ID работы: 7677936

Вакцинация

Гет
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 372 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 277 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Небо затягивало серыми тучами, погружая школу в полумрак. Эмили закрыла окна в коридоре, предчувствуя начало сильного дождя. Сегодня с самого утра её охватывало беспокойство. Она знала причину своей тревоги, все мысли были только о нем. "С ним что-то случилось!" - кричало её сознание. "Но что я могу сделать? Я абсолютно бесполезна". Она облокотилась о подоконник, погружаясь в свои мысли. Мимо, наперерез длинному коридору промелькнули Реми с Роуг, и девушка невольно подняла на них взгляд. Они были одеты по форме, а значит, инстинкт её не подвел. В конце коридора за ними шли Бэлла и Джина. Не сдержав эмоций, она бросилась вдогонку, ухватив куратора за руку. - Что-то случилось? - Все в порядке, просто мы кое-кого нашли, и он скоро будет дома, – она загадочно подмигнула, и Эмили смущено опустила взгляд. Неожиданная новость как пуля прошла сквозь сознание, загнав в тупик.Она столько времени ждала, что теперь не знает, как на это реагировать. - Все в порядке? – она все еще смущалась публично признать свои чувства, но знала, что Джина поймет ее вопрос. - Не переживай, все будет хорошо, – кивнула она в полоборота, удаляясь по коридору. Неоднозначный ответ только прибавил беспокойства, и, охладив свой пыл, она все же пришла к решению, что кое в чем все-таки может быть полезной, и если вдруг он ранен, то надо подготовить медкабинет к их возвращению. "Эмили, какая же ты дура!" - прервала она свои мысли, вспомнив про его способности. Немного помешкав, она все же отправилась к Хэнку для подготовки всего необходимого. *** Спустившись в подземную парковку, расположенную под зданием школы, они направились к служебному транспорту. Новенький внедорожник сейчас подойдет как никогда лучше. Реми присвистнул от вида этой крошки. - А ничего у вас машины. Кто спонсор? – съязвил он. - Не твоего ума дело, – Роуг закинула последнюю сумку в багажник. - Машина, конечно, хорошая, но быстрее, чем за два дня нам до Висконсина не добраться, - его слова были обращены Роуг. – Мы можем опоздать. - Я знаю, Реми, не дави на больное место, – её голос звучал весьма обеспокоенно. Лебо облокотился спиной о край черного внедорожника. - Беспокоишься о нем? - Ты совсем дурак? – это было не лучшее время для шуток. – Конечно я о нем беспокоюсь! - А обо мне ты бы беспокоилась так же? - На что ты опять намекаешь? – вспылила южанка. – Между мной и Логаном ничего нет! Она оставила вещи и развернулась к Реми. Его лицо не выражало никаких эмоций. - Его слишком много в твоих мыслях, – спокойно произнес он. От этих слов девушке стало не по себе. Его слова не просто отдавали холодом, они словно скрывали нечто большое - предупреждение не испытывать его терпение. В гараж спустились Бэлла, Джина и еще одна девушка, которая ему была не знакома. Роуг решила не заострять, предчувствуя неприятности. Сегодня впервые она ему уступила, отчего чувствовала себя ущемленной. Её не покидало неприятное чувство притеснения этим наглецом Реми. - Я с вами, – Бэлла порывалась пройти к машине, но Реми перекрыл ей дорогу. - Извини, но это дело касается только команды икс менов. Джина и Роуг переглянулись, едва сдерживая улыбки. Тайный ход мыслей Лебо им был ясен. - Хочу познакомить вас с Юи, – отвлекла их Джина. Все взгляды упали на девушку азиатской внешности, красивые длинные волосы послушно лежали у нее за плечами. - Привет, – словно пропела она. - Юи поможет вам добраться до Висконсина. - Это как? – Реми перевел взгляд на девушку. Та ему мило улыбнулась, помахав рукой. Роуг закатила глаза, делая вид, что не замечает как растет его самомнение. - Она открывает порталы, но чем больше расстояние между порталами, тем меньше времени они будут открыты, – попробовала вкратце объяснить Саммерс. - Кажется, впервые нам улыбнулась удача, – тихо отозвалась южанка. "Как сказать, - подумал парень, не проронив ни слова. - Избавиться от твоего дружка, а затем и от Бэллы - вот это была бы удача". - Это значит, что мы будем на месте всего через несколько минут, - он попробовал скрыть разочарование. В его фантазии уже были распланированы двухдневные каникулы с горячей красоткой. - Именно, – усмехнулась Джина. Бэлла не смогла сдержать улыбки. Её внутренняя богиня, покачивая бедрами, танцевала победный танец. "Так тебе и надо, Лебо, - злорадствовала она. - Очень надеюсь, что между Логаном и твоей подружкой все-таки что-то есть". В мечтах о разбитом сердце Реми её улыбка становилась все шире. - Я буду подсказывать вам место нахождения Курта и Логана. Возможно, вам придется разделиться, – обеспокоенно произнесла Саммерс. Роуг и Реми переглянулись, блуждая в догадках. - Дело в том, что они движутся в разных направлениях, – пояснила она. - Решать будем по факту, – Реми сел за руль и завел зажигание. - Буду ждать твоих указаний, - обратился он к Джин. - Эй! Чего это ты раскомандывался?! - скрестила руки южанка. - Привыкай, ma chère, такой вот я, настоящий. - Ох уж эти французы! – она села вперед на пассажирское сидение, делая вид, что не замечает его наглый взгляд на себе. Джина кивнула Юи в знак готовности, и девушка, сложив ладони, какое-то время собиралась с мыслями. Она медленно развела руки, между ладонями замерцали искры, в одно движение она метнула разряд, как шар из молний. Разрезав пространство, перед машиной появилась брешь, которая становилась все больше. - Пора, – тихо произнесла Роуг. Реми нажал на газ, и машина сорвалась с места, направляясь в ослепляющий туннель. Девушка рефлекторно вжалась в кресло. Лебо невольно прищурился. В одно мгновение машина исчезла из гаража, брешь тут же закрылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.