ID работы: 7678447

Жизнь после кошмара

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Пьяные парни !

Настройки текста
Зак пошёл с Денни ,а Рейчел с Кетти . В это время у парней ....... -Зак, у вас с Рейчел что-то было? - Нафига тебе это знать ? - Просто ,интересно -хитро улыбнулся -Ну так было? -Э.... ну ...да было .....-стесняется -О ,Зак , а папой не хочешь стать, а? -А?Ты бл*ть ,с**а , я на месте тебя убить могу !-злится -Аа ,не ..не надо ! Но всё же .... если Рейчел за беременеет от тебя , что делать будешь ? -А ,даже не знаю . -думает - Ну я не буду против , а только за . Но только Рей сейчас 16 , она не совершенно летняя . Мне придётся ждать когда ей будет 18 лет .- сказал задумчиво Зак. -Ого , я не знал , что ты думать умеешь .- издевается над Заком -Ах ты суч такая ,издевается вздумал ? -Ну чуть-чуть. -Говнюк редкостной. Денни ты же врачь да ? -Ну .А что? -Да так . Просто. -Ладно раз уж мы больше не враги ,давай выпьем ,за нашу дружбу ! - Ха давай , но только коньяк. -Да пожалуйста. Пошли ! В то время у девочек.... -Рей-чи вот это ваша комната ! -Спасибо. Но ... Стоп ! Я что буду в этой комнате с Заком? - на лице появился румянец -Да .Ну у вас там было ,да? Ну и по этому вы в одной комнате -улыбается - Ну хорошо. И кстати где одежда ? - Всё на кровати . Я помогу тебе . Рей очень понравилась её новая одежда . Прошло минут 20 ...... Вся новая одежда девушки (не только её ,а и Зака )была в шкафу .Кетрин и Рейчел сидели на кровати и говорили о своём . -Рейчел давай пойдём в столовую. Там наверное слуги уже накрили стол . -Да пошли. Они шли к столовой ,Кетти шутила над Рейчел , а Рей над ней Вот они подходили к комнате Денни и Кетлин где стояла постепенная служанка , которая увидев хозяйку побежала к ней -Что случилось ,Мисаки-чан ? -Госпожа ,там хозяин и Айзек пьяные , мне стало страшно вот я .... -Что Зак пьяный ? - Рей хотела по бежать к нему , но ее остановила Миса. -госпожа не надо ..... -хорошо -Идём вместе .-по лицу Кетти было видно что она злая .Они зашли и увидели что эти два гада сидят на полу и спорят. - А Зак педофил!- кричал доктор -Да ... Пошёл ты ...ик ...Н***й ! Грёбоный трёх глазый! И тут у Кетти бомбануло -Ааааааааааа , вы блять с**и ,А****И ! -парни сидели молча . -Эй садо-мазохиста нах так орать -убил -Зак пошли в комнату ?-спросила Рей . -А Рей, и ты тут .-вдруг его осенило ,что ему хана .-Ой . Хорошо пошли - Кетти хотела задушить Зака но её держал Денни. -Пусти я его убью ! -Нет Кетти всё хорошо . Я его отведу в комнату ! -сказала с улыбкой Рейчел -Ладно , но потом я точно его убью! А ты Денниель ,бегом спать ! -злая Стоит , прыгнул ,упал на кровать . Рука лицо , как мне жаль Кетти .
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.