ID работы: 7677936

Вакцинация

Гет
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 372 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 277 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
В связи с последними изменениями своих способностей Эмма немного была обеспокоена, все таки она до сих пор не поняла, как работает способность по захвату мужского разума, соответственно невозможно использовать силу по полной, механизм которой остается неясным. Поэтому она решила поговорить на эту тему с Китти, на данный момент единственным близким человеком. - Тебе надо познакомиться с Хэнком. Он может и не супер гений, но вообще очень умный и талантливый. Китти и Эмма играли в мортал комбат на икс боксе. - А он не ведет никаких занятий? На экране высветилась надпись гейм овер. - Блин, я опять продула. – Эмма положила джойстик на пол. - Он стесняется своей внешности, так что категорически отказывается от занятий. - А что с ним не так? Прайд облокотилась о спинку дивана, тоже отложив игру. - Увидишь, только не пугайся сильно, а то он стеснительный. - А ты видела, к нам вчера опять новенького заселили? Вновь оживилась она. – Такой симпатичный, - её лицо слегка смутилась,- кажется его зовут Фред Миллер, и он умеет управлять водой, здорово правда? - По мне так любая способность лучше, чем моя. - Ответила Эмма. -Не гони, ты же любого мужика получить можешь, что может быть круче? - Не знаю, - Брюнетка сделала задумчивое лицо. – Ммм. Думаю проходить сквозь стены, подойдет. - Да ну тебя. Они обе рассмеялись. Китти взяла джойстик и включила новый раунд. - А что насчет Петра? Эмма лукаво посмотрела на подругу, пытаясь уловить изменения на её лице. - - Всмысле? – Глаза Китти округлились от удивления. – Ты когда вообще с ним успела познакомиться? - Ну, его трудно не заметить. – Брюнетка слегка улыбнулась. – А еще трудно не заметить, как он на тебя смотрит. - Да нет, мы с ним давно знакомы, мы просто друзья. На экране опять засветилась надпись гейм овер. - Блин, не везет мне сегодня. – Эмма поднялась с пола, поправив платье. – Ладно пойду знакомиться с вашим Хэнком, может он мне, что нибудь интересное расскажет. - Ты бы платье подлиннее одевала,- Китти усмехнулась, глядя на подругу. – А то и без всяких способностей всех мужиков соберешь. – Она рассмеялась. - Ой, ладно тебе. Я себя сейчас хорошо контролирую, а к длинным юбкам не привыкла. Тем более у меня красивая фигура, - Эмма провела руками по талии. Китти продолжала смеяться, и запустила в подругу подушкой с фразой: ”Давай, давай красотка.” Хэнк уже неделю бился над жестким диском, который ему принес Логан. Проклятая железяка имела пароль, но который он никак не мог найти ответ. - Черт побери, это может быть что угодно! Любое слово или комбинация цифр. Это невозможно. – Он снял очки и опустил голову на стол. Ему было досадно, что в данный момент он полностью бесполезен. Джеймсу через столько преград пришлось пройти, ради этой флешки и все зря. Как он скажет ему об этом? Прости Логан, но последние четыре месяца в образе лабораторной крысы прошли зря. Нет! Я должен продолжать искать ответ. Что же мне делать? Из размышлений его выбил неожиданный стук в дверь. Через какое-то время ручка двери опустилась и на пороге появилась брюнетка. - Здравствуйте, я ищу Хэнка. – Тон голоса поник, когда она увидела зверя в очках за компьютером. Честно в этот момент она растерялась, это выглядело и смешно и страшно одновременно, но ей все же удалось сохранить невозмутимый вид. -Заходи, не стесняйся. – Он встал из-за стола и нажал на кнопку на электрическом чайнике. Это была довольно большая лаборатория. В неё входили несколько комнат оборудованных для оказания медицинской помощи, небольшая операционная и комната с реактивами для исследований и собственно кабинет Хэнка. - Чарльз говорил, что ты придешь. – Он поставил две кружки на стол. – У тебя удивительные способности Эмма. - По мне так абсолютно бесполезные. – Она села напротив него. - Я изучил твое резюме, еще в первый день твоего приезда и долго думал, как можно привлечь другого человека на расстоянии. – Он прервался наливая чай. - И? У Вас есть теории? - Можно на ты. – Он поставил перед ней кружку с чаем. – Есть, первая и основная это твои потовые железы. - Звучит ужасно. – Отозвалась она. - Скорее всего дело в феромонах, их либо слишком много, либо они обладают повышенным влиянием, поэтому мужской пол так неравнодушен к тебе. - Возможно, но после того как профессор поставил барьеры в моей голове, весь этот кошмар прекратился и теперь все приобрело другой вид. Мне это трудно объяснить. – Она разочарованно положила руки на стол. - Я понимаю тебе сейчас трудно , столько всего произошло с тобой за такой короткий срок. Но тебе надо научиться владеть всеми своими талантами, на сколько я помню у тебя их две. Но вернемся к основному. – Взгляд его был обеспокоенным, хотя возможно это было вызвано недосыпом. – Я думаю, что твои феромоны могут принести тебе много бед. - О чем ты? Все же под контролем. – Теперь и она нервно заерзала на стуле. - Обычные люди и мутанты находятся в не опасности, но есть мутанты обладающие тонким обонянием и они остануться подвержены твоему запаху. Я знаю двоих таких и один из них очень опасен. Его зовут Виктор Крид и он может прийти за тобой, ведь ты для него, как валерьянка для кота. - А кто второй? – Она не отрывала взгляда от Хэнка. - Логан. - Что!? – Она чуть не подавилась конфетой. – И я на нем тренируюсь? - Я думаю не стоит тренироваться на нем. Хэнк отвел взгляд, на пиалу с конфетами. – Я поговорю с ним на эту тему. Эмма была мягко говоря в шоке от услышанного, ей надо было переварить полученную информацию. Она еще раз бросила взгляд на комнату прежде, чем уйти и заметила горящий монитор. - Пароль подбираешь? – она сменила тему. - Да, но это невозможно.- Он разочарованно вздохнул. – Кодовым словом может все, что угодно, даже набор букв. - Когда я еще промышляла, тем что жила за чужой счет. Я как - то познакомилась с парнем, который был помешан на всяких программах, я не знаю где и кем он работал, тогда мне было как то все равно, но я стащила у него программу, котарая автоматически взламывает пароли любой сложности. Сама не знаю зачем не это было нужно. – Она облакотилась на спинку стула. - Ну так чего же мы ждем?! Неси скорее. – Он вновь воспрянул духом. Попытка не пытка, может и повезет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.