ID работы: 7679031

Полый шиноби

Naruto, Dark Souls, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
306
автор
LOGAET соавтор
Ki Ri Ga Mi бета
pahanter бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

Логово труса

Настройки текста
— Неплохо, Наруто. — разобравшись с последним полым на стене бастиона прохрипел Солден, — А еще неплохо было бы перевести дух, отвык я от такого малость… — Их души намного больше, чем души тех, что оставались в лесу. — Так и должно быть. Те, что в лесу погибали уже очень много раз. От них не оставалось почти ничего, кроме трухлявой оболочки. Да ты и сам заметил, здешние выглядят немного свежее. — Да, и снаряжение у них не такое дрянное. — я подобрал немного погнувшийся от удара Солдена короткий меч пехотинца. — Но все еще дрянь. — Не волнуйся, пройдем глубже и найдем тебе нормальный меч. Все, давай, пошли дальше. Не хочу я тут задерживаться… — Как скажешь. — мы отправились вглубь форта через разломы в стене. Судя по всему здесь была не хилая заварушка… Везде разбитые стены, кирпичи на полу. Вон там вообще башни нет… — Солден, а что тут произошло-то? — спросил я у аккуратно крадущегося по коридору Солдена. — Война, малец. Гиганты вторглись к Вендрику. В итоге нападение-то отбить удалось, а вот форт превратился в руины… — Гиганты? — сколько же разных существ в этом новом мире… — Да чего рассказывать, великаны-то в деревья превратились, сам увидишь. Должны быть в форте парочка таких, я помню… Мы пошли дальше, изредка натыкаясь на отряды из трех-четырех полых. Мы с ними быстро расправлялись, а я забирал их души, что было так же приятно, но присутствие Солдена позволяло мне держать себя в руках и жадность не затмевала мне разум. Лучников на пути не попадалось, что только радовало меня. — Солден, а расскажи как тут было раньше. — мы уже минут пятнадцать шли молча и я не чувствовал никого рядом. — А я и не знаю, малец. Я не из этих мест, а когда пришел все тут так и было. — А откуда ты? — Не помню уже. Кажется, я всю жизнь прожил в Дранглике, сражаясь, но я точно знаю что это не так. Понимаешь, даже если проклятье тебя не тронуло, то со временем начинаешь забывать многое. Сколько я уже тут? Пять? Нет, может семь веков? Возможно и дольше. Сначала бессмертие кажется даром, но потом, забывая дом, родных, семью ты понимаешь, что это не так. Это проклятье. Дальше мы шли молча, пока не вышли к пещере с рекой. Там был хлипкий навесной мост, через который Солден прошел без опаски, а я вот побаивался сорваться. Хоть и было невысоко, но свалится в быструю реку не есть приятно. — Солден, тут… — я хотел предупредить рыцаря о полых, которых заметил у выхода из пещеры. — Да, знаю, малец. Я был тут довольно долгое время и не мог пройти дальше из-за рыцаря Хэйда. Похоже он хотел пройти в форт, но по дороге стал полым и теперь ищет человечность и души вместе с другими полыми. Мне удалось убить его лишь один раз, хотя пробовал я четырежды. И три раза он меня убивал, благо тут есть эти полые, с помощью которых я и остался в живых. Но увы, назад мне пришлось возвращаться спрыгивая со стен замка, ибо еще раз его победить я бы не смог, в тот раз мне повезло и он запнулся об камень. — А как мы пройдем тогда? — если этот рыцарь настолько силен, что убивал Солдена и не раз… — Вдвоем, думаю, мы с ним справимся. Я отвлеку его на себя, а ты подкрадешься и нанесешь ему удар. Там есть костер, в тайном месте, куда полые добраться не могут, там и распределим полученные в форте души, что бы у нас было несколько попыток его убить. А теперь приготовься, сейчас попрут. Мы вышли из пещеры и на нас сразу же налетел полый с топором, но Солден не глядя заблокировал его удар щитом, одновременно протыкая его насквозь мечом. Мне же осталось лишь вырвать душу и отвести от Солдена удар второго полого, что кинулся на него с ножом. Отведя его удар, я резанул его по глазам, после чего всадил кинжал прямо в горло. — Тут еще трое впереди и лучник, будь на чеку. — Солден укрылся щитом и пошел дальше, аккуратно выглядывая из-за укрытий. — Троих вижу, а где лучник? — Действительно, видел лишь троих. Двоих на дороге, одного под мостом из бревна в реке. — Лучник всегда держится по-выше. Этот умнее и искуснее, не упусти его из виду, мигом подстрелит. — Ох и не нравится мне это… Солден вышел из-за камней и тут же от его щита со звоном отскочила стрела. — Держись за моей спиной, твой щит его стрелу может не остановить. — Ох и не нравится мне это! — я бегом укрылся за Солденом, который на бегу блокировал стрелы и бежал к двум полым с мечами, что уже ждали его. Едва мы до них добрались, как они одновременно кинулись на Солдена, пытаясь проткнуть его с двух сторон. С левой стороны Солден выставил свой щит и отразив удар, пронзил полого, справа же я увел колющий удар в сторону от Солдена, и уже сам Солден, резким разворотом снес голову второму, но за это чуть не словил стрелу я, ведь Солден сместился, открывая меня. — Не расслабляйся, сейчас будет еще один! — рыцарь снова закрылся щитом и пошел вперед, следя за лучником. — Двое. Еще один на уступе! — я заметил еще одну душу, что скрылась на уступе и ждала, пока мы начнем подходить к лучнику. — Хорошо, значит старайся не словить стрелу, Наруто, за мной! — Солден перешел на бег и спрыгнул с бревна прямо на голову притаившегося полого, раскрошив ту в кровавый фарш своим весом и весом доспехов. Я же быстро перебежав через реку, уйдя от еще двух стрел, которые летели намного быстрее и точнее тех, что пускали другие полые лучники наконец добрался до стрелка, который достав короткий меч приготовился оборонятся. Уйдя вниз от колющего выпада я пропустил удар ногой в лицо, но устоял на ногах и даже успел порезать ногу полого, который уже замахнулся для рубящего сверху, но я ушел ему под руку и уже будучи сбоку от него вонзил кинжал ему под руку, которую он так удачно поднял. Он мгновенно умер, отдав мне свою большую душу, которую я смог вырвать с некоторым усилием. Она была в пять шесть раз больше, чем души, что я забирал до этого. — Наруто! — выкрикнул Солден, я развернулся на звук и увидел как второй, что был на уступе, уже спрыгнул и несся ко мне. Он был вооружен топором и двигался довольно быстро. Полый резко прыгнул, нанося удар сверху, но я пропустил его мимо, попытавшись резануть солдата по горлу, но он быстро уклонился, взмахивая топором снизу вверх, тем самым задевая мою правую руку, которой я пытался его достать. Я закричал от пронзившей меня боли, а из моего локтевого сгиба хлынула кровь. Кинжал выпал из рук, а я упал на спину. Полый же в это время успешно увернулся от кинутого Солденом меча в спину и зашагал ко мне. Я видел только его. Я слышал как Солден кричит мне что-то, но его слова были неразборчивые из-за набата в моих ушах. Я потихоньку отползал назад, надеясь добраться до меча того лучника и левой рукой защититься. Но вот, полый заносит свой топор для удара. Я вижу как Солден бежит к нему, но не успевает, я же тянусь левой к клинку, но лезвие топора долетает до моей головы быстрее, я слышу хруст и после этого тишина и темнота.

