ID работы: 7678427

Моя любовь принесет тебе только счастье

Big Bang, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
–Джи, наверняка твои родители узнают о нас, со слухов. Им нужно всё рассказать. –Да, ты прав. Я им скажу. Вдруг у ДжиЕна зазвонил телефон. –Здравствуй мама. Как поживаешь? А как отец? Где вы сейчас? – следующий ответ матери парня убил наповал, – Как едете ко мне в гости? Нет, я не против, просто я переехал к другу. Думаю он не будет против. Позвонишь когда заедешь в город. Пока. Джи не возможно было узнать всегда на позитиве и резко его глаза налились слезами. – Хосок, прости. –еле слышно сказал парень. –Не знаю как отреагирует мать на то что мы встречаемся. –На этих словах Чон накинулся на Кима с поцелуем дабы его немного успокоить. Они целовали друг друга довольно долго и вновь зазвонил телефон, Ким дал адрес матери и уже думал как сказать ей об отношениях с Джеем. Они решили напоить маму Джи и отправить домой. Через минут 20 приехали родители. Чон пригласил их на чашечку кофе и всячески заботился о них. Господин Квон ушёл через 5 минут, а его жена решила остаться ещё ненадолго. Вдруг с её уст вылетели слова которых никто не ожидал. –Сынок, если бы ты был нетрадициональной ориентации, я бы хотела что бы тобой опекивался твой друг. –Мам, можно тебе кое что сказать? – Ну говори уже. – На самом деле, Хосок, мне не друг. Он–мой парень. –пролепетал Квон, при этом взяв руку Чона. Суровый взгляд матери пронизывал его душу. "А вдруг она против?" спрашивал себя парень. –Чон Хосок, пожалуйста заботся о моем малыше хорошо и поделись секретом своей выпечки, она просто идеальна. И ещё расскажите как и где вы познакомились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.