ID работы: 7678496

чего смотришь!?

Гет
NC-17
Заморожен
21
Rica Kisaragi бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спустя пять лет

Настройки текста
Прошло два года как наши г.г Пропали на тренировках. — Люси, я слышала что придумали ВМИ. — Да? А что это? – Это Великие Магические Игры. Были придуманы что бы узнать какая гильдия сильнейшая. – Да? Понятно! Пора возвращаться! – Что? Куда? – Я же говорила в мою гильдию. В Хвост Феи! – А, эта так самая гильдия которая все крушит? – Да, та самая! Поехали на вокзал. Девушки уже просто ехали в Магнолию и сейчас стоят у дверей в гильдию. И тут случается то что не ожидал никто. Люси пинком открыла дверь и все оторвались от своих дел. – Ну что, не ждали? А мы приперлись! – Люси? - спросила все еще шокирована Эльза. – Давно не виделись Эльза. - сказала Люси и мило улыбнулась. – Люси, ты сказали что припёрлись. А с кем? - спросил Грей. – Ну, я и Сейра. Можешь снимать мантию. - сказала Люси. – Ну ладно. - лениво протянула магичка Луны. И когда она сняла мантию все почувствовали мощь, которая могла сравнится с Эльзиным. - Меня зовут Сейра. -А после Сейры мантию сняла Люси. И какого же было удивление согильдейцев когда они почувствовали мощь которая была сильнее чем у Гилдарца. И тут подходит Макаров и спрашивает – Люси, а ты какой магией обладаешь? – Ну я обладаю магией убийц драконов, богов и демонов стихии ветра. - спокойно ответила Люси. После ее слов все были мягко говоря в Ах*е. – Ну, значит начиная с сегодняшнего дня ты являешься магом S класса. После слов мастера все еще больше были шокированы. Но из этого транса их вывел только что вошедший представитель "Совета избранных" Лохар. – Люси Хартфилия и Сейра здесь? - спросила командир одного из отрядов Ручных рыцарей. – О! Вы нас и здесь нашли. - ударила себя в лоб Люси, а Сейра устало вздохнула. – Ну да, мы будем вас находить везде и всегда, пока вы не пройдете экзамен на богоизбранного. – Эххх. Ладно, когда приезжать в Совет? - спросила Сейра. – В любое время! – Ладно. В эту субботу приедем. – Будем ждать! До свидания! - сказал он и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.