ID работы: 7678667

Чувак из соседней квартиры. Или как я вляпался.

Смешанная
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало начала

Настройки текста
— Пап? — на оклик я как всегда не услышал ответа. Отца снова не было дома. Я начинаю к этому привыкать. С тех пор как мама… Я практически не видел папу дома. Он всегда где-то пропадал и не важно где — ищя новую работу, шатаясь по улицам или вновь забухивая. Черт знает чем он занимается дни на пролет. Он ненавидел себя за то что не умер и он, ненавидел меня за то что я вынуждаю его сдесь статся, но все же он четочку да беспокоился обо мне (все-таки он не такая уж бесчуственная тварь как может показатся на первый взгляд, смерть матери сломила его) Я встал и сделал все то что делают люди по утрам (помылся, почистил зубы и позавтракал) Над выбором одежды голову ломать не пришлось. Я надел потертые красные джинсы, черную кофту и уже подубитые кеды. Ах да протез… Я надел его и наспех завязав два хвоста схватил портфель и выбежал из дома. Погода стояла теплая и солнечная. Здание школы выросло передо мной очень скоро. Группы учеников стояли болтая около входа в школу. Среди этих групп я заметил особенно большую. Судя по всему главарем в ней был тот парень что облокотился о стену пафосно скаля зубы и о чем-то болтая. У него были светлые переливающиеся на солнце волосы, чертовски красивое лицо и привлекательная фигура. Но меня что-то в нем реально отталкивало может дело было в выражении его лица аля «я самая пафосная сучка на районе, держись от меня подальше») Рядом с ним стояли еще несколько качков и всю эту картину дополняла ОГРОМНАЯ толпа хихикающих девчонок. Я мысленно содрогнулся. — Наш новый ученик Салли Фишер, — произнесла молодая слегка неуклюжая учительница.-Эээ прошу любить и жаловать. — Расскажешь что-нибудь о себе? — мило улыбнувшись обратилась она ко мне. Опустив голову я молчал. Я не знал ЧТО можно говорить, а рассказывать о себе что-то личное не было никакого желания желания. Лили Джонс сконфуженно улыбнулась.  — Ну что ж присаживайся вон за то место, да, да на третьем ряду. Я сел куда было велено. Моей соседкой оказалась девушка смахивавшая на гота. Первые несколько уроков пролетели незаметно. После звонка, почувствовав что проголодался я направился в столовую. Едва я уселся за крайний столик как к ко мне подсел какой-то парень. Он. Это был мой сосед. Он плюхнулся напротив меня положив ноги на соседний стол. За которым кстати, никто и не думал возмущаться. Видно к приколам этого парня уже все привыкли. — Что ж думаю нам стоит познакомится более официально, — произнес парень с улыбкой (не знаю что он тут вообще называет официальным!) — Я Ларри Джонс, местный рокер- он снова оскалился — а тебя как обозвали? — Салли… Салли Фишер — Ну Салли Фишер ты первый кто осмелился на меня наорать)) Мне стало дико стыдно и я опустил глаза делая вид что мне вдруг очень стали интересны пальцы на моих руках. Ларри расхохотался — Расслабься чувак — он дружески хлопнул меня по плечу — я ценю в в людях смелость. — Как на счет того что бы пойти домой вместе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.