ID работы: 7679041

Чат крипипасты.

Джен
G
В процессе
8
I am MESS соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Администратор открыл чат. Пользователь Слендер в сети. Пользователь Амалия в сети. Лия: Всем приветик, я соавтор сего творения!) Зовите меня просто Лия. Итак начнем! Лия: Слендер вы готовы? Слендер: Благодарю за любезность. Вполне готов. Лия: Слендер поведайте нам свою историю. Слендер: Я подопытный, эксперимент созданный в результате смешивания определенных препоратов. Лия: За чем вы забираете таких убийц, как например Джефф, Худи ну и другие? Слендер: В каком то роде это своеобразная помощь таким как они, смысл в том что если ты не убьешь, ты умрешь, это первое правило установленное мной " Убей или умри". Как вы заметили лишь дети явлются криппи, призраки и твари и у каждого своя истрория и каждая история может вызвать понимание, но не у каждого! Лия: Вы говорите загадками! Слендер: Лишь рожденный убивать их разгадает. Лия: Ну что ж, перечислите пожалуйста своих братьев. Слендер: Оффендермен, Трендермен, Сплендермен, Ловендермен, Эндермен, ну а я полностью Слендермен. Лия: Расскажите о каждом из них пожалуйста. Слендер: Оффендер-Маньяк насильник, предлагает девушке розу если она её приняла он забирает её девственность, если нет преследует её,бабник. Трендермен-Любит покрасоваться и считает себя модником( прям с обложки журнала "Мегаполиен"), ненавидит когда мы надеваем что то старомодное, выпендрежник еще тот. Сплендермен-Скотина еще та, всех жертв из моего леса мне выводит, гад я ему устрою. Лия: А там вас кот то шваброй и колбасой белой и даже Блендером обозвал. Кто-то: Ябида. Лия: Ну дорогие читатели на этом интервью закончено, мы пошли лупасить этих смертничков, Слендер уже умчался, если вам понравилось пишите и задавайте свои вопросы!))) Администратор закрыл чат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.