ID работы: 7677936

Вакцинация

Гет
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 372 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 277 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7. Клуб Авалон Часть 2

Настройки текста
Курт протискивался сквозь толпу, слегка поправляя капюшон ветровки, прикрывающий его лицо. На спине у него висел небольшой рюкзак. С Реми и Роуг они разошлись сразу, как только переступили порог заведения. Теперь он искал в толпе знакомое лицо. Девушка должна была ждать его у барной стойки, но её там не было. Его одолевали воспоминания о первой встречи, тогда он впервые услышал ее имя. Маргарита, пьянящее имя, как алкогольный коктейль. Оно вызывало в нем легкий трепет и смущение. Курт ласково называл её Мэгги. Она кажется тоже была не против. Всего несколько месяцев назад он попал в засаду департамента, его преследовали несколько недель. Он был отрезан от связи, без возможности попросить товарищей о помощи. Мог ли он тогда надеяться, что судьба приведет его к ней. Школа интернат для девочек. Туда Мэгги попала в возрасте пяти лет, но говорить об этом она не хотела. У них были некоторые закрытые темы и Курт был совсем не против некоторых тайн. Они обменялись номерами, некоторое время он навещал её и вот сегодня настал день икс, когда все решится. Сегодня она пришла к нему на свидание. От волнения его сердце сбивалось с ритма, словно замирало и вновь заводилось. На танцполе промелькнул знакомый силуэт. Её плавные движения в танце, длинные волосы, он не мог оторвать взгляд от неё. Такая притягательная, его Мэгги. - Извини, не могла удержаться, это моя любимая песня. Девушка взяла парня за руку. Она словно светилась он счастья. -Ты классно танцуешь. Он притянул её к себе и обнял. Может выйдем? Я хочу тебе кое что показать. Парень еле перекричал музыку, чтобы она его услышала. Танцпол словно был охвачен музыкальной лихорадкой, звук из колонок давал вибрацию, так что рядом было невозможно находиться. Мэгги проходила сквозь толпу, держа парня за руку. Но только она переступила порог во двор, как он обнял её сзади и в один миг перенес на крышу здания. - Курт, что ты творишь? Она прикрывала улыбку ладошкой. - Я хочу совершить самый большой пространственный прыжок, он слегка сбивался от волнения. С тобой. Парень робко поднял взгляд на неё. - И куда же ты хочешь меня похитить? Она подошла к нему вплотную и положила руки на плечи. - Увидишь. Он поймал её взгляд. - Хорошо. -Хорошо. Курт повторил её слова. Тогда держись крепче. Не отрывая от неё взгляда он резко прижал девушку к себе. Их тела растворились в воздухе, оставляя за собой темно фиолетовый след. Она открыла глаза и не могла понять где они находятся. Они на большой высоте, а впереди весь город. Это Париж. - - О Боже, мы на Эйфелевой башне. Она прокричала во весь голос. - Да, только тихо сейчас, они до девяти закрыты. - Это к лучшему, что мы здесь одни. - Мэгги взяла его за воротник притягивая к себе. - А знаешь, чего сейчас не хватает? Парень нежно взял её за талию. -Чего же? Она игриво прижалась к нему, сокращая дистанцию. -Круассанов и чая конечно, я захватил с собой. Он хотел было снять рюкзак. - Ну ты и дурак. Она прервала его поцелуем. Он не мог оторваться от неё, широкие ремни рюкзака медленно сползли с его плеч, разнося грохот по всему этажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.