ID работы: 7678447

Жизнь после кошмара

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастливая семья?!

Настройки текста
Вот парень покинул комнату. И Рейчел лежала на кровати и думала... «Что Зак задумал. »Пока девушка приходила в себя, Кетти начала волновать и пошла к Рейчел. Но по пути она встретилась с Гарднер. -Рейчел почему ты так долго? Я начала волноваться? - Прости я с Заком разговаривала........ - отвела взгляд -Что случилось? - спросила с улыбкой Кетти Пока девушки шли в сад, Рей рассказала что случилось. - ути бозе! -кричала от счастья Кеттрин - у успокойся.... П п пожалуйста.. Девушки сидели смеялись, розговаривали о прошлом . На улице стала прохладно и Кеттрин сказала: -Рей пошли в дом, а то темнеть начинает. - А, хорошо. В доме Девушки шли в гостиную и разговаривали. -Рейчел, я хочу сказать Денни, что беременна, но не знаю как... -ух я лишь могу поддержать тебя, Кетти.... -нужно идти в гостиную, скоро Денни вернётся... Когда они пришли в гостиную то у видели Зака, который спал. Рей подошла к нему и смотрела... И не ожиданно для всех сказала: -какой милый и красивый - сказала и убрала чёлку с лица Фостера... Кеттрин стояла и была в шоке -Рейчел, а ты уверена что он спит?- спрашивает девушка ожидая что парень встанет с дивана. -Зак... -смотрит -уверена. Но надо разбудить его... -сказала Гарднер и поцеловала Айзека. «Блин что я делаю? Дура!» -думала Рей. Но парень не спал, он услышал как девушки идут, и сделал вид буто спит. Когда Рей отстранилась от губ парня на сантиметр, как Зак возобновил поцелуй... Кети в шоке, Рейчел в шоке, Зак разорвал поцелуй , и смотрел на неё. -Разве ты не спал? -в шоке -спал но после твоих сладких губ я проснулся. И я хочу продолжение... -.... Но ты же.... -не успела договорить как Зак взял её и посадил на колени -Рей я но верно пойду к себе.... -нет Кетти не оставляй меня с Заком. - Что за шум? -и тут вернулся доктор Денни -Доктор спасите меня.... -увы я не смогу, а то меня убью... -.... А Денни где всё что я просил? -А ты об этом всё в комнате -Ага... - отпустил девушку и встал с дивана - Спасибо Денни -ага - Денни как дела? -спросила Уорд -А хорошо.... -Знаешь я хочу тебя сказать.... -Что, милая? -Я ... я... я беременна.... -.... «Сказала»-подумали Рейчел и Зак вместе -Кетти... -что..? Доктор подошёл к девушке и ~ -мальчик или девочка? -а д.. девочка.... Денни поднял на руки Кетти и начал кружится от счастья -Ураааа аааа, у нас будет ребёнок... -кричал доктор.... -ахахаха Зак и Рейчел стояли и смотрели на эту милую картину -Как мило... -сказала тихо Рей и улыбнулась. Зак посмотрел на неё, так будто хочет что-то спросить, но воздержался... -Рей пошли в комнату -хорошо, но только не трогай меня -ага -эй Зак всё готово - крикнул Денни -хорошо Наша парочка направилась в комнату. Рей не давало покоя слова доктора. «Чёрт ,что задумал Зак .Я не чего не понимаю...». Он шли молча пока не пришли к комнате. В комнате был пакет. Зак подходит к пакету и достаёт коробку и повернулся к Рей. Рей стояла в метре от парня... И он сказал: -Рей лови... -кинул -Ага -поймала -Зак, а что там? - а, откроешь, увидишь -сказал смущённо парень Девушка пожала плечами и начала открывать коробку. Открыв коробку, Рей закричала от радости. -ааа! Оно такое красивое! - и посмотрела на Фостера... -Зак.... это платье очень красивое, спасибо! -глаза девушки сияли -ага, и иди переоденься, а я тут буду... -сказал Зак и дал Рейчел коробочку с бижутерияй. -угу, я скоро буду.... -ага «интересно как она будет выглядеть в этом платье »
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.