ID работы: 7678767

Паранойя

Слэш
R
В процессе
19
автор
gerda-and-kay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чживон: Ревность.

Настройки текста
Чживон       Я знаю, что порой напоминаю безумного ревнивца. У меня какой-то нездоровый интерес к тому, во сколько ты возвращаешься домой, с кем проводишь время вне дома и чем занимаешься в студии.

***

      Я ревную тебя к нему. Возможно, потому что он красивее меня. Другой причины не нахожу. И я знаю, что это очень глупо. Ты не западаешь на внешность, и я тому доказательство.       Я знаю, что он не значит для тебя больше, чем я. И любишь ты только меня. Я вижу это по твоим глазам. Твои взгляды, предназначенные мне, говорят больше, чем красивые трепетные слова. Господи, Ханбин, твои глаза, эти прекрасные глаза с грустинкой, полностью выдают тебя. Даже тогда, когда ты притворяешься недоступным, специально игнорируя меня, я знаю, что внутри млеешь от моих глупых попыток разговорить тебя. Притворяешься, что меня нет, но ведь невозможно не заметить меня, когда я маячу возле тебя. Я хорошо знаю тебя и уже привык к твоим выкрутасам.       Да, я был не прав, когда заревновал тебя к нему и, громко хлопнув дверью, ушел из студии.       Я упустил момент, когда впервые поймал себя на нездоровом интересе к тому, во сколько ты возвращаешься, с кем проводишь время вне дома и чем ты занимаешься в студии. Не заметил, с каких пор приобрел привычку ревновать тебя к твоим же друзьям. Я притворялся, что мне всё равно. Что нет ничего страшного в том, что ты частенько остаешься в студии до утра немного поработать над нашими песнями.       Но, блядь, каждый раз, когда ты остаешься якобы работать, ты оказываешься не один, и узнаю я об этом из социальных сетей твоих друзей. Мысль, что тебе было очень весело с кем-то другим, пока я спал мирным сном, душит меня. Мне сложно с этим мириться.       Я пробовал присоединиться к вам, но ревность задушила меня, когда ты залился самым ярким смехом на какую-то глупую шутку. До того момента я и не подозревал, что я ужасный собственник. Твоя улыбка должна быть адресована мне. Твой заливистый смех должен ублажать только мои уши. Вот о чём я думал. Я думал, что ты мой. Я присвоил тебя полностью себе по умолчанию и не понял, что такое невозможно. Я думал, что в любви может только так. Но несмотря на нашу любовь, ты можешь быть свободным во всем. Это неправильно запрещать тебе что-то.       Но ведь проблема даже не в этом, а в нем. В его взглядах. Словах. Жестах. Проблема в том, как он относится к тебе. Мне не нравится, что он смотрит на тебя. Никто не может любить тебя больше, чем я. А его слова звучат словно флирт, и ведь ты не против. Тебе нравится слышать все эти красивые слова в свой адрес. И я не отрицаю, что ты всё это заслуживаешь. Ты рожден для того, чтобы тобою восхищались. Любили и говорили все те красивые слова, которые являются по сути истиной. Но он произносит эти самые слова настолько откровенно, будто невзначай и не имея никакого подтекста. Слова, которые я шептал тебе на ушко, когда мы были наедине с нашими чувствами и пылали огнём бушующей страсти. Они имеют огромный смысл. Это не простые слова, которыми можно разбрасываться налево и направо. Вот почему это все бесит меня. Но я не знаю, что мне делать. Как мне действовать так, чтоб не оттолкнуть тебя от себя и не потерять.       Я боюсь тебя потерять.       Как мне тебе объяснить, что эти якобы дружеские отношения ведут к чему-то большему, чем дружба. Это не паранойя. Я не зря опасаюсь. Очень трудно поверить в то, что вы за такой короткий срок успели настолько сблизиться, что со стороны кажется будто вы… Не хочется даже озвучивать это.       Он касался твоих колен. Ты потом объяснился, что это ничего не значит. Он просто друг. Но, Ханбин, он коснулся твоих колен. Никто не имеет право дотрагиваться до них. Никто, кроме меня.       Каждая линия твоего тела, каждый изгиб, каждая выпуклость, даже костяшки твоих пальцев мои. Ты же знаешь, как я люблю проводить кончиком пальца по твоему телу и рисовать замысловатые невидимые узоры на твоем бедре, пока ты бегло набираешь по клавишам и нажимаешь на мышку, устремив свой взгляд на монитор, придумывая очередной шедевр. Разве это не расслабляло нас обоих? Разве не было приятно работать в таких условиях? А теперь что? Я тусуюсь с Донхёком, а ты со своими друзьями. И я безумно скучаю по тебе. Я даже не знаю, во сколько ты возвращаешься домой, ведь живем мы теперь раздельно. Не буду же я, как сумасшедший, сторожить твою дверь. Люди вокруг не поймут.       Возможно, я тебя слишком сильно люблю. Возможно, я слишком зависим от тебя, что любая мысль, что ты можешь быть с другим, сводит меня с ума. Это невыносимо. Сегодня я хочу выяснить всё. Сегодня ни ты, ни я не можем уйти от разговора.       Я буду тем самым сумасшедшим, который сторожит дверь своего бойфренда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.