ID работы: 7678427

Моя любовь принесет тебе только счастье

Big Bang, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь...

Настройки текста
–Чон, что тут было?–спосил Джи и после этого Хо решил его уложить спать. Он взял его на руки и понес к постели. Там он его аккуратно положил на кровать и стоило ему отвернуться что бы взять одеяло. Но этого делать не стоило. Он резко встал и начал трогать зад Сока. Ну как трогать, лапать более подходящее обьяснение его действий. Чон сразу оттолкнул его. –Квон, тебе плохо? –Нет. Просто позволь мне тебя поцеловать,–и после этих слов он ложит Хосока на кровать и прижимает всем телом. –Хён, мне больно. Отпусти меня,–еле слышно сказал Хо. Вдруг он почувствовал,что в него что-то вперлось и он понял что не сможет оттолкнуть парня. –Это твоя вина так что искупи ее. После этих слов парень приблизился к лицу Чона, он хотел его поцеловать но решил подождать с этим. Его руки опустились к груди и всорвали с парня футболку. После он начал с любопытностью рассматривать кубики преса Хосока, а через минуту он водил пальцами по них. Хо хотел поскорее все закончить, поэтому он решил взять все в свои руки. Он собрал все свои силы и перевернул Квона и начал его прерывчасто целовать. Ему показалось это забавным и он решил целовать его дальше. Один из поцелуев мог длиться вечность, но вдруг у Чона зазвонил телефон и он быстро побежал к нему. Он встал с постели и пошел в кухню за порцией алкоголя. Как только Чон закончил разговор, Джи попросил выпить содержимое кружки до дна. Чон послушно выполнил просьбу и прижал старшего к стене и начал расстегивать пуговки рубашки старшего. Попутно он его повалил на кровать. –Хен, я больше так не могу. После этих слов Ким начал расстегивать ремень на штанах Чона и стягивать их. Далее донсен сделал тоже самое. –Квон, тебя Джиён, я не выдерживаю уже.–простонал Чон.–После этих слов Джи стянул с него трусы и начал сосать его член. Спустя время Хосок кончил в рот Ена, тот послушно все глотал. –Чон, хватит пустых игр, я хочу тебя. Ким перевернул парня на живот и начал целовать спина донсена. Он решил прижаться к нему. В этот момент промелькнула мысль: "Долго я не продержусь, пора это сделать". Квон решил изнасиловать Хоупа. Поначалу он сопротивлялся, но вскоре перестал. Джи кончил в него и быстренько перевернул паренька на спину и начал поцеловывать его губы. Чон хотел лишь взглянуть в глаза Квона и всем сердцем желал вместе с ним уснуть и проснуться вместе. Долго целовав друг друга они заснули лишь под утро в обнимку. От него приятно пахло парфюмом и парня это успокаивало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.