ID работы: 7677959

Когда нам будет 20.

Слэш
R
Заморожен
152
Размер:
109 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Салли за пару секунд добежал до двери своей квартиры, задыхаясь. В ушах звенело, а в голове был туман. Казалось, что ещё немного и он упадёт в обморок от переизбытка эмоций. Все его мысли занимал один Ларри-мать-его-Джонсон. Ларри, с которым он только что поцеловался. Сал дрожащими руками достал ключи и открыл входную дверь. На ватных ногах он прошёл в коридор, тут же захлопывая дверь и скатываясь по ней на пол. Это дико. Это круто. Но это так же и ненормально. Вдруг Ларри не понравилось? Вдруг ему было противно? Вдруг сам Салли теперь ему противен? Фишер вскочил с пола и побежал в ванную. Голова начала кружиться, а рёбра болеть от побоев Трэвиса, но это все отошло на второй план. На секунду задержав глаза на своём отражении в зеркале, он начал расстегивать ремни на протезе. Это все длилось достаточно долго, так как руки не хотели слушаться хозяина. Наконец, справившись, Сал положил этот кусок пластика рядом, а сам включил холодную воду и, набрав ее в руки, промыл лицо. Стало легче, но совсем немного. Слишком много мыслей в голове. Слишком много плохих мыслей, из-за которых эта самая голова сейчас расколется на пополам. Протезник смотрел на себя, повторяя одно и то же. Слишком. Много. Мыслей. Внезапно, в кармане раздалась вибрация телефона, оповещающая о входящем вызове. Салли вздрогнул, но, пару секунд потупив, все же достал мобильник. На экране высветилось «Жопа тараканья», и парень тут же понял, кто это. Зачем он позвонил? Что ему нужно? Фишер не знал, что делать. С одной стороны, он хотел поговорить с Джонсоном о том, что произошло несколько минут назад. Но с другой... было страшно. Страшно, что он отвергнет Сала. Будет считать его не только уродом, так ещё и ненормальным, сумасшедшим пидором. Он не мог решить, что ему следует сделать, поэтому просто дождался, пока вибрация прекратится. Но на на всякий случай все же написал другу короткое: «Я занят» и положил телефон обратно в карман. . На часах было уже три часа ночи, а Салли лежал на своей кровати, смотря в потолок. Он прокручивал в голове весь сегодняшний день. И он до сих пор не знал, что делать. Протезник старался отогнать эти мысли от себя, но они то и дело возвращались обратно. К снотворному Фишер решил пока не прибегать, так как из-за него состояние парня только ухудшалось. Сал перевёл взгляд на окно, в котором было видно, как большие хлопья снега падали куда-то вниз; где-то вдалеке виднелись огни домов, а на небе сквозь облака пробивался свет яркой луны. Фишер любит ночь, но порой в это время суток в голову взбредают самые бредовые и странные идеи. А что будет, если он прямо сейчас возьмёт и выпрыгнет из окна? . Утро следующего дня было в точности, как и предыдущего. Салли чуть не уснул в тарелке, не заметил, как доплёлся до школы и старался не попадаться на глаза своему «лучшему другу». Кажется, эти странные мысли в голове заменила пустота. Это и к лучшему. Зайдя в здание, Фишер быстро справился с верхней одеждой и за минуту дошёл до нужного класса. Перед кабинетом никого не было, да и казалось, что на всём этаже тоже. Было достаточно рано. Сал огляделся по сторонам и дернул ручку двери в надежде, что она открыта. И его ожидания оправдались. Повернувшись спиной к входу, парень вошёл в класс, все ещё смотря по сторонам коридора. Параноик мелкий. Салли закрыл дверь и повернулся обратно к партам, как вдруг он застыл в удивлении. На одной из парт сидел Джонсон. - Привет, чел, - Ларри помахал «другу» рукой, - Ты чего так рано? Фишер попятился назад, выпученными глазами смотря на Лара и часто дыша. Нет-нет-нет-нет-нет. Что за чертовщина? Он не должен был так рано придти. - Слушай, - металлист виновато взглянул на него, - нам надо поговорить. Эти слова испугали Кромсалли и тот выбежал из класса, а за ним и Ларри. Они бежали так во всему этажу, пока на глаза первому не попался мужской туалет, в который он и забежал. Парень быстро скинул рюкзак с плеч и прижался спиной к двери, стараясь сделать так, чтобы Джонсон не смог ее открыть. Но, как обычно, ничего не вышло и уже через пару секунд в уборную влетел запыхавшийся Лар. - Салли, - он глотнул ртом воздух, - Почему... Почему ты убегаешь? - Я... - Фишер не знал, что сказать, потому что и сам был не понимал своего поведения. - Давай спокойно поговорим, - металлист закрыл дверь, - Послушай меня, пожалуйста. Салли с опаской глянул на него, но все же вроде успокоился. - В общем, - Ларри немного помедлил, - Ты мне нравишься, Сал. Джонсон произнёс эти слова за пару секунд, но это далось ему с трудностью. Оба парня, кажется, даже немного опешили от этого. Старший стоял в ожидании, пока у него тряслись руки от волнения, а младший стоял в шоке от услышанных только что слов. - Я? - он сделал паузу, - Тебе? - Не заставляй меня повторять это. - Я просто... - Салли не знал, что и сказать. Только что ему признались в симпатии. Это само по себе шокирующее заявление, с его-то внешностью, так ещё и от Ларри. Несомненно, Джонсон нравился Фишеру и даже очень сильно, но все же было довольно неожиданно услышать это от него. Сал уже в который раз не знал, что ему делать. Мозг твердил, что это ненормально, что ему даже ещё рано иметь отношения, тем более с парнем. Но вот сердце кричало о том, что нужно признаться. - Ты мне тоже нравишься, Ларри. Сердце протезника забилось чаще, будто норовя выпрыгнуть из груди. - Вот как, - старший усмехнулся. Он сделал пару неуверенных шагов вперёд навстречу младшему, вставая напротив него. Он поднял руки к протезу и медленно расстегнул его, растягивая момент. Джонсон приподнял пластик, открывая вид на измученные приоткрытые губы уже его мальчика, которые так и хотелось зацеловать до потери памяти. Приподнял немного выше, а потом и вовсе стянул его с головы, бросая куда-то рядом с ногами. Опустив голову немного вниз, к лицу «друга», он все же спросил: - Можно тебя поцеловать? - Давай уже. Ларри взял Фишера за щеки и соединил их губы вместе, а Салли же обвил руки вокруг шеи парня и прикрыл глаза. Их второй поцелуй получился более нежным и чувственным, чем первый, хоть и продлился меньше, так как Джонсон довольно быстро отстранился. Они смотрели друг другу в глаза, не отводя взгляд. Для полного счастья оставалось уточнить только одну деталь. - Салливан Фишер, - металлист взял его руки в свои, - Ты будешь моим парнем? Щеки протезника запылали от такого, а его губы исказились в неуверенной улыбке. - Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.