ID работы: 7677959

Когда нам будет 20.

Слэш
R
Заморожен
152
Размер:
109 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

«-Ебать...»

Настройки текста
В тот вечер Салли ещё долго думал над тем, что произошло. Даже спустя пару часов, когда он уже убрался на кухне, а на часах было далеко за полночь, он лежал в кровати и прокручивал тот момент. В голове была тысяча вопросов, на которые не было ответов и это мучило парня. Ему было и смешно, и стыдно и страшно от этой ситуации. Было ощущение, что он сходит с ума. Надо же, Ларри хотел поцеловать его. Он хотел поцеловать Салли, мать его, Фишера, от вида которого пробегают мурашки по коже не от красоты, а от уродства, как он сам считал. Сал не понимал, зачем он оттолкнул друга, зачем они вообще все это начали. Зачем? Фишер на секунду представил что было бы, если бы они все же поцеловались. От этого на его щеках появился румянец, а сам он закрыл лицо руками, пытаясь отогнать эти мысли. Сал, конечно, понимал, что он странный, но не настолько же? После таких странных мыслей, в голову начали приходить ужасные, от которых становилось грустно и плохо. Это был, возможно, единственный шанс Салли с кем-то поцеловаться, а он его упустил. Кто же захочет целовать его? Странного уродца из апартаментов Эдисона, который ещё и выглядит как девчонка? Уж точно не Ларри, тем более, во второй раз. Насколько бы хорошими не были их отношения, Фишер понимал, что второй попытки от Джонсона ждать не стоит. Он почувствовал, как что-то сдавливает горло и становится нечем дышать, как к глазам подступают слезы. Он присел на кровати, схватил подушку и закричал в неё от отчаяния. Когда крик прекратился, послышался приглушённый смех, а затем и всхлипы. Сал обнял руками подушку и завалился вместе с ней обратно на спину, продолжая всхлипывать в неё. Он точно сумасшедший. . Когда прозвенел будильник, Салли еле встал, так как поспать ему удалось от силы полтора часа. Глаза слипались, щеки все ещё щипало от слез, а сам он, кажется, разучился ходить - ноги попросту не держали его. Встретившись по дороге с папой, он дополз до кухни и быстро позавтракал, чуть не уронив голову в тарелку с хлопьями. В это время в голове была пустота. Сал не думал ни о чем, или не хотел думать. Возможно, он уже просто устал от всего и его организм решил перекрыть доступ мыслям в голове. А, может, он просто ещё не до конца проснулся. Никто не знает наверняка. Но факт остаётся фактом: в голове Салливана было пусто. Покормив Гизмо, он отправился в школу, по дороге представляя, что сделает Ларри при встрече. И снова Ларри, блины, недо-поцелуй... блять. Постепенно в голове зарождается хаос, от которого снова хочется кричать. Сал даже не заметил, как добрался до школы, но вот он уже стоит перед главным входом, боясь открыть дверь и встретиться с Джонсоном. Взявшись за ручку, он прождал ещё пару секунд и все же зашёл в здание. Слава богу, главного героя мыслей Фишера там не было и можно было спокойно снять верхнюю одежду и пройти в класс. Первый урок. Биология. Парень был к ней полностью равнодушен и никогда не боялся приходить на этот урок, но сегодня что-то подсказывало, что будет несладко. В общем, так и получилось. Учительница решила в первый же день после каникул провести лабораторную работу в парах, и, как вы думаете, кто достался Салли? Естественно, мать вашу, Ларри. Кто же ещё? Всю работу они провели не произнеся ни слова, что, с одной стороны, напрягало обоих, а с другой, от этого было легче. Следующим была алгебра. Мда, с этим предметом уже было все не так гладко. Лабораторных, конечно, не предвещалось, зато должна была быть новая тема, которую Фишер, как обычно, не поймёт и ему придётся просить помощи. У Ларри. С которым он боится заговорить. Идеально. На самом уроке никто особо не слушал учителя, так как все были ещё сонные. Кто-то даже спал. Сал не был исключением, поэтому он просто сидел и думал обо всём. В его голову забралась