ID работы: 7679262

Судьба бессильна перед волей

Слэш
NC-17
Заморожен
136
автор
Tim Savin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 52 Отзывы 31 В сборник Скачать

11

Настройки текста
      По коже блондина пробежали мурашки, заставив его вздрогнуть в крепких руках. С души скатился камень. Учихе он не противен - эта мысль приносила удовольствие.       Он не хотел вспоминать то, что с ним было. Особенно сейчас.       — Не извиняйся, теме. Не извиняйся, — он накрыл руку брюнета своей, стискивая в ладони. Наруто прикусил губу, сдерживая эмоции. Достаточно уже страданий. Да и сейчас не время. Не при Саске же. Перед ним меньше всего хотелось выглядеть слабым.       — Мне нужно сменить одежду, эта никуда не годится, — хотелось скорее избавиться от всего, что напоминало о дворце. Одежды, бинтов по всему телу, ссадин, чужих зубов на шее, собственных воспоминаний.       — Все это время я чувствовал твой запах, Саске. Это значит, что я.., — Узумаки не закончил, он обернулся и посмотрел через плечо на Учиху, ища ответ в его глазах. Это ведь то, что он думает. То, что сейчас между ними.       — К сожалению - да, — с усмешкой ответил брюнет, глядя в тусклые глаза блондина. Учиха вдохнул воздуха, вместе с ним запах омеги, шумно выдыхая, — Не надейся, что отмажешься от меня. — Крепче прижав к себе, носом уткнулся в шею. "Хочу его уничтожить" - эта мысль упрямо стучала в висках. Саске пытался не думать о том, что его омегу трогал другой альфа, это вызывало слишком сильную реакцию, непривычную для него. Мелькало желание сейчас же вернуться и добавить еще один труп в коллекцию.       — Помоги мне не думать о том, что с тобой делали, иначе я сорвусь и вернусь обратно, — на выдохе произнес воин, подбородком упираясь в плечо, глядя вперёд.       — Какой глупый альфа мне достался, — Наруто слабо улыбнулся, отвернувшись от брюнета и тяжело вздохнул. Он хотел бы сам забыть, но такое не забудешь. Особенно последнюю совместную ночь. Наруто затряс головой, отмахиваясь от всплывающих образов.       — Мне омега тоже не умнее достался, — ответил тем же брюнет.       — Ты не можешь думать о том, что со мной делали, потому что не знаешь. А я тебе не скажу, теме, — блондин завел руку назад и запустил пальцы в короткие волосы Учихи.       — Что случилось с твоей прической? С теми длинными волосами ты больше был похож на химе, чем я в кимоно, — блондин сменил тему, чтобы Учиха на самом деле не повернул обратно. Узумаки только оттуда убрался и не хотел бы снова увидеть стены дворца. Да и к тому же, ему правда было интересно.       — Не нужно говорить, добе, я и так это знаю, — Саске слабо прикрыл глаза, когда в его волосы запустили пальцы. Было приятно. Открыв глаза, тихо вздохнул, — они мне мешали, да и я никогда не хотел такой длины, — пожимая плечами, спокойно отвечал самурай.       — Получается, Итачи отпустил тебя тогда или тебе удалось выжить без его помощи? Я считал, что ты мертв и мне было грустно чтобы ты знал, ттебайо, — Наруто ткнул Учиху локтем в бок, не сильно, просто из вредности.       — Он отпустил, — ответил Учиха, — меньше болтай и держись как следует, моя химэ, — слова альфы звучали куда теплее, нежели раньше, он и сам не заметил, как тон в голосе изменился, но не придал этому значения.

