ID работы: 7677936

Вакцинация

Гет
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 372 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 277 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7. Клуб Авалон Часть 1

Настройки текста
Глава 7. Клуб Авалон Часть 1 Удивительная вещь судьба. Порой она может свести совершенно разных людей в одном и том же месте. Какова вероятность такого случая? Один на миллион? На два миллиона? Может и больше, но именно так все и произошло. Это был ночной клуб Авалон. Два этажа, огромный танцпол, бар, развлечения. Он пользовался большой популярностью среди жителей этого города. Софиты, оглушающая напрочь музыка, звуковая волна от колонок словно проходила через твое тело. Атмосфера захватывала тебя с головой, и теперь ты уже подчинялся ей, хотелось только двигаться и петь с толпой. Реми на удивление самому себе был чрезмерно взволнован. Он никогда не переживал, находясь рядом с девушкой. НИКОГДА. Ему всегда было известно, чем закончится свидание. Обычно ему для этого не приходилось прикладывать больших усилий, но почему то рядом с ней он боялся ошибиться, спугнуть. Они знакомы с ней всего несколько дней, при этом желание находится рядом его не покидало, с той самой минуты, как он показывал ей карточные фокусы. Казалось бы так банально, но все же. Он держал её за руку, пробираясь сквозь толпу. Они остановились рядом с барной стойкой. - Ты хочешь чего нибудь? Он с трудом перекрикивал музыку. - Чего? С трудом можно было разобрать, что говорил парень. - Что будешь пить? Музыка была на руку, ведь она давала возможность приблизиться вплотную. - Маргариту. В минуты, когда Лебо отходил за напитками, он наблюдал, как же она хорошо танцует. Это девушка, как дикий цветок, невероятной красоты, привлекает тебя всем своим видом, но если дотронуться, выпьет все твои силы без остатка. Пару раз парень задумывался, что они с Роуг, как магниты разных зарядов, которые не могут соединиться, как бы сильно ты не пытался. Они вышли на улицу, дав своим ушам немного отдохнуть от музыки. Некоторое время еще сохранялось ощущение оглушенности. - Это был чудесный вечер. Роуг облокотилась спиной о стену. На удивление во дворе никого не было, несмотря на то, что сегодня было очень много посетителей. Но... Может, он стать еще лучше? Реми попробовал сократить дистанцию между ними, но она отстранилась. - Не надо. Девушка уперлась в широкую грудь вытянутыми руками, удерживая между ними расстояние. - Не хочу нести тебя домой на руках. - Она слегка запиналась, комок встал в горле и словно мешал ей говорить. Напряжение которое возникло, между ними можно было без слов прочувствовать на расстоянии. - Слушай, я знаю о твоих способностях, но мы что нибудь придумаем. Он взял её руку и попробовал притянуть к себе. - Нет. Она круто оттолкнула его от себя. Таким как я не суждено быть счастливыми,-её голос становился все более истеричным. - Я могу добиваться успехов в чем угодно, вышивать крестиком или вбить в землю как гвоздик джаггернаута, но мне никогда не светит, личное счастье. И ты это прекрасно знаешь. - Ты не права. - Реми хотел продолжить, но она его перебила. - Да, что ты знаешь! - Из её глаз наконец прорвались слезы. - На протяжении нескольких лет Хэнк пытается придумать хоть, что нибудь, чтобы мне помочь. Логан постоянно выискивает каких то невероятных ученых с чертовыми вакцинами, но если бы они были, если бы хоть что нибудь было, он бы мне это обязательно принес. —Южанка закрыла лицо руками. Поэтому, давай это станет нашим первым и последним свиданием. - Её заплаканные глаза наконец посмотрели на него. Словно что-то тяжелое повисло в воздухе. Этот парень ей действительно понравился. И зачем он только свалился на её голову. Всю эту историю надо прервать сейчас, так будет правильно. - Прости меня ma chérie за испорченный вечер. Он резко перехватил её кисть и прижал к себе. Такой короткий поцелуй, но он того стоил. В глазах потемнело, как жаль что вечер так быстро закончился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.