одна мысль о том, что они всегда с Джонсоном возвращались домой после школы вместе. А сегодня тогда как? Собравшись с мыслями, парень оторвал кусочек бумаги и написал на нем своим ровным почерком: «Сегодня домой идём вместе?». Фишер свернул этот листочек и бросил на соседнюю парту к своему длинноволосому другу. Тот, не медля, развернул его и, немного подумав, что-то написал в ответ. Дождавшись, пока учительница отвернётся, Ларри кинул бумажку обратно. На ней оказалось просто «Да.». . После школы Салли спускался по лестнице на первый этаж, с целью забрать свои вещи и дождаться друга, но не тут то было. По дороге он встретил Трэвиса, настроенного явно не дружелюбно. - Так-так-так, - протянул задира, - Куда идёшь? - Домой, - сухо ответил Сал, хотя внутри уже кричал о помощи. - Ага, конечно, а потом со своим дружком-пидором будешь развлекаться, я ж тебя знаю, - усмехнулся Фелпс. - Ларри не пидор! - А кто же? - Он мой лучший друг... - Сал не успел договорить, как его перебили. - Ага, с которым ты ещё и периодически трахаешься. А знаешь, что я делаю с такими, как вы? - Трэвис подошёл ближе и схватился за волосы Фишера, от чего тот зашипел, - Истребляю нахуй. Фелпс приложил парня головой к перилам со всей силы и отпустил на пол. Сал упал на ступеньки, разбив колени, и чуть не покатился вниз. Он схватился за голову, прижимая ноги к груди и не смея ничего сказать обидчику. Воспользовавшись моментом слабости жертвы, Тревис пнул Салливана в живот, и он упал на бок. Желая продолжить, парень замахнулся ногой, как вдруг, откуда-то вылетел Джонсон и, с криками «Отойди от него, ублюдок», схватил Фелпса за футболку и прислонил к стене, второй рукой сдавливая горло. - Ещё раз тронешь Сала... - Ларри на секунду затих, - Или кого-то из моих ребят, тебе пиздец. Понял? - задира молчал, от чего металлист сильнее сдавил его горло и парень начал задыхаться. - Да понял я, понял, - Трэвис схватился руками за Ларри и прохрипел из последних сил, прежде чем его отпустили на землю. Он упал, пытаясь отдышаться, пока Джонсон помогал встать Фишеру, и, прежде чем они ушли, Фэлпс со злобой выплюнул: «Ебаный псих». . - Ты как? - спросил Ларри, когда они уже вышли из школы. - Нормально, - без эмоций ответил Сал. На самом деле у него жутко болели рёбра, но он не подавал виду. Хах, ему не привыкать. - Точно? - обеспокоенно уточнил металлист. - Ага. Оставшуюся дорогу до дома парни провели в тишине. Когда они зашли в апартаменты, оба остановились у лифта, не решаясь поехать. Они молча стояли, стараясь не смотреть друг на друга. Вдруг Салли обвил Ларри руками и прошептал короткое «спасибо». Джонсон обнял друга в ответ, хотя был немного в шоке. Они простояли так пару минут, пока Фишер не отстранился и не полез руками к ремешкам на протезе. Он медленно отстегнул их и снял пластик, заглядывая в глаза другу без всякой преграды. - Ну ладно, - Ларри решил не ехать на лифте, - Я пойду. Он направился в сторону лестницы, как вдруг Сал схватился за его руку. Ларри повернулся на парня, а тот быстро обхватил руками его лицо и притянул к своему. Посмотрев на губы Джонсона, Салли прильнул к ним своими. Это был первый поцелуй в его жизни, поэтому он не знал, как правильно это делать и просто стоял, привстав на носочки и прижавшись губами к губам друга. Ларри, во второй раз отойдя от шока, положил руки на талию Фишера, начиная как-то работать губами. Он даже прикрыл глаза от удовольствия. Поцелуй вышел неумелым, долгим, но обоим парням было невероятно хорошо. Они просто стояли и целовались пару минут, пока не опомнились, что в любой момент их могут застать. Они отошли друг от друга, и теперь уже Салли решил не ехать на лифте и убежал на лестницу, оставив счастливого парня стоять в одиночестве. - Ебать, - это было все, что смог произнести Джонсон, после произошедшего, но это слово описывало все, что творилось в его голове в данный момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.