ID работы: 7678447

Жизнь после кошмара

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
Утро . Рейчел проснусь от того что ей дышали в затылок . Когда она попытались встать то в тот же момент лягла на подушку и ей сказал Зак : - лежи и не рыпайся пока я не высплюсь ...-сказал парень ей на ухо. -Зак отпусти пожалуйста... мне не удобно ... ммм...- смещается - а мне удобно ... повернись дурёха.- нежно говорил Зак . Повернулась. - Всё ? Даволен ?- сердито спросила Рей но в тот же момент смущение видно на её лице . - Угу . Рей , а ты хочешь ещё умереть? - А? Ну даже не знаю . А что-то случилось? - Да случилось . -встал и сидит. -А что? -.... -Зак ... Айзек ?- смотрит на парня - Я ... я ...люблю тебя ! - прячет глаза - Зак...- улыбнулась ,Зак повернулся , а Рейчел обняла его . - я тоже тебя люблю !!! - Ты меня любишь ? - Да . Зак очень сильно ! - шмыгает .Зак улыбнулся и сказал: - Ну пошли тогда на кухню , а то жрать охота ! - А? Что будем кушать ? -Ну холодильник не пустой ,так что будем думать . Да? - да. Но для начала я в душ, и кстати....- слезла с кровать и полезла в шкаф за одеждой. - Я ж не буду ходить в этой ночнушке . - А почему бы ,и нет! Ты так сексуально выглидешь в ней ! - пошло улыбнулся. А девушка покраснела и сказала взяв подушку: - Дурак ! - кинула подушку в парня и убежала в душ. POVЗак Очень интересная реакция. Ну ладно надо найти и себе одежду. POV Рейчел Зак дурак заставил меня краснеть . Ну все же ... Что б приготовить.Задумалась и посмотрела в окно . Ладно приготовлю блинчики и омлет . Канец pov Рей была в душе ,а Зак тем временем нашёл себе одежду и собирался идти в ванную. Пока он шёл ,даже не заметил как был у двери в ванны . *Внутри* Зак заходит и начинает радоваться .«Ех бля жрать хочу но надо терпеть.*трогает чьи-то вещи *. Стоп ! Что это ???» *Из душа вышла Рей * Парень повернул голову , и увидел обнажённую Рейчел которая начала закалывать волисы и одеваться.Зак рассматривал хрупкое тельце девушки .И сам того не понимая он облокотился на стену . Рей тем временем повернулась к стене где был парень .*смотрят на друг друга* . Рейчел покраснела и закричала, от чего парень понял ,что ему могут влепить пощечену. -Зак придурок выйди отсюда !!! *вышел из ванной * «Сука что я делал . Я тупо пялелся на её тело ? Блять .....*задумался* Хотя .... тело Рей очень аппетитно выглядит» *вышла девушка * -Рейчел ! -что....-сердится -п п про-сти . я дебил задумался . -«Зак ... умеет просить прощение ?Какой он милый !» -ещё раз просто меня -я и не злюсь - улыбнулася - не врешь -нет . Ой.... Зак иди помойся ..... А я готовить -отвела взгляд в сторону и покраснела -Рей ты чего ? -Ем....Ну ...все я готовить-убежала «Что с ней случилось .* посмотрел вниз *Сука ! Теперь понятно , от чего такая бурная реакция !» Рей готовила завтрок .А Зак был в душе .Когда парень вышел из ванной то учуял запах . «Мммммм...как вкусно пахнет »подумал Зак и направился к кухне. Когда он пришёл то увидел такую картину : Рей отдела юбку и майку. И она стояла у плиты напивая песенку. «Х мм... А это даже лучше чем начнушка . И в добавок Рей очень идёт » думал парень . И сел за стол. Зак уже сидел за столом и ждал когда девушка поставит еду на стол . Рей уже приготовила всё и села за стол . Когда они покушали , Рей помыла посуду . - Зак ... -чё? -расскажи как ты сбежал ....- попросила Рейчел -ну .....ладно . Прошло минут 40.... Зак разказывал как он свалил с тюрьмы . -ого . - да...вот так ...-вздохнул - слушай давай посмотрим телик ? -а?ну хорошо Они смотрели телевизор.И Рей немного клонило в сон, это заметил Фостер. - Рей -...что? - ты хочешь спать ...- спросил Айзек - А...ну ~немного- девушка легла на плечо парня -хех Зак взял её на руки и понёс в спалиню . POVЗак «Ну бл* как так можно сидеть и уснуть. Глупая Рей .Эээххх только 17:00 .*смотрит на спящею Рей* Хмм , дерьмо ! Почему я так хочу её.Бл*ть ! Пойду в низ .» *схватилась за рукав * .Зак повернулсь . - не у - хо - ди. Побудь со мной ....Зак .-бредит во сне - Ммммм . Ладно .- сел рядом где лежала Рейчел. -я люблю тебя Айзек - улыбнулась. - Что , но ты ...А я понял «Я так понимаю что она не спит .Теперь я точно не сдержусь.» Канец POVЗак POV Рейчел «Блин он кажется догадался что я не сплю.Что делать , что делать? Я же хотела услышать как он скажет что любит меня!Ааааааа!» - Рей я знаю что ты не спишь -хитро улыбнулся. - Ну и ладно - отвернулась -Блин ты знаешь как трудно сдерживаться.- навис над девушкой .Засмущалась . - Зак ...? - Что же ты творишь со мной ?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.