ID работы: 7678447

Жизнь после кошмара

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Вот же СУЧАРЫ , не здохли! -Но как ? Тыже убил их у меня на глазах! - Ой , да будет вам ! Но я жива, спасибо святому отцу . Мы ангелы стали людьми , и кстати мы все живы ! Ахахаха! -Что, и доктор?-напугана - Да . -Блять, и чёртов гробо-капатель ? -Да . Кроме ...... -Святого отца -роздался мальшеский голос ,и в комнату зашли Денни и Еди . -Здравствуй Рейчел , вот мы и встретились . -Не .... подходите ...... - Не бойся я не заберу твои глаза .... -Чё ! -Зак, я вижу ,что вы с Рейчел встречаетесь ,Да ? -Ну ,и что ! ЗДОХНУТЬ ХОЧЕШЬ? -Нет , просто у тебя есть соперник . -А ?И кто ?- усмехнулся -Я. Я заберу у тебя мою любимую Рейчел ! - сказал Едворд -Ни-за что ! Я люблю ......АЙЗЕКА ФОСТЕРА ! И никогда я не полюблю тебя Еди! - злая но серьёзная. -Рей ..... Прижалась к Заку - Ну давольна~ Я приехала что б мы были друзьями !Я хочу чтоб вы оба жили в нормальных условиях ! А именно жили у меня ! Вы согласны ? -Зак ....*кивнула* -А .... Ну окей . -вздох -а кстати Денни мой парень он живёт с нами . А Еди в квартире . -Хорошо ,мы согласны ..... - пробурчал Зак. -Ах да ... Мы будем жить в огромном доме . -А Кетт у тебя есть одежда каторая подойдёт Рей по размеру ? - Нет всё у меня дома . Прости Рей-чи ! - А ничего страшного и в этом поеду.- улыбнулась . -Дуреха *снял толстовку * Одевай на улице вечером прохладно . -Спасибо ,Зак! -Хей !Давайте быстрее ! -Погнали , Рей? -погнали , Зак. Они вместе побежали к Кетти и Денни . Они сели в лимузин и поехали в новый дом. Через 30 минут ..... Они приехали к новому дому . Рей и Зак смотрели на поместье, с круглыми глазами .... -Большой дом.....- сказала девушка. -Согласен .....- Зак в шоке. После того как они на любовались видом поместья , все пошли внутрь . На пороге стояли три горничных , и три дворецких , (Мда , до чего я докатилась )они сказали : - Добро пожаловать домой ,господа! После такого как их встретили слуги Рей появляется вопрос «Когда Кетти купила это поместия ?»думала девушка . Заку было глубоко плевать , он хотел быть в одной комнате с его девушкой . Кетти внезапно остановилась. - Рей-чи я хочу что б ты пошла за мной .У меня в комнате твоя одежда ,за одно поговорим .-Кетрин улыбнулась. -Угу... хорошо Кетти -Эй ... а я куда пойду -Со мной .У меня есть розговор . -Ладно . Зак пошёл с Денни ,а Рейчел с Кетти .
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.