ID работы: 7679262

Судьба бессильна перед волей

Слэш
NC-17
Заморожен
136
автор
Tim Savin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 52 Отзывы 31 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Путь казался слишком долгим и мучительным, скорее для самого Наруто, нежели для самураев.       — Дальше мы поедем спокойнее, поэтому можешь поспать, — обратился брюнет к Наруто, наклонившись к нему, — не особо хочется привезти к Данзо уставшего омегу, — проговорил с ухмылкой, шумно выдыхая теплый воздух и вдыхая более свежий. Запах блондина тут же ударил по обонянию Саске, заставив его тут же отстраниться. Он чуял почти отчетливо запах омеги, этот яркий аромат хвои и апельсинов. Ситуация приняла неожиданно неприятный оборот. Зря Учиха думал, что у него получится растянуть лекарство таким глупым способом.       — Итачи, — Саске обернулся к самураю, — все же нам придется остановиться.       — Понял, — кивнул старший брат, он сразу догадался для чего Саске требуется остановка, — Впереди река, сделаем привал там.       Саске оставалось гадать, успеют ли они добраться, потому что желание уткнуться носом в светлую макушку с каждой минутой усиливалось. Но он не мог этого сделать, ведь тогда Итачи все поймет и снова обвинит его в безответственности.       Узумаки же тоже не был глупым, совсем. Заметил странное поведение Саске. Кажется его запасной план стремительно становился основным. Он чувствовал тяжелое дыхание брюнета, как вздымалась его грудная клетка и прижималась к спине Наруто. Учиха пытался себя контролировать? Узумаки незаметно прыснул от смеха. Этот придурок считал, что только омеги подвластны своим природным инстинктам, но он сильно ошибался. И скоро Саске испытает это на себе. Наруто специально прижался к самураю спиной, чтобы тот понервничал сильнее. Сам ведь предложил отдохнуть.

***

      Стоило им добраться до реки, как Саске сразу сбежал, оставив Наруто на остальных. Блондин разочарованно хмыкнул. Нельзя, чтобы весь замысел рухнул, он срочно должен был помешать Учихе, чем бы он там не занимался. Узумаки пошел в ту же сторону, в лес, где пару минут назад исчез силуэт брюнета.       — Наруто-сама, куда-то собрались? — Шисуи привлек его внимание, пока остальные разбирались с лошадьми и костром, — Снова собираетесь сбежать?       — Хотел бы, ттебайо, — улыбнулся ему Наруто, оглядываясь через плечо, — вот только этот Саске-теме снова меня поймает, надоело даттебайо. Пойду посмотрю куда он делся.       Слова Узумаки показались Шисуи толковыми. Ему не убежать, да и бежать то некуда. Брюнет кивнул, давая молчаливое разрешение. Хотя, кажется, Наруто оно было не нужно. Он уже скрывался в темноте леса.       Блондин совершенно не знал, куда он идет. В лесу было темно и тихо, наверное так действовали сумерки на природу. Под ногами трещали ветки и шелестели листья. Страшновато. Куда же делся Саске?       Заходить дальше - слишком опасно, даже для Наруто. Легко потеряться в лесу. Его затея с треском провалилась. Шумно выдохнув Узумаки повернул в обратную сторону, но не успел пройти и пары шагов, как его притянули за плечи к горячей груди.       — Что ты здесь забыл химэ? — прошипел Саске, уткнувшись носом в его шею, — Зачем за мной пошел?       Наруто от неожиданности чуть не подпрыгнул, брюнет здорово его напугал. В том числе и своим поведением. Кажется план Узумаки начинал работать, вот только блондин думал, что справиться с альфой будет легко, но Саске пугал. Он вел себя по-другому, более решительно, чем раньше.       Замаскированные инстинкты наконец-то оказались на воле и Саске не мог с этим совладать. Запах омеги кружил голову, как только он не замечал этого аромата раньше. По едва смуглой коже пробежала дрожь и это заставило Учиху ухмыльнуться. Тело Наруто отвечало на его прикосновения.       — Что, Саске, наконец-то с глаз спала пелена и ты почувствовал кем на самом деле являешься? — блондин проигнорировал все вопросы, решив задать собственные.        Учиха не отвечал. Он прекрасно понял вопрос. Но думать об этом не хотел, да и не мог. Его сущность альфы вырывалась на свободу, больше не сдерживаемая лекарством. И это было приятно.       Саске развернул омегу к себе лицом и толкнул к стволу дерева, тут же нависая над ним. Рука Наруто упрямо уперлась в его грудь, не давая прижаться ближе. Эта глупая попытка сопротивления даже немного возбуждала. Саске схватил его за запястье, отрывая его ладонь от груди и приближая к лицу. Как же он хорошо пах. От удовольствия Учиха прикрыл глаза, полностью забываясь, пока его не выдернул из мыслей Наруто.       — Называл омег распутниками, а что сам, Саске? — в голосе омеги в перемешку с насмешкой чувствовался страх или же волнение. Это немного отрезвило. Что он творит? Ведет себя как животное, а не самурай.       — Беги.       — А? Что?       —Живо! — Учиха повысил голос и отпустил его. Саске не опустится до унизительных для него инстинктов.       Наруто сначала опешил, но потом понял, что Саске не шутит. Выглядел он скверно, так и просился совершить глупость. Повинуясь голосу разума, Наруто нырнул под руку брюнета и побежал обратно, не оборачиваясь, оставляя Саске наедине с собой.

