ID работы: 7677936

Вакцинация

Гет
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 372 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 277 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава4

Настройки текста
Глава 4. Усталость потоком нахлынула на рыжеволосую девушку, когда она сняла с себя металлический шлем. Волосы длинными прядями упали на плечи, она аккуратно собрала их в высокий хвост. Церебро требовал большой концентрации внимания и много сил. В последнее время ей приходилось много упражняться с работой на этой машине, так как профессор уже несколько недель чувствовал себя не важно. Девушка расправила плечи, помассировав руками уставшую шею. Как же хочется немного отдохнуть, поваляться на диване, посмотреть телек, ну и конечно провести хоть немного времени с любимым человеком, размышляла Джина, уставившись в потолок. После свадьбы у них со Скоттом, совсем не было времени друг на друга. Ситуация в политике накалялась, а молодые мутанты совсем отбились от рук. Здесь не хватает твердой руки Логана, девушка откинулась на металлическую спинку кресла. — Так ладно, хватит расслабляться,— произнесла она. — Нас ждут великие дела. Она покинула комнату, предварительно закрыв её на все замки. В её планах был немедленный разговор с Чарльзом. Но не успела она закрыть дверь, как её тут же снесла с ног Роуг. — Ну что нашла его? Она сразу набросилась с вопросами. Её густые волосы периодически падали ей на лицо и она аккуратно убирала их рукой. — Нашла. — На лице Джины, появилась победная улыбка. — Ну Слава Богу, четыре месяца ни ответа, ни привета. Ну я ему устрою трёпку. На лице южанки появилась зловещая улыбка, а рука сжалась в кулак. -Да, не повезло Логану, — усмехнулась Джина. — Он будет дома примерно через пару дней. — Мне нужно срочно поговорить с Чарльзом, а ты готовься к вылету. Джина уже взялась за ручку двери, как Роуг спросила. — Что- то серьезное? — она была обеспокоенна. - Пока не знаю точно, но будь наготове, — Джин поспешно направилась в кабинет профессора. Он ожидал от неë отчёта по поиску Логана и новых молодых мутантов. Она остановилась у его кабинета и прежде чем войти три раза постучала. - Профессор к вам можно? — робко спросила Джина, приоткрыв дверь. — Конечно, Джина. Мужчина лет шестидесяти, сидел в инвалидном кресле. На нем была белая рубашка, а ноги прикрывал темно коричневый плед. -Как прошел сеанс Церебро? — начал он. — Об этом я и пришла поговорить. Она села за стол, приготовившись к долгому разговору. *** Южанка спустилась в холл, её привлек оживленный гул, который не замолкал ни на минуту. — Ну что дамочки, может сейчас кто — нибудь отгадает в чем здесь фокус?! Харизматичный парень удивлял ловкостью рук. Карты в его руках переливались словно вода. Он стоял за столом, расположенным в центре холла. Вокруг него толпилась публика из подростков, основу которого составляла женская половина. Излишнее внимание слишком радовало его самолюбие, что было видно по его самодовольной улыбке. — Может вы ma chérie? — вдруг неожиданно произнёс он, посмотрев на Роуг. Девушка немного опешила от неожиданности. - Ну давай красавчик. Она сложила руки на груди, принимая вызов. — Хорошо, ma chérie. Он показал ей карту и попросил запомнить. За время фокуса он не спускал с неё глаз. Он не мог не отметить, что это девушка чертовски привлекательна. Выразительные черты лица и потрясающая фигура, могли свести с ума любого мужчину и этот парень не стал исключением. -Дама червей. Верно? — он ловко вынул карту из колоды. — Дешевый трюк! — фыркнула она, бросив карту на пол. — Ты эти карты в магазине фокусов купил? — Она наморщила носик. — Отнюдь. Я могу отгадать твою загаданную карту, потому что вижу её отражение в твоих прекрасных глазах. — Он неожиданно сблизил дистанцию. — Полегче ковбой. Она удержала расстояние вытянутой рукой. Её пальчики слегка касались его груди.  — Для друзей я Гамбит, но ты можешь называть меня Реми. -Он ловко перехватил её кисть и прижал к губам. — Давно таких напористых не было,— на её лице появилась улыбка. — Таких, как я у тебя еще не было. Его уверенный взгляд искал взаимности, но пока его поведение только забавляло её. -Я не расслышал твоего имени. — Потому что я его не говорила. — Роуг нам пора. Джина стояла на центральной лестнице, на ней уже был спец. костюм команды икс — менов. Южанка поднялась в воздух и в одно мгновение оказалась рядом с напарницей. Реми стоял, как завороженный, не в силах отвести взгляд от новой знакомой. — Значит Роуг, — прошептал он одними губами. С его лица не сходила улыбка с того самого момента, как он заговорил с ней. Его переполняли эмоции восторга или адреналина он сам еще не понял что это. Но это было прекрасное чувство, такое далекое и забытое. Сколько лет он уже не испытывал ничего подобного? Трудный вопрос. А испытывал ли вообще нечто подобное. Может влюбился с первого азгляда? Нет, ни в коем случае. Он отгонял от себя навязчивые мысли. Бред какой то. Любви не бывает. Уж он — то точно знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.