ID работы: 7678427

Моя любовь принесет тебе только счастье

Big Bang, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день Хосок проснулся первее Квона и решил ему приготовить завтрак в постель. Он начал печь кексы, попутно заваривал кофе и поджаривал гренки. Квон проснулся и почувствовал приятный запах исходящий из кухни. Тихо к ней подойдя он увидел Хосока в рубашке и фартуке колдовавшего над тарелкой с завтраком. Он подошёл к возлюбленому и обнял его за талию. Хосок немного перепугался ведь он хотел сделать сюрприз и быстро чмокнув парнишу схватил его за руку и повел в спальню. –Сиди сдесь и жди меня. Через минуту он вернулся с подносом на котором красовалась чашка ароматного кофе и тарелка с гренками политые шоколадом и ванильные кексы. Джи решил накормить сначала Чона, ведь он мог устать после их бурной ночи. Хосок возражал, но умоляющий взгляд любимого человека заставил поменять его решение. Квон хотел скормить все парнише, но он отпил лишь чуть чуть кофе и оставил все Ёну. Взглянув на Чона он увидел что на его губах остался шоколад. –Чаги, у тебя шоколад на губе. –Где?–Хосок тыкал куда угодно, но только не туда куда нужно и он решил сам его убрать. Пальцем он убрал лишь часть. –Чонни, пододвинься немного поближе.–Дракоша поцелуем убрал остатки шоколада и обнял Хоупа. Тот был рад словно дитя. Они хотели в тот день остаться дома, но им позвонили и сообщили, что сегодня важная тренировка и должны прийти все. Собравшись они вместе вышли из дома и пошли тёмными переулкам и отдаленными дворами заброшенных зданий держась за руки и иногда целуясь. Дойдя к месту встречи быстро притворились просто друзьями и разошлись к своим группам. Но им суждено было ещё раз встретиться. Тренера решили создать танец который подходил бы людям которые изучали всегда лишь один стиль танцев. Когда группа современников зашла к бальникам все были удивлены. Квон подошел к Чону и легонько коснулся его руки не желая показывать всем свои отношения с ним. После он попросил его выйти на минуту поговорить. Джи завел парня в укромный уголок где без стеснения взял за руку и поцеловал его. –Чаги~я, что вы здесь делаете? –Наши тренера решили создать для наших групп совместный танец. После, они пошли в студию и тренировались до 6 вечера. Около 7 часов они дошли домой и мирно вместе заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.