ID работы: 7678275

Охотники Империи: Перезагрузка

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20. Семейный ужин

Настройки текста
      Нога Брока в тяжелом ботинке ступила на свежепостриженный газон. Они с Лаурен были одеты как обычно – в темно-зеленые штаны и серые броники – ретро-форма «Железной Гвардии».       – Оу, вижу, вы готовились к нашему приезду! – произнес Брок, глядя на Рема. – Молоток, Майк, за внешним видом базы следишь!       – А то! – ответил блондин. – Кто-то же должен выполнять работу по дому, пока такие, как Стив, бесполезно по аренам бегают!       В этот момент дверь на базу открылась, и оттуда вышли Сапфир, Факел, Призрак и Сатин.       – Привет, Брок, – поздоровалась лидер. – Лора, – обе девушки одновременно кивнули друг другу, Брок и Призрак в это время хлопнулись ладонями.       После этого все прошли на базу.       Наемники разместились за большим столом в гостиной. Чуть позже к ним присоединился Ромул. Взяв пустую тарелку, которая стояла перед ним, брюнет удивлено уставился в нее.       – Кто-то ел из моей тарелки и все съел! – пожаловался он и искоса взглянул на брата.       – И из моей тарелки тоже кто-то ел и все сожрал! – ответил Рем, потрясая своей, тоже пустой, тарелкой и глядя на Ромула.       – Угомонитесь, оба! – воскликнула Сапфир. – Не готовила я еще!       В это время дверь в гостиную открылась, и вошли Призма и БлэкДжек, неся коробки с пиццей. Зеленоволосая улыбнулась и подмигнула собравшимся, а затем поставила коробки на стол.       – Пицца! – улыбаясь, довольно потер руки Брок.       Сапфир поставила чайник, и скоро все стали есть, пить и общаться.       – Как ваши дела на турнире? – спросил Брок, беря в руки большой кусок пиццы.       – Нормально, 5 побед из 5 на Доминировании, – ответила Сапфир. – А у вас как?       – Тоже все победы! – улыбнулся Брок. – Легкотня!       – А в TDM и DM? – поинтересовалась Сатин.       – Там вообще всех вынесли! – махнул рукой Брок, чуть не снеся со стола чайник. Лаурен взяла его обеими руками и переставила подальше. – У нас и соперников-то достойных не было, – продолжал он, – одни ноунеймы. Нам с Малком даже скучно было!       – Мм… а нам два раза «Черный Легион» попадался, – задумчиво произнесла Сапфир. – Причем оба раз в конце лестниц.       – Знавал я один «Черный Легион», – сказал Брок, взъерошив волосы на голове ладонью, – некрисы, некроманты недобитые, чтоб их! Но они вроде не участвуют давно. Или я что-то упустил, и эти гады вернулись?!       – Не, это другой «Черный Легион», – отозвался Факел. – Мутанты, клоуны всякие…       – Слышал о таких, – кивнул Брок, – выходцы из Чистилища. Жуткая команда, но не особо сильная, на мой взгляд.       – А чем еще, между матчей, занимаетесь? – спросила Лаурен.       – Да по-разному, – ответила Сапфир. – Аарон у нас между матчами на другие матчи ходит – тренируется. Так что это «между» для него очень условное. Мей тоже любит на аренах зависать, хотя, в отличие от Призрака, он выбирает те, где никого нет.       – А мы с Сильвией всякие штуки интересные конструируем! – вступила в разговор Призма. – На слет техников ходим. Лиандри недавно прототип боевого джипа представили – надеюсь, в следующем сезоне у нас будет техника!       В это время по пустынным улицам города, под накрапывающим мелким дождем, шел один незнакомец. Одет он был в темный плащ и цилиндр – с виду типичный англичанин, разве что немного старомодный. Единственное, что могло броситься в глаза – бледный цвет лица и улыбка до ушей, но их он прятал за высоким воротником.       А вот фигура, вышагивающая рядом с ним, привлекла бы гораздо больше внимания – из головы ее торчали шипы, а одна из рук заканчивалась пальцами-лезвиями. Мистер Кроу и Домина.       Эти двое дошли до базы «Сверхновой» и затаились у окна.       – Хе-хе, – произнес Кроу, заглянув в окно, – вон она, невеста нашего лидера!       – Рас-с-с-сказывай все, ш-ш-што видиш-ш-шь! – велела Домина, жестом показав на свои зашитые глазницы.       – Нуу… эээ… – начал Кроу. – Там черноволосый во главе стола, что-то эмоционально рассказывает, руками машет… рядом с ним девушка… они оба с плакатов турнирных. А по другую руку от черноволосого чувак со шрамом… я его знаю, на турнирных аренах пересекались… он мне шрапнельным шариком прямо в зад попал!.. – с этими словами клоун нахмурился и потер филейную часть.       – Ближ-же к делу! – сказала медуза. – Где там наш-ша принцес-с-са?       – Ыыы… она рядом с другой девкой сидит… их лидером… они в одинаковой одежде и… кажется, они – пара! – ухмыльнулся клоун.       – Ммм… – мечтательно произнесла Домина, погружаясь в воспоминания. – А ведь я тош-ше когда-то была влюблена в девуш-ш-шку…       – Ты не рассказывала! – ухмыляясь, произнес Кроу.       – Это было в «ФенТех-х-хе», где над нами опыты ставили, – начала рассказ Домина, переместив глаз, который сосала, в другой конец рта, – а она там была медсес-с-строй. Я ещ-ще мечтала, ш-ш-штобы именно она мое финальное перевоплощ-щ-щ-щение произвела…       – И как, сбылась мечта? – хихикнул Кроу.       – Угу, – кивнула Домина. – До с-сих-х-х пор помню, как меня с-с-сажают на крес-сло, ноги прис-с-стегнули замками, руки тоже… приковали к подлокотниками, а потом подош-ш-шла она… попрос-сила рот открыть… удаляла гланды и з-зубы… потом глаза вынула и глаз-зницы заш-ш-шила, аккуратно так, хоть и больно…       В это время сзади раздался тихий смех. Домина и Кроу обернулись и увидели еще одну пару, подходящую к ним и очень похожую на них – тоже клоун и медуза. Только у клоуна был матово-черный цилиндр на голове, а у медузы маска закрывала низ лица, и вместо глаза был кляп. Арлекин и Субверса.       – Интересный рассказ! – ухмыльнулся Арлекин, глядя на своих визави.       – А я в-вот н-ничего не помню, ш-ш-што было со мной в «Ф-фен-техе», – произнесла Субверса.       – Соч-чувствую, – сказала ей Домина. – Но х-хватит болтать, пора нам поймать девч-чонку и доставить ее нашему лидеру Рэвейджу!       – Тогда полезли туда! – Арлекин показал рукой в перчатке на незакрытое окно.       Но сделать они ничего не успели, потому что открылась дверь на базу, и оттуда вышел Факел – подышать свежим воздухом.       – Эй, какого черта вы тут делаете?! – произнес он, глядя на бледную четверку.       – Ой, нас заметили… – сказал Кроу, перестав улыбаться.       Факел еще раз чертыхнулся и тут же достал зенитку. Через мгновение он уже гнался за легионерами, а те со всех ног улепетывали по пустым, на их счастье, улочкам Лондона. Кроу бежал последним и обеими руками прикрывал свой зад, опасаясь повторения того, что было на арене.       В итоге рыжий их не догнал – медузы и клоуны оказались ловчее и к тому же сливались с сумерками. Скоро они разбежались, и Факел остался один.       Он опустил зенитку и медленно побрел под продолжающим накрапывать дождем обратно в сторону базы. Обратно в ярко освещенную гостиную не хотелось – да и не любил он все эти застолья. Тем более что там находилась его бывшая, сидевшая рядом с новенькой. Правда, была там и другая, Призма.       Факел вспомнил их разговор с БлэкДжек насчет боевой техники и погрузился в размышления. Эта идея Лиандри ему определенно нравилась. «Вот бы эти машины стали не только транспортом, а Лиандри сделали режимы с ними», – подумал он.       Немного не доходя до базы, Факел прислонился к забору и достал коммуникатор, запустив видео, которое ему скинула Призма – на нем боевой джип проходил драйв-тест, рассекая ледяную пустошь аллерианской пустыни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.