ID работы: 7679041

Чат крипипасты.

Джен
G
В процессе
8
I am MESS соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Администратор открыл чат. Пользователь Худи в сети. Алиса Убийца: Привет Худи, ты не против если я у тебя возьму интервью? Я буду задавать тебе вопросы, а ты отвечать. Худи: Нет я не против, спрашивай конечно. Алиса Убийца: Назови своё настоящее имя? Худи: Моё настоящее имя Алекс Пенбер. Алиса Убийца: Где ты родился? Худи: Я родился в США, штат ПенсильваниЯ. Алиса Убийца: У тебя есть братья или сёстры? Худи: У меня были 3 сестры. Алиса Убийца: Почему ты стал убийцей? Худи: Дело в том, что однажды в нашей семье случилось несчастье, наши мама и папа погибли. Моя старшая сестра была замужем и жила отдельно, она оформила над нами опеку и мы стали жить в месте, у неё был очень злой муж. И он избивал её. Сестра старалась не появляться дома, и поэтому он срывал свою злость на нас. И один раз когда её не было в очередной раз её муж толкнул мою младшую сестру с лестницы, и она умерла,свернула шею. Я разозлился и напал с ножом на мужа Анджелы, так звали мою сестру, и я убил его она подумала что я виноват в смерти обоих и мне пришлось убить и её. Алиса Убийца: А как звали твоих всех сестёр? Худи : Анджела, Ребекка и Сандра, Реби погибла с родителями. Алиса Убийца: Соболезную,спасибо за интервью. На этом всё, пока. Худи: Спасибо, пока. Администратор закрыл чат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.