ID работы: 7678454

Почему именно она,а не я?!

Гет
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
       Он успевает схватить тебя за футболку и притянуть к себе. Вы оба падает на крышу. Донни прижал тебя сильнее, боясь снова потерять дорогого человека. Ты не выдерживаешь груз эмоций, которых накопила за год вашей дружбы, утыкаешься в его шею и рыдаешь. Черепаха привстала на локтях, внимательно смотрит на тебя, на твои слезы. Ты чувствуешь чужую руку у себя на щеке. Смотришь через пелену, прикусываешь губу, дабы не издать каких-либо звуков. Ты села ему на бедра, положив руки ему на плечи, он был не против. Мутант приоткрыл рот, видимо хотел, что-то сказать, но ты поддалась вперед, заткнув его. Глаза сами закрылись, словно по команде. Он удивлёно округлил глаза, но не отталкнул. Ты отстранилась, внимательно смотря на карие глаза. И произошло то, чего ты ни как не ожидала. Он поцеловал тебя. Сердце стало биться об ребра, щеки залились краской, ты стало отвечать. Его сильные руки обвили твою талию. Как же ты мечтала об этом! Мечтала подарить ему свой первый поцелуй и тому подобное. Он остранился, внимательно смотря на тебя.  — *******, Ты слезла с него, приземляясь рядом. Донни, накрыл твою руку, ты прижалась к его плечу. Вы оба провожали закат. Вам все было понятно без слов, но ты решила прервать эту тишину.  — А как же Эйприл? Он долго молчал, ты уже сто раз пожалела, что спросила об этом. Пока Донателло не ответил.  — Она не любит меня, — карие глаза посмотрели в сторону. Ты взяла его за руку, чтобы он обратил на тебя свое внимание, у тебя получилось. Парень внимательно смотрел на ваши руки. И в этот момент ты клюнула его в губы. Черепаха вздрогнула, удивлёно поднял на тебя взгляд, ты улыбнулась.  — Я люблю тебя, — подтверждением этому стало объятие. Парень обнял в ответ.  — И я тебя,  — Что? Подожди, я не расслышала, — ты ухмыляешься, видя как тот краснеет. Вовремя поцелуя ниндзя не краснел, а сейчас, как школьница, которую спалили перед чем-то.  — Я люблю тебя,  — Не слышу!  — Я люблю тебя! — он схватил тебя за плечи и примкнул к твоим губам. Ты сразу ответила. Ниндзя повалил тебя, продолжая поцелуй. А ты все ещё не могла поверить во все это. Словно это сон, и ты вот-вот проснешься, но нет, ты чувствуешь это тепло, его тепло, и на душе спокойно. Ты прижимаешься к нему, тихо сопя. Донни, целует тебя в лоб, и смотрит на звёзды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.