ID работы: 7677936

Вакцинация

Гет
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 372 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 277 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
      Каждый житель школы Ксавье с нетерпением ждал, когда стрелки часов остановятся ровно на шести. Именно в это время студенты освобождались от изнурительных тренировок, а преподаватели от туговатых учеников. Эмили с Китти готовились улизнуть тайком из-под надзора взрослы в целях забыть прошлые невзгоды и к утру избавившись от груза неудач, вернуться к прежней жизни. Эмма обводила глаза чёрным карандашом, и её не покидало чувство, что она совершает ошибку. Прошлый опыт был ей в том советчик. Воспоминания о её неудачном побеге стали для неё особенными. Казалось бы, тот случай с её похищением должен вызывать у неё ужас и желание более никогда не вспоминать об этом. Но! Она обнимает себя руками, опускаясь на постель в объятия простыни и одеяла, закрывает глаза и… Переносится в своих фантазиях туда, где Логан вырывает её из рук мерзкого похитителя, как несёт на руках, как укладывает в свою постель. А дальше внизу живота томно сводит, она крепче сжимает ноги и представляет, что он вовсе не ушёл спать в гостиную. Юное тело, ещё не успевшее познать мужскую ласку, столь желанное для многих, но, кажется, не для него.       Тогда, на лавочке, во время поцелуя он был сдержан? Или холоден? Наверно, её флирт в его глазах выглядит… Нелепо. После жарких ночей с японкой. Сколько же их у тебя было? Она по-детски надувает губы, зарываясь в одеяло с головой.       Порыв тёплых чувств ушёл, а на смену им пришло разочарование и усталость.       Китти уже привела себя в боевую готовность, уложив густые волосы и подобрав под новые босоножки подходящее платье. В то же самое время Эмма уже ожидала подругу в назначенном месте, дело оставалось за малым.       На заднем дворе, под повреждённой камерой, Китти с легкостью провела подругу сквозь стену.       В тот же момент все няньки в лице главных членов команды находились на совещании у Ксавье. Это был тот самый случай, когда за твой поступок не может думать другой, и отвечать придётся самому. ***       Авалон встретил девушек в своём стиле: яркие сафиты, басы и полный танцпол народа.              — Давно не виделись. — У входа их встретил улыбчивый парень, Джереми.       — Да, давненько, — кивнула Эмма, скрывая взгляд, и было за что. В своё время они разошлись не лучшим образом. Именно он приносил ей амфетамин, именно его она использовала в личных целях, пытаясь любыми способами избавиться от своих сил.       — Это Китти, моя подруга. — Прайд протянула руку, кокетливо улыбаясь.       — А он хорошенький. — Шепнула она Эмме на ухо, но в ответ получила толчок в бок.       — Тише.       Джереми обернулся на их перешептывания, но поймал лишь улыбки.       — Может, махито? — Девушки утвердительно кивнули, и парень скрылся у барной стойки.       — Не разгоняйся с напитками, здесь сумасшедшие цены. — Китти кивнула на прайс-лист.       — Деньги не проблема. Я уже не плохо себя контролирую.       — Даже не вздумай! — Было сразу понятно, что Эмма говорит о контроле разума. — Никокого алкоголя и никаких мутанских штучек!       — Хорошо-хорошо. Я поняла. Будем киснуть и никакого веселья.       Эмма ушла на танцпол, где её вместе с бокалом встретил Джереми. А Китти все размышляла, что своим поступком разбудила в подруге демона и что Логан им обоим за это башку отвертит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.