ID работы: 7677936

Вакцинация

Гет
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 372 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 277 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Ммм, моя голова. Протянул Реми, крепко сжав голову руками. Ну и вечерок выдался. Парень с трудом приподнялся с кровати, силы еще не полностью восстановились, после горячего поцелуя. - А это что? Дверь в его комнату была выбита и лежала, чуть ли не по середине комнаты. При чем судя по дыре по середине первая попытка была неудачной. События вчерашнего вечера потихоньку восстанавливались в его памяти. -Ух, попадет. Сложившаяся ситуация немного вышла из под контроля. Поэтому брюнет быстро привел себя в порядок и отправился искать Роуг. Уж лучше он её найдет первым, чем она его. Реми прошел по всему первому этажу, но так и не нашел девушку. Он быстрым шагом поднялся на второй этаж и уже пробегая мимо кабинета Чарльза услышал напряженный разговор. - Ты совсем без мозгов? О чем ты только думала? А если тот парень из департамента, ты хоть понимаешь, что с тобой было бы? . Голос мужчины, был настроен враждебно. - Эт были бы только мои проблемы. - Теперь нет. Попадется один, влипнут и остальные. Интонация его голоса становилась более раздражительной. Глупая девчонка, тебе просто повезло, что все так сложилось. Не понимаешь по хорошему, тогда с этого дня я буду твоим куратором, а не Джина. И только попробуй ослушаться. -Иначе, что? По попе меня отшлепаешь? Огрызалась девушка. В этот момент раздался удар о что - то твердое. Реми не выдержал и вошел. - Не помешал? Он осторожно переступил порог кабинета. У окна стоял большой деревянный стол, за которым на офисном кресле сидела Эмма. Она была напуганной, ибо еще не видела, чтобы человек мог расколоть стол из дерева одним ударом. От угла стола, где стоял Логан, до центра расположилась приличная трещина. В этот момент в кабинет зашел Скотт и с полным недоумением смотрел на всю эту картину. -Что? Раздраженно спросил Логан. Да, я опять сорвался. - Логан мы уже говорили, о твоих методах общения со студентами. Не вынуждай меня возвращаться к этой теме. Парень в красных очках, похожих на полосу встал между ними. - Поучить меня вздумал? Джеймс взял Саммерса за ворот рубашки. - Ну давай, учитель. Не разочаруй меня. В его глазах открыто читался вызов. В воздухе повисло напряжение. Реми быстро перебирал возможные выходы из ситуации. (Походу здесь дилемма не только по поводу воспитания студентов) пронеслось в его голове. - Я даю тебе три секунды, чтобы ты убрал руку. Голос Саммерса, был спокоен. - Раз, Логан первый начал отчет. - Два. - Логан, пожалуйста прекрати. В комнату неожиданно зашла Джина. Глаза её были взволнованы. Хоулетт нехотя разжал кулак. Он не мог ей сопротивляться. Одного её слова хватило бы, и он выполнит любую её просьбу. - Скотт, там какой - то парень пришел. Ищет Эмму. В кабинет в буквальном смысле влетела Роуг. - Чей-то вы все здесь собрались. Лицо её не скрывало удивления. Все в кабинете переглянулись. - Ты кого-то ждешь? Скотт обратился к девушке. -Нет. В этом городе у меня нет знакомых. Эмма была в полной растерянности. Все, как по команде отправились встречать незваного гостя. Брюнетка тоже встала из за стола. - Ты остаёшься. -Что? Это вообще то ко мне пришли. Она скрестила руки на груди. -Приказы не обсуждаются. Логан закрыл дверь кабинета. (И это его Джина назвала нормальным? Он же псих. Либо у Джины, что-то со вкусом на мужчин) Она выглянула в окно, как удачно, что рядом растет такое большое дерево. На лице ё появилась ухмылка. Реми тоже хотел рвануть со всеми, но крепкая хватка припечатала его к стене. -Ты красавчик тоже остаешься. В глазах южанки пылало недовольство, а её пухлые губки казались от этого еще больше. - А что я сделал? Реми смотрел на неё невинными глазами. - А я тебе сейчас расскажу. Мало того, что я тебя до самого дома тащила, так потом еще полночи я не могла ни к чему прикоснуться. Догадываешься почему? Она больно ткнула его локтем в бок. И это еще цветочки, по сравнению с теми пошлыми мыслями, которые ты держишь в своей дырявой голове. -Мысли тоже передаются? Вот тут он действительно занервничал. - Не злись mon ami, я уверен, что такие мысли ты вызываешь у всех мужчин, не только у меня. Он мило улыбнулся сглаживая углы. Логан выглянул в окно, выходящее на ступеньки. На пороге стоял тот самый парень, с клуба. - Знаешь его. Спросила Джина. - Не сказать, чтобы близко. Он немного нервничал, мысль о том, что у них могут быть проблемы с департаментом немного напрягала. Отложив долгие раздумья, он все вышел. - Что надо? Парень немного опешил от такого приема. - Здравствуйте, меня зовут Диллон. Мы с вами вчера виделись помните? - У меня нет проблем с памятью. - Да, извините. Я могу увидеть Эмму? Он немного нервничал. - Нет. В этот момент сама Эмма уже обошла здание вокруг и наблюдала за разговором с укромного места. - Почему? - Учит уроки. Завтра в школу. Логан не отводил от него взгляд. - Вы меня неправильно поняли, я просто хотел извиниться за вчерашнее. Он начал что - то искать в своем портмоне. - Я передам твои извинения. Джеймс взял парня за ворот рубашки и притянул к себе. - А если еще раз увижу тебя рядом с ней ноги вырву, понял? Парень молча кивнул. - Молодец. А теперь проваливай. Его кулак разжался и парень поспешил покинуть территорию школы. Эмма облокотилась о стену здания. Этот Логан еще попортит нервы, это она точно знала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.