ID работы: 7677936

Вакцинация

Гет
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 372 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 277 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Логан уже зашел в дом, когда Скотт подошел к двери. - Ты опять самовольничал, - начал Саммерс. - Некоторые вещи, надо обсуждать, хоть иногда. - Прости, что не спросил твоего разрешения, папочка. - Не паясничай. Чего ты добиваешься? Хочешь вывести меня из себя? - Скотт изрядно завелся. Джина начала переживать от нарастающего конфликта, остальные ребята тоже были растеряны и предпочитали не вмешиваться. - Или ты просто бесишься, что Джина вышла замуж не за тебя. - Скотт! - Джина одернула его за руку.- Что на тебя нашло? Логан показал Саммерсу кулак из которого резко появилось среднее лезвие, ассоциируя его со средним пальцем. - Будешь его защищать? Почему ты всегда на его стороне? - Хватит! - От крика Джины мебель в комнате зашевелилась и по стенам прошла вибрация. - Я больше не хочу об этом говорить. - Она ушла на второй этаж. Остальные участники тоже решили не продолжать, разойдясь каждый по своим углам. *** Колосс находился в оранжерее, его привлекали цветы, такие хрупкие и красивые. Он осторожно поливал их из пластмассовой лейки, нежно поднимая лепестки, лил воду под стебель. Большие окна выходили на спортивную площадку и сейчас, как раз группа вышла на тренировку. В команде были новые ребята, с которыми еще предстоит познакомиться. В шеренге промелькнуло знакомое лицо. Китти Прайд озорная девчушка, все не унималась, то и дело выбегала из строя. Джеймс никак не мог её успокоить, а её это забавляло, и она задорно смеялась, от чего Логан не мог на неё долго злиться. Теперь, когда он вернулся, обязанности физической подготовки и развитие индивидуальных способностей ребят вновь легли на него. Некоторые были расстроены, понимая, что халява закончена, но это девочка искренне радовалась его возвращению и с нетерпением ждала новых тренировок. Занятие началось и ребята после разминки пошли на пробежку. Колос немного придвинулся к окну, потеряв Китти из виду. - Шпионишь? От неожиданности лейка в его руках хрустнула. -Джина! Ты меня напугала. - Прости. Хотелось побыть одной, но неожиданно для себя нашла подходящую компанию, - девушка улыбнулась и тоже подошла к окну, облокотившись о косяк. - Расстроена из-за ссоры со Скоттом? - спросил он. Она тяжело вздохнула. - Или из – за Логана? - Да ну их, обоих. Как дети, -девушка заметила сломанную лейку. -Я принесу новую и составлю тебе компанию, - она вышла прикрыв за собой дверь. На площадке тренировка проходила в стиле остаться в живых. По крайней мере для Эммы это выглядело именно так. Разминка, бег, растяжка, упражнения на ускорение. Всем этим упражнениям не было конца. В конце надо было пробежать вокруг спортивного поля, приблизительная дистанция 3 км. Эмма плелась в самом конце. Она была мягко говоря удивлена физической подготовки всех окружающих, до сегодняшнего дня, она была уверена в своих физических способностях. За урок ей удалось познакомиться с парой девочек. Начало знакомства оставляло желать лучшего. Еще в раздевалке её к стенке прижала довольно крепкая девка, примерно восемнадцати лет. - Это ты Эмма? Одной рукой она припечатала её к стенке. Девушка была размером XL, с красивой пышной грудью, черные волосы, были заплетены в две косички, спускающиеся чуть ниже лопаток. - Да, мы знакомы? - Не придуривайся. Я видела, как вы с Логаном целовались. Он мой поняла меня сучка. Эмма не успела опомниться, как кто - то оттащил эту девчонку в сторону. - Оставь её Калиби. - Не вмешивайся Китти! - она хотела толкнуть её, но прошла сквозь неё. - Если хочешь застрять в текстурах, я тебе помогу. Брюнетка усмехнулась, закрыв собой Эмму. - Я тебя предупредила! - она недовольно