ID работы: 7679262

Судьба бессильна перед волей

Слэш
NC-17
Заморожен
136
автор
Tim Savin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 52 Отзывы 31 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Наруто слышал чужой голос в доме, пока не спеша двигался к его источнику. Наконец, обладатель спокойного твердого голоса был найден. Его охрана? Узумаки вгляделся в черты лица совершенно наглым образом, рассматривая самурая. Светлая кожа, темные волосы, глаза совсем черные, как дно в глубоком колодце.       — Меня будут сопровождать самураи из клана Учиха? — нарушая правила приличия спросил блондин. Ему было на них сейчас плевать. Вопрос, адресованный Минато, остался без ответа. Старший блондин предпочел исправить грубость сына и представить его самостоятельно.       — Это Наруто-кун, мой сын. Доверяю Вам, Учиха-сан, его безопасность. — Минато поклонился и кивнул Наруто, чтобы тот последовал его примеру. Узумаки подчинился. Блондин вышел во двор, уже оттуда было видно всадников. Все как один. Никакого цветового разнообразия.       Наруто не слушал разговор взрослых, был слишком увлечен своими мыслями.       — Наруто.       Голос отца оторвал его от раздумий, но блондин не спешил поворачиваться. Не хотел смотреть ему в лицо, не хотел смотреть на свой дом, в котором вырос. Боялся, что не сможет уехать.       — Наруто, прос...       — До свидания, отец.       Узумаки ускорил шаг, желая скорее отъехать. Он не тратил время на знакомство с телохранителями, не считал важным. Сейчас. Оказавшись в рикше, он смотрел в противоположную сторону, чтобы не встретиться взглядом с голубыми глазами, такими же, как у него. И только когда они тронулись и немного отъехали, Наруто обернулся, всматриваясь в силуэт мужчины.       — В строй по схеме, — приказным тоном произнес старший мужчина. Брюнеты кивнули становясь с разных сторон от повозки.       — И этого химэ нам нужно доставить в целости и сохранности? — один из брюнетов гордо вскинул подбородок, косясь то в сторону Наруто, то на брата, что одарил его хмурым взглядом.       — Саске. — монотонно и сухо окликнул младшего.       — Тц, — цокнув языком, брюнет пятками ударил по лошади и ускорил шаг.       Даже будучи задумчивым и тихим, Узумаки не мог пропустить, а тем более проигнорировать насмешливого обращения к себе от какого-то придурка на лошади. Тоже самурай нашелся.       Узумаки перевел пристальный взгляд на самого молодого и языкастого парня, что находился справа от него.       — Кого ты назвал принцессой, теме с мечом? — Наруто не считал дурным тоном ответить грубостью на насмешку. Что этот бета себе позволяет? Снять бы дзори и кинуть прямо в голову этому придурку.       — А тут много принцесс? Я вижу только одну, — вновь зацепился самурай, отвечая точно такой же дерзостью, но тон голоса оставался спокойным, без намека на грубость.       — Я забуду об этом только потому, что понял твою проблему. Махать катаной - много ума не надо, вот ты и не тренировал его, ттебайо, — Узумаки нагло перешел на “ты”. По виду, было заметно, что они примерно одного возраста. Ну и этот Учиха подобного заслужил. Вообще Наруто редко встречался с подобным проявлением неуважения. Либо этот парень очень в себе уверен, либо просто глуп.       — Вскоре ты забудешь обо всем, когда тебя отымеет старикан, — дерзкий брюнет потерял все границы и Учиха совершенно этого не заметил, пока тайчо не оказался рядом и не пихнул его локтем в бок.       — Следи за языком. — холодно и тихо приказал Итачи, затем перевел взгляд на омегу, — простите за грубость моего брата, он совсем новичок в этом и ему еще многому нужно учиться, — старший начал оправдывать младшего потомка их клана, надеясь что его поймут и простят.       — Хм, — Саске приказал лошади перейти на галоп, — я в разведку, — коротко сообщив скрылся за высокими кустами.       Двое взрослых самураев одновременно выдохнули. Знали каков характер молодой беты и знали, как тяжело Итачи с таким братом, поэтому даже не были удивлены его выходкам.       — Да, вы уж простите его, — начал уже молодой улыбчивый мужчина с короткой прической, что шагал с левой стороны, — Можете всецело доверить ему свою жизнь, — самурай добродушно улыбнулся.       Узумаки честно опешил от такой дерзости в ответ. Но в чем-то этот парень был прав. Скоро Наруто придется попрощаться со своей привычной жизнью.       — Будь на моем месте кто-то другой, то ваш брат, Учиха-сан, уже остался бы без головы или языка. Второй, кстати говоря, ему без надобности, — Наруто по-привычке хотел было почесать щеку, но та отдала болью, заставив поморщиться. Вот он дурак.       — И, мм, Учиха-сан? — Наруто пытался обратиться к их главному, брюнету, что заходил в дом, поэтому чуть повысил голос, — может вы представите всех своих людей? Иначе как понять, к кому я обращаюсь, вы же все Учиха.       Итачи совершенно прослушал вопрос Наруто, поэтому даже не отреагировал, задумавшись о чем-то своем.       — Итачи-сан, — обратился к нему один из подчиненных.       — Да? — наконец-то вышел из своих мыслей, возвращаясь в реальный мир.       — Попросили представить нас, полагаю ты об этом забыл.       — А, это... — рассеянность чувствовалась в голосе старшего по званию, — меня зовут Итачи, — кивнул в сторону лучшего друга, — это Шисуи, а впереди, — указал кивком на молчаливого, — Обито.       —Ну, а последний Саске, как вы уже поняли - мой младший брат.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.