ID работы: 7677936

Вакцинация

Гет
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 372 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 277 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
На окраине города в нежилых кварталах, шла активная охота департамента, на беглых мутантов. Ночная мгла уже успела укутать узкие улочки и только свет полной луны освещал дорогу. Девушка, что есть силы пыталась покинуть зону оккупации. - Загоняй! Крики разносились со всех сторон. Она резко развернулась сменив маршрут. Дыхание её было четкое и ровное, она отлично держала темп, чего не скажешь об охотниках. За спиной раздались выстрелы и все мимо. Мазилы, ухмыльнулась она. Нынче в департамент набирают кого угодно, даже оружием не владеют. - Тупик? Раньше здесь этого не было, девушка задумчиво осмотрела преграду. Впереди стояла стена из металлической сетки. - Она в шестом секторе! – Вновь послышались голоса охотников. Их шаги были уже совсем рядом. Блондинка спокойно оценила обстановку и пришла к выводу, что стена вполне ей по зубам. Она взяла разбег в сторону близстоящего мусорного бака и одним мощным рывком оттолкнулась от него, взмыв вверх, перелетая преграду задним сальто. Посадка была мягкая, но стоило ей подняться и расправить плечи, как ей в затылок уперлось дуло пистолета. - Стоять! – Дрожащим голосом произнес охотник. С разворота, быстрым движением, она выбила оружие из его рук. Одним акробатическим прыжком она оказалась совсем рядом, нанеся ему мощный удар ногой по голове. - С первого удара отключился, даже не интересно. – Вздохнула девушка. Блондинка внимательно посмотрела на парня, изучая его внешность. Яркозолотая линия прошла по всему её телу, сменив облик. - Теперь поиграем. – Глаза блеснули золотом и на лице появилась хищная улыбка. Она уже не жертва, а охотник. Прихватив с собой оружие, девушка направилась к металлической стене. - Кевин ты в порядке? – По ту сторону сетки появился парень. И этот щегол, подумала она, скрывая свое обличие. - Она ранена! Мне удалось вырубить её, но боюсь, что она скоро придет в себя. Пошли скорее! Девушка старалась побольше жестикулировать, придавая реализма своим словам. - Вот черт! Сейчас. Парень стал копошиться у края стены, вырывая какие - то проводки. Так я и думала, к сетке подключены высоковольтные провода, она кинула оценивающий взгляд на его возню. Вот дурак! Еще минута и парень отключил ток, отодвинув края сетки в сторону. - Пошли. – Сказал он, как тут же его наручные часы стали издавать мерзкий сигнал. - Ты не Кевин! – Он резко взвел прицел на неё. - Воу! Парень успокойся. – Она подняла руки вверх. Проклятье, кажется эта хрень реагирует на мутантов, плохо дело. - На мне её кровь, поэтому прибор и сработал. Посмотри сам! – Она стала сближать дистанцию между ними. Вблизи послышались шаги остальных охотников, они совсем близко. - Не подходи, я выстрелю! – Его руки тряслись, да этот парень еще ни разу не стрелял в человека. - Успокойся и посмотри! – Она подошла достаточно близко. – Посмотри! – Она протянула ему руку и как только парень опустил взгляд, она тут же выбила у него пистолет из рук. Остальные охотники подоспели в эту же минуту и не раздумывая открыли огонь на поражение. Девушка схватила парня сзади за шею и используя его как живой щит отстреливалась от преследователей. Каждый её выстрел бил прямо в цель и вскоре выстрелы прекратились. Она отпустила парня и его тело, как ватная кукла, рухнуло на землю. - Вот и все! – Заключила она, рассматривая трупы. - Не все! – Раздался голос за её спиной. Девушка чувствовала его страх и неуверенность. Она стояла к нему спиной еще некоторое время, после чего медленно обернулась. - Кевин я оставила тебя в живых по доброй воли, а ты вновь наставляешь на меня оружие. Ты что хочешь умереть? – Блеск в её глазах вновь отдавал золотом. Парень словно смотрел в зеркало, он видел сам себя. Жуткое зрелище конечно. Он стоит посреди трупов своих товарищей, а перед ним один из самых опасных мутантов на планете. - Покажи мне свой облик! – Потребовал он. - Зачем? Боишься стрелять в себя?! – Она мило улыбнулась. – А так? Она вновь сменила облик и теперь перед ним стояла семилетняя девочка. - Дяденька пожалуйста не убивайте меня. – Малышка вытирала мокрые от слез щечки. - Вот черт! Что ты такое? Он прицелился в неё, как тут же получил сильный удар по затылку, в глазах потемнело и он камнем упал на землю. За его спиной стоял коренастый мужчина, на вид лет тридцати. - Рейвен! Какого черта ты творишь?! Он подошел к девочке недовольно размахивая руками. - А я при чем? – Она вновь приняла облик блондинки. – У них в наручных браслетах датчики на нас! Она сняла браслет с одного из трупов, положив себе в карман. - С ума сошла? А если в нем чип навигации?! Хочешь их к нам домой привести?! Он нервно ходил из стороны в сторону. - Эрик сейчас дома, он сразу все поймет, так что не очкуй. А сейчас надо осмотреть тела, может быть еще найдем что – нибудь интересное. Она спокойно принялась за дела. - Мне интересно только, где находится этот чокнутый ученый Джек Джонсон. Я бы вырвал ему сердце и на этом все проблемы мутантов были бы решены. Он сел на корточки рядом с трупом, помогая Рейвен осматривать остальных. - Не переживай на замену ему, придет другой. – Ответила она. -Блять! Как же меня это заебало! Эти блядские вакцины, ученые, икс – мены. Он пнул труп ногой, отойдя в сторону. - А последние тебе что сделали? – Она рассмеялась на его агрессию. - Веселишься красавица! – Он присел напротив неё. Она все так же спокойно осматривала карманы убитых, не замечая его пристальный взгляд. - Тебя что правда не бесит этот их черный дресс код, с эмблемкой буквы икс? Он скривил гримасу. -Нет, по мне это стильно. – Улыбнулась она. - По мне это по пидорски. – Он поднялся и направился вдоль узких улочек. – Я буду ждать тебя в машине. – Крикнул он ей в пол оборота. Этот Саблезуб не выносим, она только закатила глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.