ID работы: 7678427

Моя любовь принесет тебе только счастье

Big Bang, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Ох уж этот бальник...»

Настройки текста
Чон Хосок и Квон Джиён знакомы с детства, но не как друзья, а как враги. Ким отличник-заучка, любимчик учителей, никто не может ему перечить. Чон же наоборот дерзок и груб, свое мнение готов отстаивать кулаками.  Что их объединяет знают лишь они: пристрастие к танцам и музыке. Но и тут промах: тяга к разным стилям может вас завести в полный ступор. Однажды когда Хосок был уже парнем, он случайно забрёл в студию бальников и увидел Квона. Когда старенький спал и сладко посапывал он выглядел очень мило и из-за этого он был любимчиком девушек. Когда на него в глянул Чон внутри у него все перевернулось. "Ну уж нет! Мне нравятся только девушки" - говорил про себя Чон. В то время спящая красавица проснулась и ошарашено смотрела в сторону того человека, который решил по тревожить его сон. В голове парня крутилась лишь одно: "Выгнать его и поскорее!" – Эй ты! Ты чего здесь забыл? Топай в свою студию. –резко крикнул Ким – Хей, я уже ухожу. И хватит дерзить, а то останешься без танцулек вообще. Чон громко хлопнув дверью студии ушёл домой. Спустя 10 минут в голове Джи звучал голос Хосока и так весь день. Когда Хосок пришёл домой он себя очень странно чувствовал, он все списал на переутомление и решил прилечь поспать. Ему приснился странный сон словно он подружился с тем парнишей, что ему нагрубил. Чон сразу же резко проснулся и что бы изгнать из головы дурные мысли он решил прогуляться по набережной. На скорую руку он оделся и вышел из дома. На своей любимой лавке он увидел Квона. Лунный свет освещал его и без того прекрасное лицо. Чон не выдержал и подошёл первым. –Эй, ты что здесь делаешь? Маленьким давно пора спать. –Встречный вопрос: почему сам не спишь? Ты ведь меня младше. –Можно я у тебя кое что спрошу?–взволновано спросил Хо. –Валяй.–сказал хен. –У тебя бывает такое, что ты не можешь не думать о ком то? –Да, бывает. Я у тебя хотел спросить, у тебя девушка есть? –Нет. Никто ещё не выдерживал мой характер. А у тебя? Но вместо ответа Хосок получил лишь обжигающий взгляд старшего. –Хён, может кофе? –Не откажусь. После этого они пошли в дом Чона поскольку он был ближе. Прийдя парень заварил кофе пока Ким снимал куртку с обувью. Хо очень замерз на улице и решил сделать себе глинтвейн и налил в идентичную чашку предназначенную Джиёну. Он поставил их на стол и ушел за телефоном. Квон очень хотел пить и схватил первую попавшиюся чашку, но он не знал что она предназначалась Чону. Он сделал глоток и его понесло. У паренька особенная чувствительность к алкоголю, лишь маленький глоточек мог его опьянить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.