ID работы: 7677815

Спаси меня, если сможешь

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 жизней

Настройки текста
      Взяв деньги телефон и накинув куртку, Антон выбежал из квартиры. Что вообще происходит? Он ничего не понимал? Шаст шёл быстро, стараясь не смотреть по сторонам. Куда он шёл? В бар. Туда где люди позволяют себе слишком много. Туда где алкоголь льётся реками. Туда где остаётся боль и обида. Бар назывался «9 жизней».       Антон быстро влетел в здание и сев за стойку, попросил у бармена налить виски. Первый стакан, второй, третий, бутылка, а Шаст все сидел. Сидел и думал. О жизни и смерти. О таких разных вещах. Но их объединяло одно. Это боль.       Когда живёшь ты терпишь много неудач, много потерь и тебе больно. Но и умирая боль всегда с тобой. Боль от осознавания, что ты натворил, и как теперь больно твоим знакомым, твоим родителям.       На часах 23:40. А народу все больше. Девушки в самых коротких платьях с вырезом покрупнее. Парни с полными карманами денег. Приглушенный свет, громкая музыка, алкоголь и дым сигарет. В ушах звенит, а разум не соображает, что происходит.       Шаст вернулся на землю, когда услышал свое имя. Громкий мужской голос, с хрипотцой. Явно этот человек много выпил. Он икал и путал слова. Повернув голову, Шаст увидел парня. Но дело в том, что он его не знал. Или знал, просто забыл. Парень подошёл к Антону и присел рядом на высокий стул. В его руках было виски, рубашка расстегнута на 3 пуговицы, а глаза мутные как и его мысли. -Привет, бро. Ты это… Антон же? — Шаст кивнул-О Тоха! Ты ведь с Иринкой встречался? — незнакомец подпер свою голову кулаком, а другой рукой держал бутылку с виски, которое так и лилось в его горло. -Д-да… А откуда ты знаешь? -Так это… Ирина про тебя рассказывала. Она вообще двуличной была. -О чем ты? — Антон уже знал, что добром этот разговор не кончится -Вот ты вот с ней встречался, ведь так? Так! А она с другим романы крутила. Ей нужны были деньги. Она хотела развиваться в своём бизнесе, но у тебя бабла не было, вот она к другому и бегала. Ты ей вообще не сдался. -С чего ты это взял?! Ирина никуда не ходила! -Ты реально не замечал? Ты думаешь она на выставку уезжала? Нет Тоша! Она к мажору своему в гости каталась и веселились там с ним за деньги.-незнакомец вытащил свой телефон, поставив бутылку на барную стойку. Введя пароль и ищя что-то, парень бормотал имя. Имя незнакомого Шасту человека. Что это было за имя, Антон  не мог разобрать. Что-то на «А». Найдя то, что нужно, парень развернул телефон и Антон увидел Ирину.       Его глаза заслезились, а мысли начали сплетаться. Его внутреннее «я» кричало и хотело на свободу. Он хотел метать и рушить все на своём пути. Хоть он и сидел с лицом, человека, который запутался, внутри  все ревело. На фото Ирина целовалась с каким-то парнем. Было плохо видно кто это, но одну деталь Антон заметил. Красная нить на левом запястье. Символ удачи? Ирина была счастлива, она улыбалась сквозь поцелуй. Даже с Антоном она так не целовалась. Было больно. — Она тебя не любила.-продолжил незнакомец-Была с тобой из-за жалости! <<<      Шаст не выдержал. Он вскочил, схватив бутылку и накинулся на того парня. Дальше была полная неразбериха. Осколки бутылки, крики, грохот, кровь… Шаст был в темноте. Его били. Пинали ногами, ударяли руками по лицу. Антон услышал топот и крики ментов. Из его глаз текли слезы. Душа болела, а разум только кричал о том, какой же он придурок. Как мог повестись на этот спектакль. Как?!       Прошло много времени перед тем, как Антон очнулся, но он и все вокруг знали: Этим вечером ещё одна душа умерла. И ещё одно сердце разорвалось от боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.