ID работы: 7678447

Жизнь после кошмара

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежности

Настройки текста
Как все знаю что Зак забрал Рей с психушки и пообещал убить её . Но Зак не убил девушку ! Они бежали до заброшенного здания . - Зак , я рада что ты пришло за мной ! - плачет - Хах , я вижу ! Даже расплакалась ... Пришли ! - это то здание , куда мы бежали ? - Да . Эй Рей пошли , там тепло . Здание на вид было заброшенном Но это не так, внутри было электричества и вода . На втором этаже была вана и спальня ! (Зак нанял людей чтоб сделать электричество, а потом убил их.) За 3 года пока Рей была в больнице , она стала показывать больше эмоций ! И ей было уже 16 лет и она подросла (да и грудь выросла😏) - Рей ... - да?-улыбается -знаешь ... ну ты стала показывать эмоции .... и я немного удивился. -смущается - п..правда ? -удивилась, покраснела . -Да... правда - Зак отвернулся .(\\\\) - Мммм... Зак ... - прячет глаза -Что? - парень повернулся к девушке , и тут она целует Зака в губы . POV.Зак Я повернулся к Рей и ..... Я сам этого не ожидал . Но она меня поцеловала в губы ! Её поцелуй был таким сладким , что меня аж захотелось обладать ей . - Р Рей ... - прячет глаза -Да - смотрит на парня - Что это было? - не поднимает голову - Как что ? Поцелуй - не чего не понимает . Я встал с пола где мы сидели и держав конец талстовки внизу я ушёл в ванную . КанецPOV .Зак POV.Рейчел Зак пошол в ваную , хотя зачем ? Мы уже давно помылись Может у него гармоны заиграли ? Хто знает ?! Надо проверить где он там ? - За ... нет Айзек ты как ? - серьёзна - Н-нормально. Я щас выйду .- растроино говорил - угу ,я лишь хотела узнать как ты там. И все -опустили вместе головы - Рей ,я ..... - я спать .я чуть-чуть устала . - подожди - открыл дверь - что ? - расстроена спросила Смотрят на друг друга . Зак неожиданно берёт меня за руку и поднимает к себе на руки . И нёс как невесту . - Зак .... Поставил меня ! -Неа , не хочу! - нежно шепчет на ухо . Он направился в спальню , я боялась что Зак сделает мне больно . Но он улажил меня как маленькую ,лёг рядом и обнимал. Так мы и уснули.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.