ID работы: 7677812

Праздненство

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Через пятнадцать минут чёрный гелик стоял перед зданием. Митама развязал Кумару и пристально за ним следя, повёл его к машине. Добравшись, Мита открыл дверь Кумаре и они вышли.       -Это не мой дом, -обратно усаживаясь в машину сказал Кума.       Митама вытащил своего нового знакомого из машины и сказал: -Это мой дом, что-то не устраивает?       Машина рванула с места, чуть не задев тех двоих. -Оу, фух, -отряхиваясь облегчённо выдохнул Кума, -Это, конечно, не мой дом, но потерпеть можно, давай скорее.       Они вошли в здание и прошли к лифту. Двери закрылись, Кумара понял, что назад дороги нет. Владелец одной квартиры, пока неизвестной Куме, нажал на кнопку и они поднялись на пятый этаж. Открыв дверь какой-то квартиры, двойка вошла. Дом был довольно простеньким. Но кое-что заставило Кумару забеспокоится…        Митама исчез в глубине кухни, а Кумара в это время прошёл в какую-то комнату. Она вся была увешана постерами и картинками, на которых были изображены какие-то парни, участники каких-то музыкальных групп и просто рисунками парней с не совсем традиционной ориентацией. Кума наконец понял, что Мита не совсем «нормальный» и медленно начал направляться в сторону выхода. В этот момент появился сам хозяин дома: -Кумара, иди в душ, а потом завтракать. Хэй, ты куда? -схватив за руку снова сваливающего от него парня спросил Мита. -Ч-ч-что эт-то? -прижавшись к стене Кумара указал на странную комнату. -Моя комната, а что? -Т-ты из этих?! -Каких?        Кума дрожащей рукой указал на один постер с двумя парнями, которые были ну очень близки к друг другу. -А, ты про это. Я думал, ты уже давно понял.       В этот момент Кумара рванул к выходу и попытался открыть дверь, но она была заперта… -С чего ты так? -Т-ты… -Кумара сел в уголок возле комнаты Митамы, обнял колени и уткнулся в них, -Почему ты не отпустишь меня?       Хозяин дома присел рядом с ним и ответил: -Ну не могу я, понимаешь? -Поочемуу? -Кумара посмотрел на своего приятеля глазами полными слёз. -Хэй, ты чего? -Мита попытался его обнять, но он остановил его, сказав: -Н-не трогай меня, -он вытер слёзы и продолжил, -Я в порядке, просто отпусти меня. -Аргх, нет, я сказал, на этом всё, пошли. -Куда? -Туда, кушать, естественно, ты же голодный, -едва заметная ухмылка появилась на его лице. -Нечего терять, пошли.       Они встали и направились на кухню. Там Кума и хотел серьёзно поговорить с Митамой. Он сел за стол и начал: -Чего тебе от меня нужно? -Ты лишь должен кое-что сделать. -И что же? -Всего-то удовлетворить мои потребности? -Какие? -Кума задавал вопросы резко и достаточно грубо. -Да чего ты такой? Ты секунду назад сидел в уголке плакал. -Не переводи стрелки, ответь на мой вопрос. -Да ладно, ладно, сейчас, только… -Его перебил Кума, -Так, не уворачивайся от ответа. -Уффф, ладно, просто… -Быстрее. -Аргх, дай собраться, -он ударил по столу кулаком. -Тише, тише, всё, не тороплю. -Просто я хочу тебя, вот и всё, -Митама сказал это быстро, но достаточно разборчиво. -Ч-чего?! Ч-что ты сказал?! -он нечаянно уронил на пол ложку, которую держал в руке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.