало на меня. Я кое-как тебя дотащил до комнаты, потому что ты пыталась раздеться. Что было бы, если ты попала не ко мне в руки, а к какому-нибудь байкеру, ммм? — продолжил Чонгук и ты опустила взгляд. — Прости, спасибо тебе, теперь я у тебя в долгу, — ответила ты и приняла протянутый шлем. Вы сели на мотоцикл и ты взялась руками за край сиденья сзади. — Ты решила навернуться? — Чонгук взял твою руки и по очереди положил их вокруг своей талии.       Вы летели по улицам в сторону твоего дома и совсем скоро вы были у входа. Ты поблагодарила Чонгука и вбежала в дом. Мать сидела на кухне и ждала тебя. — Пришла? — слишком спокойно начала говорить мама, вставая из-за стола. — Ну и где ты была?! — голос нарастал, а она приближалась всё ближе к тебе. — ГДЕ ТЫ БЫЛА ВСЮ НОЧЬ!!! — мать начала кричать не тебя. — Какая тебе разница! Сиди дальше в своих бумажках и не лезь в мою жизнь! — прошипела ты и хотела уйти, но громкий шлепок не дал понять, что произошло. Щека начала гореть, а из глаз потекли слёзы. — Ты живёшь в этом доме и должна подчиняться нам с отцом! Знаешь, как я волновалась! И в полицию не позвонить, так как тогда ты будешь на учёте и не сможешь стать полицейским как твой отец! Так что будь благодарна! — с нотками злости, тихо ответила мама. — Знаешь, я всю жизнь подчинялась вам, плясала и потакала всем вашим желаниям. Из-за вас у меня нет своей личной жизни. Тебя никто не просил не подавать прошение на поиск в полицию! Никто не говорил, что я хочу стать генералом, как папа. Вы никогда не спрашивали меня, чего я хочу! А как один раз я сделала всё так, как желала я, так сразу я стала неблагодарной дочерью! Знаешь, да пошли вы с папой! Скоро мне 18 и я съеду с этого чёртового дома. У меня больше нет родителей… — впервые ты высказала всё, что думала. Ты побежала по лестнице вверх и хлопнула дверью своей комнаты. Пару поворотов ключа и настала полная тишина… Спустя несколько секунд, ты слышишь, как мама плачет на кухне и слёзы начинают стекать по твоим щекам.       Субботу и воскресение ты проводишь в закрытой комнате. Мать пару раз пыталась принести тебе поесть и извиниться, но тебе уже было всё равно. За выходные ты выспалась и почти всё время слушала музыку. Вечером воскресенья ты сделала уроки и собрала портфель. Погладила форму и, когда мама заснула, сходила в душ и попила чаю. Утром ты проснулась без будильника, быстро оделась и спустилась вниз. Мама готовила твои любимые блинчики, но ты проигнорировала заботливые просьбы мамы поесть. Ты хотела побыстрее уйти из этого дома. На зеркале в коридоре были оставлены деньги и твои ключи. Ты сложила всё в карман и молча вышла из дома.       В школе уроки шли медленно и скучно, но тебе это и надо было. Училась ты хорошо, но когда ты учишься не ради себя, а ради родителей, это давит. Наступил обед и ты наконец-то поела за эти двое суток. Последний раз ты ела с Чонгуком. «Чонгук…» — подумала ты, - «Встречусь ли я с ним снова?». В столовой тебя нашли Тэхён и И/П. Они пытались узнать, что тогда произошло, но увидев их, ты стала такой злой, что пропал весь аппетит и ты ушла готовиться к следующим урокам. Уроки вскоре заканчивались, но ты идёшь в библиотеку делать уроки, чтобы быть в этом проклятом доме как можно меньше времени. Время идёт и через пару часов тебе приходит смс-ка от подруги. Она написала, что тебя ждут. «Что? Кто?»- подумала ты и спихнула все учебники в сумку. Ты вышла во двор школы и никого не увидела. Выбегаешь за забор и видишь парня с чёрным мотоциклом и в шлеме.

Это точно Чонгук...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.