ID работы: 7678578

Омегам вход бесплатный

Слэш
R
Завершён
6203
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6203 Нравится 177 Отзывы 692 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Эпилог

      — Да ладно, не вредничай, детка. Я же знаю, что нравлюсь тебе, — упрашивал Фрэнк.       Олли фыркнул:       — Я, между прочим, в суд на тебя могу подать за нарушение договора. Ты не имел права смотреть…       — Ну, не подал же! — альфа бесцеремонно протиснулся в квартиру.       Фрэнк не только адрес Олли узнал, но и всё-всё про него. И про всех друзей, и знакомых, и слабости, и привычки. Знал, что омежка обожает буррито и малиновый чизкейк. Что кофе пьёт только чёрный, а в туалет без книги не ходит, потому что сидеть скучно. Он и духами, любимыми Олли, обливался, и глаза у него, гада, такого зашибенного сиреневого цвета. Небось линзы надел.       — Тебе делать, что ли, нечего? — недовольно спрашивал Олли. — Или в клубе больше не с кем потрахаться? И только не говори, что я у тебя первый и единственный.       — И не собирался, — нахальный альфа даже не смущался. — Ну было, и что? Я обета безбрачия не давал. Было-то раньше! А как тебя увидал…       — Прям влюбился до усеру!       — Стоял такой несчастный, за попу держался, будто пороть привели.       — Я несчастный стоял? — хмыкнул Олли. — А ты, значит, меня осчастливить собрался?       — Ага. Я же обещал тебе всякие тра-ля-ля… Я ведь понимаю, что омегам это важно. Розы-мимозы, кино-домино… Вот чего ты из себя строишь, а? Всё не хочу да не буду… Ну, хочешь, на побережье слетаем? Там океан сейчас светится по ночам, знаешь, биолюминесценция — штука такая. Ночь, луна, и вода мерцает. Зрелище фантастическое! — вдохновенно пел Фрэнк, и Олли рот открыл, заслушался. — Блестит, как твоя попка в тот вечер.       Олли с треском варежку захлопнул.       — Или в Новый Орлеан можно смотаться, — продолжал альфа. — Там…       «Французский квартал! — вспомнил Олли. — Всегда хотел там побывать…»       — …кладбище есть старинное. Склепики там всякие, гробики, саркофагики… — закончил Фрэнк.       — Ну, умеешь ты быть романтичным!       Фрэнк вздохнул. Достал из кармана коробочку, а в ней узкое колечко с блестящим камнем. На колено встал и протянул Олли.       — Ну и трудно с тобой! Может, хватит уже меня мурыжить? Полгода уже трахаемся, как-никак! Бери кольцо, надевай новые трусы и поехали венчаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.