***

      Как только Узумаки убежал, Саске осел на землю. Он приложил слишком много усилий, чтобы не рвануть вслед за омегой. Чтобы вернуть его на место, рядом. Черт. Учиха достал мешочек с остатками травы и вытряхнул все что было на ладонь, тут же на сухую начав жевать. Пытаясь скорее избавиться от этого чувства. Но не помогало. Совершенно, в носу до сих пор стоял яркий запах апельсина. Идиотский Узумаки. Саске надеялся, что к утру ему станет легче, и он сможет обуздать свои новые порывы.

***

      Узумаки всю ночь провел рядом с Обито. В окружении Учих ему не о чем было беспокоиться. Наруто уже чувствовал ранее запах альф, поэтому не был подвержен такому сильному влиянию от одного только аромата. А для Саске подобное было в новинку, не удивительно почему ему сорвало крышу. Почти. Почти сорвало. Саске появился только к утру. Выглядел он, как побитая псина, мятый, чуть грязный, с кругами слегка заметными под глазами. Он зацепился взглядом за Наруто, молчал. Но предусмотрительно обошел его стороной, подходя к своей лошади.       — Где ты был, Саске? — Итачи так же внимательно вглядывался в облик брата.       — Какая разница, пора, — брюнет забрался в седло и добавил, — Пусть Наруто едет с Шисуи, он меня достал.       И не дожидаясь остальных рванул вперед.       — Шисуи-сан, — Узумаки забрался к нему на лошадь, — а что, если я все это время бегал, что бы в конце концов оказаться верхом на лошади с вами, как и хотел с самого начала? Как вам такая история?       — Вы льстите, Наруто-сама, — улыбнулся Шисуи, ступая следом за остальными.       Наруто засмеялся, обнимая бету за талию. С Саске ему нравилось путешествовать больше, он понял это, когда прижался носом к чужому плечу и ничего не почувствовал. Взгляд сам нашел самого младшего самурая, не сводя взгляд с его спины. После этого Наруто закрыл глаза и кажется провалился в дрему.

