ID работы: 7678496

чего смотришь!?

Гет
NC-17
Заморожен
21
Rica Kisaragi бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
POV Люська — эххх. Так хорошо после ванной правда Плю? –Пуэнь-пуэнь! - Пока Люси разговаривала с Плю, к ней как не странно пришла Эльза. –Привет Люси! - Эльза – Привет Эльза! - ответила Люси – Я тут задание выбрала не хочешь с нами? - спросила Эльза. – Какое задание? И с кем это с нами? - спросила Люси. – Задание по уничтожению темной гильдии. Вместе с Нацу и Греем. – Давай пойдем одни? Я тебе тортик приготовлю. (Люси прекрасно готовит торт) – Хорошо. Пошли в гильдию? Конец POV Люси И вот две прекрасных девушек заходят в здание гильдии. И к ним подходит Нацу и говорит. – Эй вы слышали, Лексус с громовежцами возвращаются с годового задания? – Кто этот Лексус? - спрашивает Люси. – Лексус внук мастера и один из сильнейших в гильдии. – По силе он равен Эльза, а может сильнее. – Что? Неужели есть тот кто сильнее чем Эльза? - в шоковом состоянии спрашивает Люси. – Ну да. И тут появляются Риу (Водолей) и Дева и говорят что уже время. –блин что уже? - Спросила Люси и Риу кивает— ладно, пока гильдия - крикнула Люся и Эльза была в шоке  — что случилось ты куда? - спрашивает Эльза. Но Дева отвечает что это секрет. И они исчезают в золотой пыли. – Что только что было? - спрашивает Эльза и вдруг она осознала что произошло и с загробный голосом кричит - Верните мне мою дочурку - Эльза была в бешенстве. Даже Гилдартс её ели, но как успокоила после этого вашёл Локи. — Локи! С*ка куда ты дел Люсичку! — спокойнее Эльза она уехала на тренировки, а куда секрет. – Локи, если скажешь где она то я тебе дам ее фотку в купальнике! – Хорошо. Но фотку вперед. – Хорошо. - и на руках Эльзы появляется фотография. И она подходил к Локи и отдает ее ему. А Локи берет фотографию и так улыбается, разворачивается и исчезает в золотой пыли. –вот паршывец! - Сказала расстроенная Эльза. В это время у Люси –так Риу составила план тренировок хм. Так так 5:00 подъём 5:05 водные процедуры 5:15 завтрак от Риу –ммм её завтрак такой вкусный! Сказала про себя Люси 5:20 пробежка 5:35 медитация и само контроль Риу. козерог 5:40 овладение оружием с лео 5:45 урок женственности и спакоцствия с Овном и девой И изучения новой магии –так что за магия?! - спросила у самой себя Люси. После вышла из поезда. И отправилась в лес. Спустя год. Люси идет в магазин за продуктами. И видит как какие-то парни в темном переулке избивают иксида. Подходит к ним и говорит. – Может перестанете? - спрашивает она. –Зачем нам тебе это? Уходи по хорошему - говорит ухмыляясь один из этих парней. – Почему вы ее избивает? - спрашивает Люси. – Не твое дело. - говорит один из парней. – Мы избивает ее потому что она владеет магией Луны. - отвечает на ее вопрос кто то из этой группы. Люси подходит поближе и говорит. – Не хочешь пойти со мной? –д.да и подальше от этих уродов - сказала гордо эта кошка –хахаха, уродов, ну ладно пошли. – Вы куда? мы вас не отпускали. –какие-то проблемы? - спрашивает Люси и вокруг нее появилась злая аура с огромной мощью. –д д да нет что же вы проходите –итак как тебя зовут милая? –Сейра Описание сейры: это искид белого цвета с серыми глазами и жёлтым длинным платьем и оранжевыми басаножками и серёжками с изумрудом – Вот, одевайся эту мантию. – Вау. Она такая красивая. - говорит Сейчас. Описание мантии: это голубая мантия с золотыми звёздами. – Спасибо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.