ID работы: 7678701

ориентация цвета волос моего любимого друга

Слэш
PG-13
В процессе
132
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

одержимость

Настройки текста
Салли очнулся на полу все той же каменной комнаты. Все тело было окутано противной, пульсирующей болью. Сколько он пролежал в отключке? Час, два? А может, еще больше? Протезник стал оглядываться по сторонам, пытаясь вспомнить, как он попал сюда. Спустя несколько минут Фишер, преодолев сильную боль, сбивающую его с мыслей, наконец смог преобразовать отрывки воспоминаний в единое целое. От осознания потери любимого на глаза Салли навернулись слезы. Через пару секунд они начали быстро стекать по щекам и падать на каменный пол. Фишер размазывал слезы по всему лицу, всхлипывая. Волна обиды, злости и осознания полной беспомощности быстро охватила подростка. Синеволосый начал бить по каменным стенам и полу, словно пытаясь достучаться до Ларри, крича и царапая себя ногтями. — Почему он? Почему он, а не я? — кричал Салли в пустоту. Так продолжалось относительно недолго - скоро горло начало отдаваться болью, и Фишер хрипло закашлялся. Волна сильнейших эмоций отступила, оставив лишь грусть; на смену ей пришла боль. Она отдавалась теперь и в горле. Протезник лег на пол, тихо плача. Теперь каждая попытка успокаивающего монолога оборачивалась лишь кашлем и усилением боли и грусти. Салли свернулся в клубок, поджав колени и обхватив их руками. Так он пролежал долгое время, пока не уснул беспокойным сном. Подростку снились кошмары, сопровождающиеся болью. В его снах красноглазый демон уводил Ларри и мучал его. Это было похоже на день сурка — действия неоднократно повторялись, но как бы Фишер не старался, он не мог этому противостоять, а уж тем более спасти Джонсона. Подсознание давило на него с побуждением спасти своего любимого, но Салли осознавал всю мощь демона, он даже пытался один раз отобрать тело Джонсона. Эта попытка обломилась поражением, хотя подросток не был удивлен. В какой-то момент своего сна, а точнее после бесчисленного числа прожития одного и того же момента, заканчивающегося лишь поражением, Фишер начал потихоньку наполняться жаждой мести за кареглазого. Осознание беспомощности, страх, жалость к себе и Ларри были вытеснены злостью, решимостью и желанием во что бы то ни стало отомстить мерзкой, двуличной девчонке. Причем не вытеснены просто так, о да, Салли теперь был одержим своим желанием спасти любимого и победить противного демона любой ценой. Вот только будет ли это лишь желанием? И насколько долго хватит Фишера?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.