Госпиталь Коноха

— О, он просыпается. Довольно быстро… — человек в белом халате стоял напротив кровати с пациентом, голова которого была вся в бинтах. — Да, у него хорошая регенерация. — сам Хокаге стоял в этой палате и беседовал с врачом о состоянии оружия деревни. У меня дико раскалывалась голова. С трудом открыв глаза, я увидел два силуэта возле себя, а сам я, похоже, лежал на кровати. — Солден? — я пытался понять кто же стоит передо мной. — Узумаки Наруто, очнулся наконец. Ну что же, поздравляю, ты пролежал у меня с такими травмами всего навсего чуть более девяти часов, что очень похвально. У тебя быстрая регенерация. — наконец то я смог разглядеть человека в халате. И он абсолютно точно говорил на моем языке. Значит ли это что все это, Дранглик, Солден, полые было сном? — Наруто, как ты себя чувствуешь? — ко мне подошел старик в шляпе с каким-то символом. Мне было не до этого, я пытался осознать то, что все это было лишь сном… — Не может быть… — тихо прошептал я, глядя в никуда. — Ну что же ты, Наруто, еще как может. Понимаешь, я знал твоих родителей, они были хорошими людьми… — продолжал говорить старик, а во мне разгоралась истерика. — Солден… Как же так, я ведь всего на секунду отвернулся… — Сарутоби-сама, я полагаю он бредит. Это нормально, при таких то обширных травмах головного мозга… Тем временем во мне разрасталась пустота. Если я опять тут, это значит что я опять никто. Если тот мир был лишь сном, то мне никогда не суждено стать сильнее. Ярость вскипала во мне, я хотел разрушить все вокруг себя. Я закричал, выплескивая всю ярость на этот мир и свою безысходность. Я почувствовал как у меня изнутри поднялась темная волна и вышла из тела вместе с криком, выбивая окна дверь, переворачивая мебель в палате, после чего я успокоился и почти без сил рухнул на кровать. Я заметил как быстро врач и тот старик скрылись из палаты, но потом, они заходят снова. Старик явно на чеку. Но мне уже плевать, ведь я снова слышу те голоса, а это значит мир Дранглика не был сном и эти голоса действительно следят за мной. Так счастлив я еще не был. — Наруто, ты меня слышишь? — задал вопрос старик, подобравшись к кровати вплотную. И только сейчас я заметил на нем шляпу хокаге. — Да, хокаге-сама. — ответил я с мечтательной улыбкой. Я найду способ вернуться… — Что ты только что сделал, Наруто? — он очень внимательно смотрел мне в глаза. — Я был расстроен и крикнул с досады, хокаге-сама. — я отвечал по инерции, я сейчас больше был занят обдумыванием того, как же мне вернуться к Солдену. — Чем ты был расстроен, Наруто? — тут я понял, что расскажи я им про тот мир они мне не дадут туда вернуться. Нужно лукавить… — Не знаю. — Хорошо, с этим разберемся позже. Отдыхай, Наруто. — он кивнул в мою сторону, врач тут же подошел ко мне и прикоснулся светящейся рукой к моей голове, после чего я заснул.

