ID работы: 7678701

ориентация цвета волос моего любимого друга

Слэш
PG-13
В процессе
132
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

первая встреча

Настройки текста
Салли-кромсали достиг подвала, и, выйдя из лифта, подошел к комнате, на двери которой была прибита табличка с надписью «keep out!». Синеволосый долго терзался в сомнениях правильности этого поступка. «А если он — как все? А вдруг он начнет обзывать меня или бить?» — загонял себя Салли. Внезапно дверь распахнулась, пребольно ударив парня по протезу. — Аааа, ну почему ничего не выходит? — раздался раздраженный голос какого-то подростка. Услышав неосторожный мат где-то за дверью, парень неосторожно обронил пару-тройку матерных слов от испуга. — Эээ… Ты кто? — удивленно спросил парень с длинными каштановыми волосами, карими, слегка выпячивающими глазами и длинным носом. — Я сильно ударил тебя? — Нет, все хорошо. Бывало и похуже. Прости, если напугал тебя. Кареглазый помог протезнику подняться на ноги. — Блин, чувак, у тебя кровь из-под маски течет! — Это не маска. Это. — Салли не дали закончить предложение. Парень с длинными, шелковистыми волосами провел его в свою комнату и усадил синеволосого на кровать. Он взял салфетку и начал вытирать кровь. — Так что ты там хотел сказать? — Это не маска, это мой протез. — Оу. Прости. — Ничего, мне говорили вещи и похуже. Наступило неловкое молчание. — Я, кстати, Ларри. — Подросток все еще вытирал кровь, текущую и капающую с подбородка Фишера. — А я Салли. — Тебя моя мама подослала, да? — Быстро ты угадал. Ларри улыбнулся. Тем временем кровь перестала течь, а Салли осматривал комнату Джонсона. — Уютно у тебя здесь. А это. Картина? Ты художник? — протезник указывал на мольберт с нарисованным на нем пейзажем. — А. Э… Угу, есть немного. — Кареглазый заметно засмущался. — Круто рисуешь. — Спасибо. Ларри понимал, что разговор не клеится. — Кстати, а ты знаешь группу 'Смысловая Фальсификация'? — Слышал пару раз это название. А что? «Кажется, мне удалось его заинтересовать. Ну или мне просто кажется.» — подумал подросток. — Хочешь послушать ее? — Да, конечно, почему бы и нет. «Поверить не могу, что он не принижает меня из-за маски. Это удивительно.» — радостно пронеслось в мыслях синеволосого. Пока Фишер радовался, кареглазый включал Смысловую Фальсификацию. Эти три минуты стали незабываемыми для Салли-кромсали, ведь раньше он не слышал ничего подобного рядом с.. Другом? Он словил эйфорию и сам не заметил, как начал по-рокерски трясти головой. Вдруг он услышал какие-то щелчки, но слишком поздно понял, что протез отваливается. Еще один неосознанный поворот головой — и вот протеза уже нет на лице синеволосого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.