ID работы: 7678688

Дети из будущего

Джен
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
— Ты точно м-мой с-сын? — Трясущими руками беря стакан с водой у парня с желтой молнией на волосах, спрашивает Киминари. Он с мольбой во взгляде смотрит на того и молится, что это была лишь шутка, но ток долбанувший его в руку говорит совершенно об обратном. Ещё и Джиро как назло «ушла в закат» и теперь ему приходиться отдуваться за двоих. — Да, пап, а ещё у меня есть младшая сестрёнка — Киоко. Она твоя точная копия, даже, когда её мозг перегревается у неё выражения лица становится точно такое же как у тебя. Сейчас покажу. — Достав телефон с кармана, он пару секунд скользил по экрану большим пальцем, и когда нашел то, что искал, показал фотку своему, без пяти минут, папе. Мгновенье — и блондин лежит без сознания на полу. Все из присутствующих мигом подошли к ним. — Что ты ему показал? — Спросила непонимающе Фен. — Ничего. Просто фотку со дня рождения Киоко. — Парень пожал плечами и протянул телефон однокласснице в который сразу же устремились глаза всех присутствующих. На фотографии была запечатлена счастливая семья, особенно маленькая девочка — копия Дэнки, которые весело улыбались на камеру. Очень чувствовалось, что здесь любовь дарится всем членам, без выборочно. — Киминари здесь сам на себя не похож. Весь зализаный, ещё и в рубашке с галстуком. Хотел бы я его видеть. — Красноволосый посмотрел на лежащего рядом блондина. — Ничего необычного, пап. Ты вообще волосы отрастишь. — Парня передёрнуло от этого слова, как и половину учеников в классе. — Ты назвала меня папой? — Киришима был головой об стену биться от такой новости. Нет, он конечно знал, что у него когда-то будут дети, но никогда не задумывался как они будут выглядеть. Результатом, если честно, парень доволен. — А кто же твоя мама? — Он посмотрел в жёлтые глаза девочки, которые казались ему очень знакомыми и родными, в какой-то степени. — Эм, а разве по моему цвету кожи и форме рожек не понятно? — Она скептически приподняла тёмную бровь. Мина, стоящая рядом с ней, посмотрела в глаза «бунтаря» и смущённо улыбнулась, на что тот одарил её улыбкой в ответ. — Ну вы как всегда. — Переводя взгляд с «папы» на «маму», весело сказала Аканэ. — Твои хоть друг друга любят, а не своё отражение в зеркале. — Раздраженно проговорила голубоглазая блондинка, гляда на парня в рыцарских доспехах. — Нууу, насколько я помню, то твой отец любит не только себя. — Хитро прищурилась дочь бунтаря. — Давай не будем вспоминать детский сад. Я тогда была слишком миленькой и папа не смог удержатся от фотографирования любимой дочки. — Она гордо вскинула нос и вокруг её лица засияли звёздочки. — Ну ну. — Аканэ перевела взгляд золотых глаз на тощую чёрную фигуру сидящую на первой парте возле двери. Это, на минуточку, совершенно в другой стороне от всех происходящих событий. Аловолосая знала, что Атсуко не любит большие скопления народу. Она, почему-то, чувствует себя потерянной. Поэтому, девушка всегда сидит на самой последней парте в конце класса никого не трогая и ни с кем не разговаривая. Правда, это было по понятной всем причине. Как только Аканэ хотела подойти к подруге и приободрить, как заметила, что её опередили. И никто иной, как Мидория. — Почему ты сидишь здесь одна? Разве здесь нет твоих родителей? — Изуку взял стул и сел перед ней, смотря своими насыщенными зелёными глазами в её чёрно-бездонные. Парень видел, как она занервничала, поэтому в успокаивающем жесте положил свою руку на её. В ответ, Куроями отвела взгляд. — Прости, но я не люблю такие сборища. Не хочу, чтобы кто-то из них пострадал. — При неприятных воспоминаниях у неё защипало в носу, поэтому она аккуратно его потёрла тыльной стороной свободной руки. — Тебе не нужно извиняться. — Он успокаивающие улыбнулся девушке, когда та снова посмотрела на него. И на миг, Мидории показалось, что её узкие зрачки расширились. Всего лишь на миг. — Дэку! Представляешь, у меня есть сын! Он такой лапочка, особенно, когда улыбается! А этот парень со своей сестрой — дети Момо и Шоты, они настолько похожи друг на друга и на Тодороки, что просто офегиваешь! Двойняши даже ведут себя так же тихо, как он! Это так удивительно! А ещё, у Теньи сын, которого он назвал в честь своего старшего брата. Если честно, то они совершенно разные, но я старалась не обращать на это внимание, ибо Иида слишком остро отреагировал на него. И кстати…— Казалось, этот поток невозможно остановить, но нашёлся такой человек, который заинтересовал её больше, чем то, что дети друзей. — Мам, я понимаю, ты удивлена, но дай людям нормально поговорить. — Полная копия Урараки взяла её лицо в свои руки и строго посмотрела в глаза. — Ты человека своими криками до смерти перепугала. — Парень кивнул в сторону Атсуко, которая аж вжалась в стул. — Да ничего. — Неловко потирая затылок добавил Изуку. — Дэку, это твоя дочь? — Решила на последок спросить шатенка. — Нет, он не мой отец. Мы просто разговаривали. — Спокойно ответила брюнетка. — Ясно. — Как-то грустно ответила девушка. — Ладно, мам, пойдём. — Парень взял девушку за руку и повел знакомить её со своей лучшей подругой — Тори, которая была дочерью Токоями и Цую. Как только они от них отошли, Мидория задал волнующий его вопрос: — Кто твои настоящие родители? Их же здесь нет, верно? Так почему ты перенеслась во времени вместе с остальными? — Парень пристально смотрел на Куроями, но та не спешила давать ответ, а когда решилась, то в класс зашёл классный руководитель 1А — Айзава Шота, который, как зашёл в него, так и вышел не сказав ни слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.