ID работы: 7678447

Жизнь после кошмара

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Это Свидание

Настройки текста
В ванной… Рейчел смотрела на платье и не могла налюбоваться. ≪Так, надо переодеваться, а то не узнаю что задумал Зак ≫ Пока девушка переодевалась Фостер был почти готов, он не мог только завязать галстук. Пока Айзек пытался завязать галстук Гарднер уже вышла из ванной. Парень повернулся туда где была девушка и был в лёгком шоке. Она посмотрела на Зака, и неловко улыбнулась подойдя к парню. -Помочь? -Д-да, пожалуйста… — засмущался парень и отвёл взгляд. Она в одно мгновение завязала галстук и спросила: -Зак… это… эм… ну…свидание?! — смущаясь и записалась девушка. -А, ну… но верно, я же не особо хорош в любовных делах… — Зак особо не смущается, но вспоминая прошлое в котором не было её, парня радует время которое проводит с ней, и его чувства к этой 16-ти летней девушке становятся всё сильнее. -Ну, знаешь, зато в постели ты хорош… — сказала Рейчел и немного пошловато улыбнулась. -Ох, я не ожидал от тебя такого… — сказал парень сексуальным голосом. -хихихи- пока она хихикала, Зак подошёл ещё ближе к Рей и не много наклонился. -Ну что пошли, милая?- взяв руку, девушке сказал гетерохромийный. -Ну, не могу я отказаться... - немного подыграла она парню. Сначала они направились в ресторан, которое было открыто только для них двоих. (Короч, Данька, до того как пошёл за покупками, направился в тот ресторан и договорился с управляющим, но заплатил не малые 😏) Наша милая парочка сидели за столиком и немного покушали, выпили шампанское,но с комнаты отдыха вышел парень с рыжими волосами: -Не желаете ли вы потанцевать? - держа скрипку в руках. -М-может немного потанцуем, Зак? - спросила голубоглазка и немного засмущалась. Фостер ничего не сказав подходит к Гарднер: -Можно пригласить тебя на танец? - парень не привык к манера но сдержать себя смог. Протянув свою тонкую ручку к руке парня она встала... -Да-нежно сказала Рейчел. И начался прекрасный танец. Им казалось что это мгновение длится вечно. После ресторана они решили прогуляться по ночному городу, который освещала голубая луна. Они ходили и вспоминали те дни в здании, как Рей просила Зака убить её, и т. д (Да, я знаю что линивая, прям через чур ). -Знаешь, я рада что встретила тебя,Зак...-сказала Рей и нежно улыбнулась. -Правда, а я теперь ... - взял её за ноги и поднял - не могу представить себя без тебя, Гарднер... И я хочу показать тебе кое что...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.