махнула своими косами и ушла переодеваться. - А ты шустрая, Калиби его уже год маринует и все никак, а ты за один день и уже поцелуйчики, -девушка вытянула губки. - Все совсем не так, как выглядело со стороны, - Эмма замахала руками. – Расскажу как – нибудь позже. - Ок, тогда я пока познакомлю тебя с коллективом. Китти уже схватила Эмму за руку и потащила в раздевалку. - Вообще - то у нас хорошие ребята, не конфликтные, так что не переживай. - Да я особо и не переживаю, бывало и хуже, - ответила Эмма. Они быстро переоделись и поторопились за группой на спортивное поле. На протяжении всего занятия Калиби регулярно пыталась задеть брюнетку, “случайно” задевая её плечом. Признать эта девчонка, словно из камня была сделана, столкнуться с ней, как будто встретиться со стеной. - Калиби у тебя прицел сбился? Не задевай новичков. Логан разговаривал с ней довольно жестко, но она всячески отшучивалась и строила глазки. Его же это не особо интересовало, он полностью игнорировал её открытый флирт. - Учитель, я правильно выполняю упражнения? - Калиби делала наклоны вперед, не скрывая своих сочных форм. От таких подкатов Эмма думала, что её стошнит прямо на поле. Другие ребята хихикали, наблюдая, как эта девчонка кадрит росомаху. -Отлично, можно ниже, - ответил он. Некоторые уже не скрываясь, заливались смехом. Логан сам периодически улыбался. Эта девчонка его забавляла, но не более того. Во время бега Эмма успела поближе познакомиться с Китти, рассказав ей, как все было на самом деле. До окончания урока оставалось несколько минут и три километра. Эмма уже не чувствовала ног, в голове гудело, одышка мешала выровнять дыхание. - Что – то ты совсем хилая. Эмма обернулась и увидела рядом с собой Логана. - Ты же у нас по совместительству бегун? Насколько я осведомлен твой лимит, как раз три километра. -Издеваешься! - с этими словами она споткнулась и упала на асфальт, крепко обчесав коленку. - Горе луковое, а не бегун. - Джеймс сел рядом, осматривая рану. - Ничего жить будешь. – Он взял её за руку, поднимая с земли. - Пойдем в мед. пункт, обработаем, скомандовал он. - Не надо, у меня все нормально, - она вырвала руку и настырно продолжала идти, периодически пытаясь включить свои способности, но ей удавалось пробегать, только несколько метров. От чего она была похожа на вспышку. - Боже, что за вредная девчонка, -Логан потер лицо руками, размышляя, как можно развить её способности, но толковых мыслей пока не было. В раздевалке тоже было оживленно. -Эмма, да у тебя гениальные способности. Начала брюнетка, намекая на её фиаско с бегом. Девушка не отвечала, считая лучше в данной ситуации не связываться с ней. Калиби переодела спортивную форму на белоснежное платье, которое слегка прикрывало щиколотки. Она бросила оценивающий взгляд на Эмму, подчеркивая в уме ее стройную фигуру и короткую юбку. - Логан любит скромных, а не шлюх, с этими словами, она вышла из раздевалки. - Да что с ней!? Сдался мне её Логан, - Эмма расчесывала свои вьющиеся волосы. - Не обращай на неё внимания, она скоро успокоится, - Китти уже накинула рюкзак на плечи. –Пошли уже, через пятнадцать минут лекция у Чарльза. Через некоторое время они пробегали мимо оранжереи, это был кратчайший путь до главного корпуса. - Подожди, - Китти остановилась напротив больших окон. -Здесь Петр любит время проводить. Я только поздороваюсь, - она пыталась рассмотреть там ли он, но вдруг неожиданно пригнулась. -Ты чего? - Эмма подошла ближе, но Китти тут же утянула её к себе. Девчонки аккуратно выглянули, подсматривая за происходящим в оранжереи. От увиденного глаза Эммы расширились от удивления. Логан сжимал в крепком поцелуе Джину. -Разве Джина не замужем? - Спросила она. - Замужем и об этом никто не должен знать, заключила Китти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.