ID работы: 7678454

Почему именно она,а не я?!

Гет
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И вот ты зашла в логово все шло как обычно ,Майки смотрел мультики ,Раф бил бедную грушу,Лео и Донни ты не нашла.Кинув рюкзак на диван ,ты пошла в сторону лаборатории-подойдя к двери ,ты остановилась не решаясь открыть дверь.Сердце бешено стучало,а щеки горели ,бабочки дали Н себе знать.Взяв себя в руки ,ты глубоко вздохнув зашла в комнату.Как обычно Донн сидел за столом .Белый халат и очки так шли ему!Ты наблюдаешь за учёным.Донни вытер пот со лба и выдохнув посмотрел в твою сторону.Увидев взгляд ученого на себе ,ты вмиг застыла от страха .Тук-тук-тук.Стучало твое сердце . -Привет,****-мило улыбнувшись начал разговор черепаха. -П-привет,-нелепо улыбнувшись ,ты помахала ему рукой.Пот спустился по твоему лбу. -Ты чего там застыла?-с усмешкой спросил ниндзя.Немного постояв ,ты всё так приняла предложение парня подойти.Сев на стул рядом с гением ,ты начала наблюдать . Донателло то смотрел в микроскоп ,то что-то записывал .Очки могли упасть с его глаз,но твой указательный палец вернул их на нос юноши.Вы встретились взглядами.Красные глаза сверкали в полутемноте.Этот взгляд так выразителен !Ты готова тонуть в них!"Кхм"-раздался искусственный кашель со стороны твоей любви.Ты вновь покрылась краской ,опустив взгляд на серый пол.Парень смотрел на тебя.Неловкое молчание охватило пространство лаборатории.Эту тишину нарушило стучание в железную дверь.Вы оба посмотрели в сторону звука.В помещение зашла ОНА.Тысразу нахмурилась,а парень наоборот стал веселее.Рыжие волосы Эйприл закрывали оголенные плечи девушки,синие платье было до колен ,на шее красавался кулон ,который Док подарил ей .У Донни пошли слюни ,которые тебя ещё больше разозлили .От гнева ты покраснел. Эйприл смотря на тебя лишь усмехнулась.Черепаха подошёл к ней -Если что ,то мы на крыше ,-Сказала О'нил и потащила парня к выходу. -****,прости,-виновато улыбается он смотря на тебя.Ты медленно киваешь,они вышли . Слеза скатилась по щеке оставляя мокрую дорожку.Потом ещё.И ещё.Закрыв пылающие лицо ,ты скрывала слезы.Громкие всхлипы.Положив руки на стол ,ты уткнулась в него . Полночь.Все спят , кроме тебя,после того ,как те двоя ушли,ты не могла сомкнуть глаза.Ты сейчас лежишь в свое комнате.Глаза привыкли к темноте.Сев на матрас( ,где ты спишь по выходным)ты прислушалась.Шаги .Резко выбежав из комнаты ,ты чуть не упала на пол ,но ты все таки смогла не врезаться с полом.Быстро выбежав из комнаты ты побежала к выходу.Ты остановилась.Донни поцеловал Эйприл в губы прощался с ней.Твое сердце разбилось на мелкие Осколки.Донни стоял к тебе с спиной .Подойдя ,ты резко повернулась его к себе. -Скажи мне,Донни!Чем она лучше меня?!!-орала ты на напугавшего парня. -Чем!!!?-вновь кричишь ты.Слезы сами скатились по твоим щекам ,ты не раздумывая убежала из лого. -****!-кричал он твое имя беда за тобой.Быстро выбежав на поверхность ,ты быстро через лестницу ,уже оказалось на крыше здания.Ты стоишь на краю ,слезы катятся градом. -***, медленно уйди оттуда-дрожал голос парня ,он стоял не далеко.Донни боялся,что ты спрыгнешь. -Чем она лучше?! -Я...я люблю ее -Хех, ясно-улыбнулась ты через слезы.Шаг. -Нет!!-бежит к тебе он.Ты падаешь . Это конец....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.