ID работы: 7678667

Чувак из соседней квартиры. Или как я вляпался.

Смешанная
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заселение

Настройки текста
Pov/Салли –Фуух Я устало опустился на кровать. Разложив последние вещи по местам. Я был уставший. Пол дня мы мы тряслись в автобусе (своей машины у моего отца не было, а на своем мотоцикле я не рисковал везти отца.), а оставшуюся половину мы разбирали и раскладывали по местам вещи которые привезли с собой в поместье Сандерсона. Невзрачная многоэтажка. Но все же в ней было что-то что меня манило и притягивало. Я сонно потер глаза и невольно взглянул на протез лежавший на кровати слева от меня. В котором, кстати, мне похоже придется ходить всю оставшуюся жизнь. Но это уже меня не огорчало. Я сново обвел комнату взглядом. Светло-зеленые обои, небольшой шкаф, самая обычная кровать и большое светлое окно. Самая обычная комната. Ну ничего, думаю скоро она будет сплошь поклеена плакатами. Эта комната ничем не отличалась от других комнат за исключением зеркала. А именно — такового в моей комнате не имелось. Думаю вы сами догадываетель почему. Я лег на кровать намереваясь наконец — таки выспатся. Я уже почти засыпал как из-за стены что была возле моей кровати не послышался тяжелый металл.  — Какого хера так поздно-то?! — я невольно отметил что музыка мне нравится и днем я бы даже наслаждался бы ей и точно заинтересовался этой группой, но сейчас я был слишком уставшим и злым. Я постучас по стене подавая знак чтобы соседи сделали тише музыку. Но на мой стут они еще больше добавили громкости. Озлобленный я вскочил с кровати и громко топая размашистыми шагами вышел из квартиры и застучас в дверь с такой силой что подумал о том что она может сломаться. Через несколько минут дверь распахнулась. В ней стоял парень с темными длинными волосами в одних джинсках покуривая сигарету. – Какого черта ты врубаешь свою музыку так громко?! Парень молчал он с интересом разглядывал мое лицо. О нет. Я забыл надеть протез. Но...почему он не испугался или типо того. Я развернулся на пятках направляясь в свою комнату горя от стыда. –Эй, стой! Я не отреагирывал на отклик и пулей влетел в дом. Чтож пожалуй этот случай запомнится мне надолго. Сердце колотилось как бешенное. Я опять плюхнулся на кровать и попытался заснуть, но еще долгое врямя тот пацан не выходл у меня из головы.(кстати музыка стала значительно тише) "Не отвернулся" только и крутилось у меня в моем мозгу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.