ID работы: 7677812

Праздненство

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Слабо открывая глаза, начался его новый день. Не сразу понимая того, что он находится не в уютной постельке своего нового дома, а в слабоосвещаемом сыром здании, прикованным к стулу и с повязкой на рту, пытался встать, но у него ничего не получилось и он упал на сырую землю, ударившись носом, но так как земля рыхлая, боль не почувствовалась. Услышав это, кто-то ускоряя шаг выходил из тени. —О, уже проснулся, —с небольшой ухмылкой послышалось из тени и человек, обладающий этим голосом, поднял упавшего и стряхнул грязь, ещё больше размазывая её по голубой поверхности…       К этому моменту мы ещё вернёмся, а я пока расскажу с чего всё начиналось…       Девятнадцатилетний Кумара неделю назад приехал в город «S». Здесь сбывалась его мечта, с детства он хотел стать художником. Он жил, дышал этим, а в этом городе есть художественный университет, в котором преподают лучшие художники и искусствоведы, и который считается одним из лучших университетов. В честь поступления, Кумара решил пойти в клуб и хорошенько отметить это событие.       Одевшись в голубую футболку и его любимые белые джинсы, он отправился в ближайший клуб. Было не так уж и поздно, но людей и машин было меньше, чем утром, когда он ходил подписывать документы.       Придя в клуб, он тут же заказал мохито. После одного бокала мохито, он уже был слегка пьян, ну, а через ещё три, он был так пьян, словно шестилетнему ребёнку дали выпить два бокала вина и одну кружку пива. Он не умел пить, его друзья говорили ему это снова и снова и как можно дальше держали его от алкоголя, но ему было всё равно, как только появлялась малейшая возможность, он тут же шёл в объятия алкоголя.       Рядом с ним сел какой-то парень, это был Митама, но с ним познакомимся чуть дальше. Он заказал самую большую кружку пива и посмотрел на Кумару. —Не встречал тебя раньше, —сказал он и отпил из кружки. —Я…ик недавно при…икхал. —Как тебя звать? —Ку…ик… Кумара. —Ну что ж, Кумара, я Митамой буду, приятно познакомиться, —сказав это, он ещё немного отпил и протянул руку. —Мне…ик…тоже, —допивая последний бокал мохито и протягивая руку в ответ сказал Кумара. —Большую кружку пива для этого молодого человека, будьте добры. —Может с него уже хватит? —спросил бармен. —Нет, давай, —возразил Митама.       Бармен с осторожностью поставил напротив меня кружку с, мало содержащим алкоголя, напитком. По маленько Кумара начал его пить. —Пей больше! —слегка ударив его по спине сказал Митама, тем самым пролив немного пива, находящегося в этот момент в руках Кумары, — пардон, мьсе. —Ничего, я протру, — со злобой сказал бармен и начал вытирать жидкость, капнувшую на чистую поверхность барной стойки. —-Будьте добры счёт, —сказал Кумара и отодвинул от себя кружку, —это тоже на меня запишите. —Ты меня бросаешь? —сказал Митама и хотел было уже вставать. —Мне завтра на учёбу. —Вот, с вас **** рублей, —сказал бармен и передал буклет со счётом.       Кумара открыл кошелёк, который всё это время находился в кармане штанов, и достал оттуда нужную сумму. —Ты носишь телефон в кошелке? —удивлённо спросил Митама. —Да, а что? Я кошелёк специально под телефон подбирал. —А штаны под кошелёк? —с ухмылкой сказал новый знакомый. —Да.       Митама начала смеяться, а в это время Кумара незаметно ушёл. Митама, стряхивая невидимые слёзы, открыл глаза, когда он увидел, что его приятель смылся, побежал на улицу, даже не заплатив. К счастью Митамы, Кумара был недалеко, из-за того, что всё в его глазах расплывалось и качалось, за несколько секунд должник бара догнал его. В этот момент Кумара свалился в бессознательное состояние и Митама успел подхватить его. Усадив его на своей спине, имитируя любимый детьми аттракцион «лошадка», Митама куда-то позвонил и через пятнадцать минут приехала машина, она отвезла их на край города.Там было какое-то здание. Это было его «логово», заброшенный сарай, в котором Митама частенько проводил своё время. Нет, он не маньяк и не убийца, просто он удовлетворяет свои потребности. Митама открыл замок и вошёл в здание. Стул и верёвки уже были на своих местах, Митама лишь привязали Кумару и пошёл в ближайший магазин за пропитанием.А теперь вернёмся к началу…       Слабо открывая глаза, начался его новый день. Не сразу понимая того, что он находится не в уютной постельке своего нового дома, а в слабоосвещаемом сыром здании, прикованным к стулу и с повязкой на рту, пытался встать, но у него ничего не получилось и он упал на сырую землю, ударившись носом, но так как земля рыхлая, боль не почувствовалась. Услышав это, кто-то ускоряя шаг выходил из тени. —О, уже проснулся, —с небольшой ухмылкой послышалось из тени и человек, обладающий этим голосом, поднял упавшего и стряхнул грязь, ещё больше размазывая её по голубой поверхности. —Митама? —слабым голосом сказал Кумара. —Он самый. —Где мы? Почему я здесь? Почему ты здесь? —ничего не понимая и оглядываясь вокруг, сказал прикованный. —Слишком много вопросов. —Ответь мне, —с умоляющей ноткой попросил Кума. (так его друзья называют) —Это мой второй дом. Ты здесь по своей вине. А я здесь провожу своё время. —По какой вине? —Хех, а по такой, не зачем было меня бросать. —Я же сказал причину…мне сегодня ещё на учёбу…меня точно вышвырнут. —Так где ты учишься? —В худож-универе. —Так я там препод. —Что? Как? —К твоему сведению, самый молодой. —Сколько тебе? —А тебе скажи, сам захочешь. —Мне девятнадцать, куда ещё хотеть-то. —Девятнадцать? А мне двадцать пять. —Спасибо за сведения, а теперь развяжи меня. —Хах, ишь куда собрался, у вас два пропуска сегодня, тем более первая пара у меня, мы успеваем. —Мне нужно домой, поесть, помыться…три раза… —Успеешь, —звоня куда-то сказал Митама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.