***

      Его разбудил городской. Они доехали до последнего крупного города на пути. Дальше уже будет столица.       — Кажется, я заснул. Мы можем остановиться перекусить? Я ужасно голоден, ттебайо, — живот и впрямь болезненно тянуло. Узумаки из-за всех этих побегов разыграл себе аппетит.       Саске же весь путь старался не пересекаться с ним взглядом, полностью уходя в свои размышления, стараясь контролировать себя. Хотя сейчас это казалось куда легче, чем вчера ночью.       Добравшись до первого заведения, где можно пристроить лошадей и поесть, Шисуи не сильно сжал руку Наруто, пропуская его внутрь первым.       — Вон тот столик, — кивнул Итачи в сторону самого дальнего стола, куда все и последовали. — Я не голоден, — отозвался младший, выйдя обратно, возвращаясь к своей лошади. Действительно, о еде он совершенно думать не мог, в ноздрях все ещё стоял запах омеги, что никак не хотел покидать сознание альфы. Из-за этого младший терялся и не знал, что ему делать в такой ситуации. Ведь проще просто уехать?       Узумаки посмотрел на руку, сжимающую его.       — Я же вернулся, сам, хотя вчера мог легко убежать. Отпустите? — Наруто мягко освободил руку и сел за столик, на который показали. Он заказал две порции рамена. Дома его не часто им баловали, хотя это блюдо было его самым любимым.       — Может переночуем в городе? Хочу поспать на футоне. Я очень устал. Узумаки строил им свои голубые глаза. Надеясь, что Учихи сжалятся над ним. К тому же, они сами устали за ним бегать.       Наруто заметил, как Шисуи и Итачи только лишь смотря друг на друга что-то решали, а затем раздался вздох от тайчо и он кивнул.       — Найдем гостиницу, но только на одну ночь.       — Спасибо, даттебайо!

***

      Саске вернулся как раз к тому моменту, когда товарищи уже покинули заведение.       — Саске-чан, — Шисуи махнул ему рукой подзывая к себе, — мы решили остановится в гостинице, недалеко здесь. Наконец-то отдохнем как следует.       — Ага, так что опять упустите этого кретина? — фыркнул младший, ведя Аоду за собой.       — Следи за словами, Саске, — косо посмотрел Итачи, ведя вперёд остальных. Город он знал, поэтому не так сложно было найти гостиницу для ночлега.       Разобравшись с номерами, Итачи решил поселить Наруто и Саске вместе, а Обито оставить охранять их под дверью, сам же он будет с Шисуи. Все же эти пару дней словно вечность тянутся.       — Саске, следи за ним, — толкнув дверь зашёл внутрь своего номера.       — Обязательно, я же не вы, — вновь фыркнул брюнет, скрывшись в другой комнате, что была совсем рядом.       Закрыв дверь, Учиха тихо выдохнул, следуя к своему футону у окна, попутно открыв последнее. Обито же расположился за небольшой тонкой дверью, садясь в позу лотоса, размышляя о своем.       — Хэй, Саске, — позвал Наруто брюнета, чтобы тот обратил на него внимание. Он заметил, что все это время Учиха его избегал. Видимо не хотел повторения вчерашнего срыва.       — Спасибо, что отпустил меня. — Узумаки говорил негромко, чтобы его не услышали из соседней комнаты другие самураи, — Ты вчера меня хотел, из-за моего запаха, как и все подобные тебе. Не понравилось быть на поводке у инстинктов?       Голос был вкрадчивым, Наруто прощупывал настроение брюнета, он сидел на своем футоне и смотрел на Учиху, который не смотрел на него.       — Твое лекарство перестало помогать, ттебайо? Хочу предложить тебе подарок.       Узумаки поднялся со своего места и медленно подошел к Саске, опуская руку на его плечо.       — Укуси меня и больше никого не почувствуешь.       Саске нахмурился и скинул чужую руку со своего плеча, глядя в светлые глаза напротив.       — Скорее это ты хочешь сделать подарок себе, — брюнет сделал шаг ближе к блондину, склонившись, кончиком носа проведя по шеи, опускаясь к ее изгибу, вдыхая всё тот же приятный запах, что не покидал Учиху по сей момент, — сделаю тебе метку и тогда Данзо якобы откажется от испорченного товара? — крепкая рука Саске обхватила хрупкую талию омеги, плотно прижимая к себе лицом утыкаясь в шею. Спокойно. Учиха вновь нашел покой с прошлой ночи, — это подействует, только если пара истинная, в другом случае - запах метки исчезнет до того момента, как ты приедешь к нему, — крепче сжав рукой Саске краем глаза посмотрел на Наруто, — Так в чем смысл? Что мне с этого? — рука брюнета невольно опустилась ниже, обхватывая ягодицу.       Как бы Узумаки не отрицал, но присутствие брюнета его волновало.       — Пусть запах пропадет, но след то останется. У меня будет время убежать, — Узумаки сначала нерешительно поднял руки на спину, но почувствовав, как Учиха вдыхает его запах, руки нервно сжали ткань. Опасная игра.       — Чего тебе стоит, Саске? Я ведь не выдал твой секрет, и не рассказал твоему брату, что ты сорвался. Просто сделай это и разойдемся, — Наруто коротко выдохнул, неосознанно прижимаясь ближе, — потешишь свою сущность хоть раз, пока снова не наелся этих своих лекарств. Когда тебе еще представится такая возможность, ттебайо?       Наруто повернул голову в сторону сильнее открывая перед брюнетом обзор на его шею.       — Ты будешь самым настоящим наивным дураком, если думаешь, что обойдешься одним укусом, — Учиха чуть отстранился, цепляя пальцами за край ткани возле шеи, обнажая плечо, — моя сущность видит в тебе только омегу, — монотонно проговорил брюнет, подтолкнув Узумаки к стене, вновь зажимая его, проскальзывая холодной ладонью под хакама в эти секунды не забывая обеспечить работу и губам, которые тщательно усыпали смуглую шею горячими поцелуями, при этом не оставляя отметин.       — Я не сомневался, что больше ты ничего во мне разглядеть не способен, — Узумаки медленно осознавал на что он нарвался. Действительно было глупо полагать, что Саске просто его укусит и не воспользуется. Но Наруто сам предложил, никто ему теперь не виноват.       Он чувствовал бы себя гораздо лучше, если бы ему было неприятно. Но это было не так. Узумаки выгибался под каждое прикосновение, был податливым и покорным. В голове царил беспорядок, а тело не слушалось. Наруто уткнулся носом в плечо, вдыхая полной грудью запах Учихи, и по его коже пробежал холодок, заставляя поежиться.       — Ты так вкусно пахнешь, — блондин не смог удержать язык за зубами и после прикусил губу, чтобы больше подобного не повторилось.       — Разве в тебе что-то еще можно разглядеть сквозь твой идиотизм? — Учиха поднял на него вопросительный взгляд, оставляя поцелуй в области плеча, затем следующий в кадык и выше к подбородку пока альфа плавно не перешел в губы. Саске слегка лукавил. На самом деле в Наруто было то, за что его можно было уважать. Пусть он и был несносным идиотом, но эта силы воли, находчивость, вера в свои убеждения и решимость - да, Узумаки был другим. Не таким, каким Саске представлял себе омег.       — Должен признать, — он выдержал паузу, опять шепча, словно боясь, что их услышат, — ты тоже, — после этого Саске грубо повалил омегу на пол, падая вместе с ним и нависая сверху.