В палате.

— Он спит? — спросил Хирузен у ирьерина. — Да, по всем параметрам. Думаю, даже с его стойкостью этого должно хватить на пару часов. — Срочно собирай исследовательский отряд. Этот инцидент нужно разобрать, это была не чакра лиса. Я не почувствовал чакры вовсе. Или у него идеальный контроль, что он не выпустил и доли чакры во время техники наружу, что вряд ли, или же это особый вид чакры. Нужно исследовать его тело. И да, в отряде должно быть минимум двое Хьюга и Учиха. Хотя, лучше их я сам пришлю. Выполнять. — Так точно. — выпалил ирьерин и уже через секунду его не было в палате. Еще через десять минут отряд был собран, а спящего Наруто перенесли в подвальные лаборатории. Возле него как раз стояли четверо в масках зверей — АНБУ. У двоих из них из-под маски можно было разглядеть красные глаза с завихрениями вокруг зрачка — Учиха. В то время как двое оставшихся масочников сверкала светло-фиолетовыми глазами. — Все на месте? — спросил появившийся тут же хокаге. — Так точно. — ответил ирьерин, ответственный за сбор исследователей. — Тогда приступайте…

Лес гигантов, логово труса

Я поднял голову с холодного камня и открыл глаза. Голова совершенно не болела, а вокруг были лишь камни. Судя по всему, мы в каком-то углублении в скалах. Неужели вернулся? — Наруто? — я услышал голос Солдена и шелест его доспехов. — Ха-ха-ха! — я засмеялся, резко вскочив, — Солден, я все еще тут! Как же я рад тебя видеть. Я кинулся к рыцарю и обнял его. Как же я был рад вернуться сюда. — Все, малец. Хорош, я тут и ты еще жив. Все в порядке. — Солден похлопал меня по спине и я отстранился от него, сев рядом с ним, — Но все же ты совершил ошибку, надолго оставив врага сзади. — Да, моя ошибка. Такого больше не повторится. — я больше не хочу назад. — Вот и молодец. Ну что, пойдем дальше или назад в Маджулу? Я задумался. Эти голоса, что появились и сила, что смела все вокруг в палате. Очень похоже на то, что мне придется пересмотреть моё отношение к вере. Стоит немного вложить в неё, если это из-за неё. — Солден, а что позволяет делать вера? — я все же хочу сначала узнать об этом. — Ну, я даже не знаю. По идее клирики могут творить чудеса. Они верят, что их крепкая вера в богов помогает им в этом, но как по мне бред… — А что если я тоже клирик? Я не знаю, по моему у меня получилось сотворить что-то… — Когда это? — удивленно спросил Солден. — Когда я вернулся в мой мир на пару минут. Не знаю как это вышло, но там я раскидал всю мебель и выбил окна и двери в помещении криком. Мне было плохо, потому что я подумал что никогда не вернусь к тебе. — Этож насколько все должно быть плохо в твоем мире что ты так опечалился. Oсобенно после того, как увидел Дранглик. И малец, это скорее всего был сон. Твое тело было здесь, зарастала дыра в твоей голове. Я, конечно же, полил тебя эстусом, но зарастала она все равно долго. Тут рядом костер, отдохни и соберись с мыслями. Думаю, стоит пойти в Маджулу, распределить те души перед рыцарем Хейда. Все же, можем потерять их все. — Согласен. Но я не думаю что это был сон… — Даже не думай вложить души в веру. Ты в прошлый раз вернулся, а что если не вернешься? — А что если я научусь чудесам? Думаю, будет полезно. Не знаю что там есть за чудеса, но думаю в нашем положении полезны будут любые навыки. — Ты прав, да. Но все же, я бы не советовал. Подумай хорошенько. — Хорошо, Солден. Ну что, пошли? — я встал и собрался идти. — Куда? Я же с собой кости из костра взял. — он показал две маленькие косточки в руке. — И что? — я действительно не понимал. — Ох, забываю что ты не из этих мест… Смотри, возьми кость, сломай и кинь в этот костер. Он переместит нас к костру, из которого мы и брали кости. И я возьму две кости для нас, что бы не переться обратно на такое расстояние. — Серьезно? — я был поражен, — Как это работает вообще?! — Я без понятия, малец, бери кость и давай уже. Нам следует распределить души и обдумать как мы будем убивать рыцаря, он очень умело орудует мечом. — Хорошо, попробуем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.