ID работы: 7677936

Вакцинация

Гет
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 372 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 277 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Сегодняшнее утро ничем не отличалось от предыдущих дней, погода как никогда радовала, утро было теплым и солнечным, навевая приятные воспоминия. Брюнетка потянулась на кровати, попутно разыскивая запутавшийся в простыни телефон. Вот уже на протяжении четырех недель Эмма усердно занималась своим физическим развитием, причем без доли сарказма. На занятиях она выкладывалась по полной, прислушиваясь ко всем нравоучениям Логана. Теперь, когда каждый вечер они проводили в симуляционной комнате, она поняла, что именно он от неё хотел все это время. Так же раз в неделю Джеймс разрешал ей потренироваться на себе по контролю разума, хоть и шел на это с неохотой. Однако не мог не отметить, что способности её росли с геометрической прогрессией. В последний раз, она практически отключила его сознание, за малым не хватило времени. Для него это было похоже на сон, в котором ты крепко спишь, а тело твое в это самое время выполняет все, что ему прикажут. Скорость и выносливость тоже выросли, границы трех километров наконец – то были стерты. Все достижения доставались ей ежедневными тренировками, до ломоты в костях. Эмма чувствовала, что здесь она становится другим человеком. У неё более не было времени на глупости, на первое место становились тренировки. Дни пролетали либо с Логаном, либо с Хэнком, который в свою очередь посеял в ней любовь к медицине. Ребята подшучивали над ней, называя хвостиком, намекая на её привязанность к Логану. Да ей собственно, было все равно на сплетни, как и ему. Она многого добилась благодаря этому человеку. За это время ей удалось узнать его поближе и теперь он уже не вызывал у неё чувство страха, как бы он сам не старался. Будильник прозвенел без пяти шесть, а это значило, что пора вставать, дисциплина в школе Ксавье была на первом месте. Сегодня первое занятие проводил Чарльз, это был невероятный человек. Человек с большой буквы. Его уроки заключались в раскрытии моральных ценностей каждого из них, а это признать дорогого стоило. Эмма бежала по широкому коридору, периодически поглядывая на часы. Подол белого платья плыл волной, оголяя стройные ножки. - Куда это ты так вырядилась? Китти догнала подругу, немного запыхавшись. - Нравится? - Она покружилась, демонстрируя наряд.- Тебя тоже надо переодеть, а то все время в джинсах ходишь. Улыбнулась Эмма, осматривая с головы до ног подружку. -Ой – ой, я такие короткие наряды не ношу. Скривила носик девушка. - А ты для кого так нафуфырилась? – Лукаво улыбнулась Прайд. - Не для кого? Девушки перешли на спокойный шаг. - Нехорошо обманывать лучшую подругу. – Протянула Китти. Лицо Эммы все больше стало выражать непонимание её подозрений. - И не делай такое лицо. Ты с Логаном целыми днями зависаешь. – Она подозрительно осмотрелась и прижалась плечом к Эмме. – Вы уже целовались? – Она перешла на шепот. - И ты туда же?! Между нами ничего нет. Ты же знаешь, что он влюблен в Джину. – Голос её звучал слегка разочарованно. - Ну это безответная любовь, так что у тебя все шансы. Он же тебе нравится? – Она перевела взгляд на подругу, но та потупила глаза в пол. - И что с того? - Ааааа! Я знала! - Тихо! Ты что орешь на весь этаж. – Эмма готова была спрятаться за первым поворотом, лишь бы не привлекать внимание. - Просто рада за вас. - Она мечтательно вздохнула. - Ты в своем уме?! Он не любит меня. Более того ему абсолютно пофиг. - Нууу, протянула Прайд. –У него довольно насыщенное прошлое, дай ему время. Китти приобняла подругу, похлопав её по плечу. Занятие пролетело в одно мгновение, Чарльз как обычно уводил их в глубины морали, задавал спорные вопросы, в последующем с большим любопытством вникал в ответ каждого. Все текло своим чередом, пока не наступило занятие по физической подготовки. - Всем привет! Перед ними стоял парень в спортивной форме, довольно крепкого телосложения. -Меня зовут Реми Лебо, но можете называть меня просто Реми. Он подмигнул девушкам в строю. В ответ тут же послышалось оживление женского пола, в виде улыбок, хихиканья и красных лиц. - А где Логан? – Эмма шепнула подруге. - Не знаю, это тебя надо спрашивать. Ты же с ними дни напролет вместе была. – Отозвалась та. Лебо заметил вопросительные взгляды некоторых ребят и решил не дожидаться вопроса. - У Логана очень важное задание и пока его не будет, я буду вместо него. – Он спокойно прохаживался вдоль строя, рассматривая студентов. – И еще ребята.- Он остановился на середине строя, подняв на них серьезный взгляд. - На халяву даже не рассчитывайте. Действительно Реми Лебо ничуть не уступал предыдущему оппоненту. Занятие прошло на высшем уровне, оставив за собой боль во всем теле. Эмма второпях переоделась и рванула к Хэнку, ей не терпелось расспросить его куда делся Логан. Она уже дошла до его кабинета, но не успела опустить ручку двери, как услышала знакомые голоса. - Я не знаю где он! Ты же знаешь Джеймса, он никому не отчитывается. – Это точно был голос Хэнка. - Вот сволочь когтистая! Совсем ни о ком не думает. Чертов эгоист! – Прозвучал женский голос, так сильно напоминающий Роуг. - Ты знаешь, в этот раз и я переживаю. Все эти исследования влияния кетанола на ген икс, мне очень не нравятся. Как бы не нарвался он на неприятности. - Что еще за кетанол? – В недоумении переспросила Роуг. - Это новая молекула, созданная с помощью генной инженерии и теоретически способная подавить активность любой мутации, но на самом деле она абсолютно не стабильная и быстрая распадается, но все это вопрос времени. И скорее всего в ближайшее время вакцина от мутации будет создана. – Завершил он. Эмма сильнее прижалась ухом к двери, стараясь уловить каждое их слово. - От этого департамента никакого покоя нет! За дверью послышались приближающиеся шаги и девушка поспешила скрыться за углом, тихонько выглядывая, кто же вышел из кабинета. Это действительно была Роуг и похоже она была в не лучшем настроении. Эмма тяжело вздохнула вопрос который её интересовал остался открытым и здесь ей точно не помогут. Неужели никто ничего не знает? Размышляла она. Нет, такого просто не может быть. Ну конечно! Её осенила светлая мысль. Скорее всего профессор в курсе всех его дел. Хотя с таким вопросом я не могу к нему подойти, она вновь сникла. Ну что ж, может его командировка на этот раз надолго не затянется, она побрела в свою комнату. На сегодня все занятия закончены, а идти в симуляционную комнату не было никакого настроения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.