***

      — Ты слышал? — приподнялся Итачи на локтях, останавливая Шисуи, сжав его бедро.       — Что? Итачи, тебе показалось, — брюнет наклонился ниже, цепляя губами губы напротив, вовлекая в очередной поцелуй, переманивая внимание соклановца обратно на себя.       — Ты прав, — прошептал перед поцелуем длинноволосый брюнет, а затем ловко поменялся местами с Шисуи.

***

      До этого момента Саске полностью овладела его сущность, а разум самурая потерялся где-то за пеленой из массы желания, желания взять этого омегу и впервые за всю свою жизнь удовлетворить собственные потребности. Руки хаотично двигались по одежде Узумаки, освобождая лишь некоторые участки тела, решив полностью раздевать его, но полностью освободить от широких хакама. Крепко сжав колени, резко развел чужие ноги в стороны, устраиваясь между ними, — как бы ты не хотел пути назад нет, — проговорил брюнет, чувствуя как по его телу разливается жар, удары сердца вновь набирают обороты, заставляя альфу действовать, думая только о себе.        Узумаки было немного страшно, как никак - это его первый раз. И пусть он лучше будет таким и с этим брюнетом. Наруто не жалел, что сделал этот шаг. Это ничего для него не значит. Ни капельки. Он как и другие омеги - просто пользуется тем, что ему дано от природы, вот и все. Уподобился, хотя всеми силами отнекивался, что не такой. От этого было тоскливо, но Наруто было некогда себя изводить.       Учиха с ним не церемонился, действовал резко и собственнически. Так даже было лучше, быстрее все закончится. Узумаки наивно полагал, что Саске просто укусит его и не ожидал, что тот возьмет больше, чем Наруто первоначально предлагал.       Он одновременно себя ненавидел и умирал от удовольствия, чувствуя как подчиняется альфе. Как тело само расслабляется, как оно тянется к Саске. Чтобы этого не видеть, блондин накрыл рукой глаза, поворачивая голову на бок.       Саске убрал его руку с глаз, ухватившись пальцами за подбородок, поворачивая голову на себя.        — Смотри на меня, химэ, — с усмешкой прошептал брюнет, кусая нижнюю губу, попутно освобождая себя от хакама.       Головка налита кровью и неприятно ныла, желая скорее ощутить нутро податливого омеги, поэтому Саске не стал тянуть, приставляя твёрдую головку члена к влажному от собственной смазки анусу, слегка надавливая вошел совсем немного. Затем резкий толчок бедрами и Учиха вошел во всю длину, плотно прижимаясь к комку нервов. Слишком сложно было сдержать себя, но Саске не собирался заканчивать всё на данном этапе. Скорее он дал время привыкнуть не омеге, а себе, беря под контроль свои ощущения дабы не кончить так сразу.       Всё же не хотелось иметь такой первый печальный опыт.       Рука Саске давно легла на губы Наруто, плотно прижимаясь, предотвращая попытки громких стонов или болезненного крика. Хорошо, что Учиха закрыл ему рот, иначе Наруто точно бы не сдержал жалкого мычания, похожего на скулеж. Нет, больно не было. Но это было очень странно, непривычно, может даже некомфортно - Наруто не знал, что он чувствовал. Руки без силы толкали Учиху в плечи.       Решив что более менее собрался и готов продержаться еще немного, Саске тут же начал движения, свободной рукой крепко сжимая колено парня, не позволяя свести ноги.       Когда Саске первый раз качнулся, Узумаки ощутил нечто приятное, а затем еще и еще. Его выгнуло в спине навстречу к Учихе, неосознанно руки больше не пытались его оттолкнуть, а скорее притянуть самурая ближе. Он неуклюже цеплялся за форменный ворот, ныряя пальцами под ткань и сжимал крепкое плечо. Глаза закрывались от удовольствия, растекающегося по телу, Наруто начал понимать почему людям нравится секс.       Постепенно движения становились быстрее и жёстче, каждый раз вбиваясь в узкое горячее нутро Узумаки. Рука плавно соскользнула вниз к бедру, впиваясь пальцами в кожу, не думая о последствиях. В данный момент Саске вообще не думал ни о чем. Главное то, что сейчас ему слишком хорошо.       — Не сжимайся так, я не могу нормально двигаться, — сквозь зубы прошипел самурай, утыкаясь лицом в шею, обдавая кожу частым раскаленным дыханием.       — Ч-что? — голос срывался на прерывистое дыхание, он оставил губы приоткрытыми, выпуская с них молчаливые стоны.       Повернув голову к брюнету, он зарылся носом в чужие волосы, вдыхая запах Учихи, который чувствовал все это время. С самого первого дня.       — Укуси, ты говорил, что сделаешь это, укуси меня, — Узумаки упрашивал, гладил спину альфы, двигал бедрами навстречу, пытался тереться об Учиху всем телом. Это то, чего он хотел. Без укуса Узумаки не позволил бы к себе прикоснуться, хотя в этом, в данный момент, он был не уверен. Чтобы он не говорил и не делал, но ему чертовски сложно сопротивляться альфе, сопротивляться Саске.       — Я помню, — на выдохе произнес Учиха, слегка кусая плечо, но лишь для того чтобы заглушить стон. Слишком приятно ему в данный момент, это словно какой-то наркотик - хочется большего. Саске начал двигаться более быстро, сжимая крепче бедро и телом своим прижимался к Наруто, вжимая его в твердый пол.       Альфа ощущал, как скоро достигнет пика, не нашел в себе больше сил сдерживаться, да и времени нет продолжать.       Выйдя из Наруто брюнет вновь резко вошел во всю длину, сделав несколько грубых толчков внутри омеги, зубами же крепко вцепился в изгиб шеи, совершенно забив на расположение метки, только сильнее вжимался в кожу зубами, прокусывая ее и всасывая в себя. Еще пару резких движений внутри Наруто и Саске поспешил выйти из него, изливаясь на его живот.       Наруто наконец-то добился своего. Наруто кончил, как только ощутил сильный и болезненный укус. Сделано. Получил долгожданный укус. Он вовремя заткнул себе рот, впиваясь зубами в собственное запястье. Он был в одном шаге, чтобы не сдержаться. Тогда к ним тут же бы залетели самураи по-соседству.       Наруто был немного благодарен Саске, за то, что тот не кончил в него, а вот омежья сторона была недовольна. Он чувствовал внутри себя эти противоречивые эмоции. Узумаки терпеливо ждал, когда Саске расцепит челюсть и встанет с него, а сам же восстанавливал свое дыхание.       Наруто поднес к носу свою ладонь, вдыхая. Да, теперь его запах изменился. Может он продержится дольше, чем один день. Хотя бы пару, пока они не приедут в столицу. Внимание Наруто переключилось на брюнета.       — Ну что, Саске, понравилось быть альфой? — спросил Наруто насмешливо.       — Не распробовал, — пожав плечами, Саске оттолкнулся от пола и поднялся, поправляя на себе одежду, — от тебя на километр несёт мной, думаешь Итачи не поймет? — хмыкнув Саске поправил хвост, убирая выпавшие пряди волос за ухо, — одни проблемы рядом с тобой, — говорил брюнет зажимая переносицу большим и указательным пальцем, проходя к своему футону, падая на него же. Силы ушли полностью, словно он без передышки тренировался несколько дней подряд.       — Не пойму чем тебе поможет эта метка, если запах уйдет быстро, — темноглазый самурай повернул голову в сторону блондина разглядывая его, — и прикрой ее.       — Если честно, ттебайо, — Узумаки оторвался от пола, принимая сидячее положение, — я как то не подумал, что там скажет твой брат.       Твою ж медь! Что они скажут Итачи-сану? Наруто начинал думать, что живым не доедет уже. Завтра старший Учиха поснимает головы и с Узумаки и с младшего брата. Наруто потянул простыню со своего футона, вытирая ею последствия “сделки”. Сейчас идти куда-то, чтобы мыться опасно, да и кто его одного пустит. На входе сидит Обито. О черт. Узумаки неловко провел ладонью по волосам, убирая их назад и в последующем неловко почесал затылок. О нем он тоже не подумал.       — Я рассчитываю, что может он останется чуть дольше. Не может же он испариться за день. А даже если и так. То, ну, — Узумаки медленно одевался, — знаешь все люди собственники, а вы, — имея ввиду альф, — больше всех. Может он не захочет дотрагиваться до меня после другого.       Наруто пожал плечами и перебрался на свой футон. Он все еще чувствовал некую легкость в теле, хотя некоторые определенные места отдавали болью.       — Да и не хочу, чтобы мой первый раз был со злобным стариком. Ты будешь по-приятней, хотя тот еще теме.       Саске сложил руки в замок на животе, наблюдая и слушая. Отмечая в голове кое что для себя.       — Старайся не попадаться Итачи на глаза и не будь близок к ним вообще, если жить хочешь, — Саске повернулся на бок, подложив руки под голову, все еще не отрывая черных глаз от светлых напротив.       — Лучше завтра мне поехать с тобой, чтобы не вызывать подозрений, пока запах не рассеится.        Следующий день грозился быть для Наруто очень тревожным. Поэтому сейчас он предпочел бы отдохнуть. К тому же чувствовал себя он сейчас защищенным куда сильнее, чем когда-либо. Наверное из-за присутствия альфы, с которым переспал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.