ID работы: 7679262

Судьба бессильна перед волей

Слэш
NC-17
Заморожен
136
автор
Tim Savin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 52 Отзывы 31 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      — Может есть другой выход, отец?       — Ты ведь знаешь, что его нет, Наруто.       За Наруто громко хлопнула сёдзи, оставив отца в комнате одного. Молодого светловолосого юношу яростью несло по коридору вплоть до самой его комнаты. Оказавшись внутри, он наконец-то мог выплеснуть свои эмоции, которые в данный момент представляли собой клубок из гнева, безысходности и отчаяния. Он был давно предупрежден о том, что ему возможно придется стать супругом злобного старика, но он до последнего хотел верить, что найдется другое решение их семейных проблем.       Вся злость пришлась на невинные хрупкие вазы, деревянные столики и картины, которые сейчас представляли груду мусора на полу.       — Молодой господин! — одна из служанок прибежала на шум, она не знала, как ей остановить хозяина, но этого и не пришлось делать. Испуганный женский голос немного отрезвил рассудок. В груди все еще бушевало пламя несправедливости, ладони крепко сжимались в кулаки, и от этого давления ногти почти впивались в кожу.       — Прибери здесь, — говорить было сложно, голос был низким и грубым, таким, каким его услышать было почти невозможно. Наруто открыл дверь в сад и вышел туда, он хотел побыть в одиночестве. Ему понадобится много времени, чтобы свыкнуться со своим положением. Может и вся жизнь.

***

      Этой ночью он почти не спал. Все смотрел в идеально ровный потолок, едва освещаемый светом луны через деревянные ячейки сёдзе, обклеенные бумагой. Думалось, что будет легче. Но нет, ни капли. Сейчас Наруто больше всего ненавидел то, кем он являлся. Слово противным комом перекатывалось по языку, не давая сорваться с губ. После устроенного им бардака в комнате стало заметно пусто. Кое-что даже убрали подальше с его глаз, наверное опасаясь новой вспышки гнева. Однако одну вещь не тронули. Взгляд медленно зацепился за поблескивающие ножны танто - подарка на один из дней рождения. Тогда Наруто сказал, что хотел бы научиться драться, но отец запретил. И, чтобы унять желания сына подарил кинжал, всего 30 сантиметров, но блондин умудрился порезаться им. После чего дорогая и опасная игрушка стала украшением его комнаты.       Однако сейчас она снова пробудила к себе интерес. Наруто поднялся с футона и снял танто с катанакакэ. Лезвие до сих пор было острым, словно бритва. Наруто не пришлось даже сильно надавливать, чтобы на щеке осталась полоса, тут же наполнившаяся кровью. Боль напоминала ему укус насекомого, по-началу, он остановился, когда на обеих щеках красовалось по три пореза.       — Ксо! — Узумаки откинул подарок в сторону, кровь на пальцах казалась черной в ночном освещении. Это ничего не решит, зря он думал, что испортив свое лицо, может просто не понравиться. Это же вообще не важно! Какой он идиот! Он вернулся на футон и проспал так до самого утра.       Пробуждение было не из лучших. Лицо болело, мать ругалась, а отец молчал, но весь его вид кричал о том, что его сын болван и таким образом ничего не решит.       — Приведите его в порядок до полудня, — распорядился Минато, оставив хлопоты прислуге, а сам покинул комнату. Он дожидался прибытия гостей, которым он доверит сохранность своего сына. А блондину она точно была необходима. Нужно было уберечь его от него же самого.       — Не переживай так сильно, Наруто, подобные союзы - это естественное явление. У нас с твоим отцом было так же, — Кушина мягко провела пальцами по свежим царапинам, которые ярко выделялись на лице. Они остались одни в комнате.       — Не правда, вы любили друг друга, ттебайо. Ты сама рассказывала.       — Не сразу. О Шимуре-сан ходят злые слухи, потому что многие ему завидуют. И пусть он не может простить наших долгов, но он точно не станет делать того, что тебе не понравится.       — Я сомневаюсь..       — Наруто, даттебане, прекрати! — его мать славилась сложным характером, который унаследовал и сын, лучше было ее не злить.       Когда на плечи упало оранжевое хаори, покрытое яркими цветами, Узумаки тяжело выдохнул. Ну вот и все. Он готов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.