ID работы: 7678688

Дети из будущего

Джен
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Телепорт не туда

Настройки текста
Примечания:
По длинному шумному коридору шла высокая девушка. Мимо неё пробегали опаздывающие студенты разных возрастов, вечно заципаясь об неё, но никто даже не удосуживался извиниться. Один умудрился сбить её с ног и побежать дальше. — Тц, будущие герои, блин. — Неожиданно перед лицом девушки появилась рука. — Доброго утречка, Куроями. — Перед брюнеткой стояла её самопровозглашенная подруга — Аканэ. — Угу. — Взявшись за руку аловолосой, девушка резко поднялась и обтрусилась. — Смотрю, ты как всегда «очень многословна», — Аканэ жестом показала кавычки. Хотя, это мне в тебе и нравиться! — Она ударила Куроями по спине и громко засмеялась. Брюнетка её радости не разделяла. Мало того, что теперь на теле много синяков, так ещё и хребет от боли ломит. Как же смешно, аж плакать хочется. Весь путь к классу Аканэ рассказывала о том, почему она сегодня опоздала. А именно, из-за того, что младшие братья облили её водой, чтобы разбудить, а потом ещё и устроили бой подушками. Поэтому ей пришлось потратить час на душ, ибо перья не хотели вытягиваться с её жёстких волос, и столько же на уборку комнаты. А завершилось это тем, что она была наказана вместе с мальчиками на неделю. То есть, неделя без приставки, а это по её мнению было… — Это самое страшное, что может произойти в моей жизни! Теперь папа точно побьет мой рекорд! Уф! — Да, именно так. Куроями скромно улыбнулась выражению подруги. На что та отреагировала не пуще, чем на наказание: — Ты умеешь улыбаться?! Да ладно! Сегодня обязательно что-то произойдёт! Как в воду глядела. — А вы ещё кто такие? — ошарашеным голосом спросил блондин с чёрной молнией на волосах, смотря снизу вверх на неожиданно появившихся перед собой детей. — Папа? А чего ты так резко помолодел? — Спокойно спросил, высунувшийся из-за Аканэ, парень. Похожи они не были, но жёлтая молния на волосах давала намек на то, что между ними есть какое-то родство. — ЧТО?! — Теперь обе стороны были в шоке, но больше всех новоиспеченный отец. — О, и мама тоже. Привет, кстати. — Фиолетововолосый помахал рукой покрасневшей девушке с которой тот был очень похож. — Джиро, когда ты успела? — Остепенившись спросила подругу Момо, на что та лишь опустила голову так, что чёлка закрыла ей пол лица. С другой стороны тоже начали подавать первые признаки. — Придурок, ты куда нас телепортнул?! Мы должны были на стадионе оказаться! — Схватив за грудки шатена и направив на него длинные когти, начала кричать блондинка. — Так, а мы где? — Задыхаясь спросил парень, осторожно отодвигая когтистую руку от своего лица. Что что, а силы у этой девушки было дофига. Особенно в гневе. — Так, ребят, давайте успокоимся. — К до сих пор офигевшому блондину с молнией, подошёл зеленоволосый парень. — Дядя Мидория?! — удивлённо воскликнула, ближе стоящая к классу 1-А, Аканэ. — А вы ничуть не изменились, правда Атсуко. — Аловолосая посмотрела на подругу, которая стояла в немом шоке и без стыда пялилась на парня. По её щеке скатилась слеза, которую она быстро вытерла и отвела взгляд в другую сторону. — Дядя, хахаха! Дэку, так ты уже дядя! Хахпхаха! — Заде послышался истерический смех. — Это же Бакуго! — Все, неожиданно появившиеся дети, отступили на два шага назад. — Эй, вы чего?! — Недоумённо, и с нотками слышимого раздражения, спросил блондин. Он начал подходить к ученикам напротив, но перед ним неожиданно возник ледяной барьер. — Ты… Ты нафига это сделал, льдышка?! — Бакуго обернулся и посмотрел парня, который всем своим видом показывал, что он сам был в шоке. — Это был не он, — Стена начала таять и перед блондином появились очень похожие девушка и парень, — а я — Тодороки Акира, а рядом, моя младшая сестра — Фен. — Сказать, что он офигел, это ничего не сказать. Цензурными словами это состояние вообще нельзя описать. — И да, мы походу ваши дети из будущего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.