ID работы: 7678618

Одна из Сирен

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночной город. Погоня. Мотоцикл на огромной скорости мчится за BMW. Водитель машины пытается оторваться от преследователя, но все попытки безрезультатны. Очередной поворот, мужчина не справляется с управлением и машина на полной скорости врезается в фонарный столб. Водитель с разбитой головой кое как выбирается из машины. Неподалеку от места аварии тормозит мотоцикл. Мотоциклист снимает шлем и, это оказывается девушка, подходит к потерпевшему. - Помогите ... - Сам виноват - говорит девушка и достает из кобуры пистолет. - Интересно, мне будет прибавка к оплате за то что я прикончу тебя сейчас? - Нет... Пожалуйста... Не надо... - Да, пожалуй ты прав... У меня и заказчика будет слишком много проблем если ты умрешь сейчас. Можешь жить. Пока. Но помни, что долги нужно отдавать. Господин Кан долго ждать не будет. На этой ноте девушка уходит назад к мотоциклу и на ходу набирает уже знакомый номер. - Алло, привет, он попал в аварию. - Да, я уже увидела. Что требуется от меня? - Как всегда, сотри со всех камер наружного наблюдения следы моего присутствия и сообщи заказчику что задание выполнено. - Окей. Позвоню когда придет оплата. - Да. Все кладу трубку. Она села в мотоцикл и уехала. И так изо дня в день. Она берет заказ, выполняет его и берется за новый. А все потому что она хочет выбраться из мафиозного клана куда когда-то ее отдали родители в обмен на крупную сумму. Клана в котором обучают опасных обольстительниц и превосходных наемных убийц. Единственного клана что состоит только из девушек. Клана Сирен. И она одна из Сирен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.