ID работы: 7678701

ориентация цвета волос моего любимого друга

Слэш
PG-13
В процессе
132
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

вступление

Настройки текста
Пятница, вечер. Паренек с голубыми волосами лежал в кровати. Его роскошные локоны, которым могла позавидовать любая девушка, в беспорядке лежали на мягкой подушке. Маска, именуемая протезом, слегка съехала вбок и обнажила слегка изуродованные губы парня. — Эй, Сал, ты спишь? Сал? — из коридора послышался низкий мужской голос. — А? Да нет, пап, не сплю, а что такое? — парень поправил маску и присел на кровати. — Слушай, Сал, может, тебе стоит познакомиться с жителями этих апартаментов? Все равно я пока что буду разбирать коробки. — Да, конечно, пап. Синеволосый встал с кровати. «Кажется, сегодня мне не удастся спокойно поспать.. Впрочем, никогда и не удавалось.» — Сал усмехнулся в мыслях. Каждый раз, когда он засыпал, его досаждали жуткие кошмары. Можно было сказать, вся его жизнь, а не только его сны была одним сплошным кошмаром. Протезник вышел из квартиры и легкой походкой направился к лифту, а затем съехал в нем на первый этаж. — Ты ведь Салли Фишер? — раздался голос позади. — А? — обладатель этого чудеснейшего имени повернул голову назад. Он увидел женщину-уборщицу, которая довольно молодо выглядела и приветливо улыбалась ему. — Да, это я.. А откуда вы знаете? — Я все тут знаю. Я тут живу уже десять лет. — Ого, и как вам это место? — синевласка полностью обернулся к ней. — Оно замечательное. Не верь людям, которые говорят, что оно ужасно. Они просто не умеют радоваться жизни. — женщина все также лучезарно улыбалась. — Ой, я совсем забыла представиться. Я — Лиза, работаю здесь уборщицей. — А я.. Впрочем, вы меня уже знаете. Я недавно переехал сюда. Повисло недолгое молчание. — Тут довольно скучновато. Вы живете здесь давно, можете сказать, как отвлечь себя от скуки? — А знаешь что? У меня есть сын твоего возраста. Почему бы тебе не познакомиться с ним? Он в подвале, в нашей квартире. Вот ключ-карта, с помощью нее ты сможешь пройти туда. — Хорошо, схожу, поздороваюсь. Спасибо за совет, Лиза. — Не за что! Салли вошел в лифт и поехал в подвал. « — Интересно, что меня ждет там?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.