***

      Ближе к ночи Саске остановился в одной из деревень.       — Оставайся здесь, — приказал альфа, уходя в сторону домов, решив разыскать хоть где-то висящую на верёвках одежду для Наруто. Вернувшись с некими тряпками наподобии старого кимоно, он бросил одежду в блондина, — переодевайся быстрее.       Наруто еле успел подставить руки, чтобы поймать тряпки, которые в него летели. Он развернул пойманную вещь и скептически посмотрел.       — Ты не мог выбрать что-то получше? — Узумаки с недовольством смотрел на темную ткань в руках. Он не замечал за собой избирательности, до этого момента. Хмыкнув, он решил не спорить. Все лучше, чем то, что на нем надето сейчас. Он потянул за оби, и кимоно медленно стало расходиться, а потом он вспомнил про брюнета и поднял на него взгляд, придерживая край и не давая кимоно упасть.       — Эй, отвернись! — Узумаки недовольно сверлил глазами лицо Саске. Не хватало еще, чтобы Учиха увидел весь кошмар целиком. Не дождавшись реакции, он громко выдохнул и, вместе с кимоно, спрятался с другой стороны лошади, начиная, наконец-то, переодеваться.       — А куда мы держим путь, Саске? И почему так спешим? — он выглянул из-за лошади, повязывая сверху нового кимоно оби.       Саске закатил глаза и отвернулся, сложив руки на груди, — Прости принцесса, но я не нашел ни одного купца, — фыркнув, брюнет повернулся лицом к Узумаки, — А сам додуматься не можешь почему мы спешим? Вот же глупый омега, — вздыхая, Саске залез на лошадь, даже не смотря в сторону блондина.       — Ну же, шевели своей задницей, еще не хватало чтобы кто-то заметил нас, — чуть отойдя от Наруто, брюнет повернулся к нему, разглядывая и заметно хмурясь.       — Заткнись, ттебайо! — раздраженно рявкнул блондин, — твои нотации мне не помогают! — Узумаки наконец справился с новой одеждой и залез к Саске, удобно пристроившись сзади.       — Ты так и не ответил куда мы направляемся?       — Не могу ответить на твой вопрос.       Узумаки обнял его за талию, а сам положил голову на спину. Он - устал.       — Интересно, что стало с моим домом.., — загадочно протянул Узумаки, воспоминания о доме сразу напомнили о родителях. Что стало с его отцом? Представить страшно.

***

      Остановившись возле не шибко огромного здания, Учиха слез с лошади, — идем, Узумаки, — прошептал Саске, следуя к дому. Больше не было вариантов куда им вернуться. Найдут. Придти опять к Орочимару - самый лучший вариант, им Учиха и воспользовался.       — Где это мы, даттебайо? — Узумаки с недоверием рассматривал дом, в который его привез Учиха. Он не сильно вызывал доверия у блондина. На пороге их ждал невысокий парень, и, кажется, он знал Учиху.       — Учиха-сан, вы вернулись. И не одни, — ухмылка тронула губы парня, пока тот поправлял очки. Он вежливо поклонился, приветствуя гостей и приглашая их внутрь. В доме царила давящая тишина. Блондину было не по себе. Слишком темно. Может это из-за того, что дом был полностью спрятан в лесу? Он не знал. Старался не отходить далеко от Саске, следуя точно за его спиной. Он обязательно расспросит его об этом месте позже.       — Орочимару-сама, Учиха-сан вернулся.       — Вот как, славная весть, — черноволосый втянул носом воздух, после чего в его глазах загорелся интерес. Он перевел свои глаза, наводящие ужас, на блондина и обманчиво ласковым голосом протянул четкое “омега”.       — Теперь становится понятно, почему вы так рано нас покинули, Учиха-сан, — он подошел к гостям ближе. А именно к Узумаки, внимательно рассматривая его, и тут же бросил Саске, — Меня не интересует чужая пара, можете расслабиться. Кабуто.       — Да, Орочимару-сама.       — Отведи гостей в свободную комнату. Они устали в дороге. Если им потребуется твоя помощь - окажи. Омега..       — Меня зовут Наруто, — бестактно перебил его Узумаки. Ему не нравился этот мужчина. Не вызывал доверия.       — Наруто-сан выглядит неважно, — закончил свое предложение длинноволосый брюнет.       — Как будет угодно. Пойдемте! — Кабуто ждал их у двери.       Саске следовал прямиком за Кабуто, в знакомую комнату.       — Еще один футон нужен.       — Я это понял, Саске-сан, — Кабуто поклонился и оставил гостей одних, но ненадолго. Вернулся быстро с футоном, который вручил в руки омеги.       — Ванная по коридору и дверь слева, там есть все приспособления, чтобы умыться. И через час будет готов ужин, — поставив гостей в известность, Кабуто вновь их покинул, закрывая за собой дверь.       Выдыхая Учиха прошел дальше в комнате, попутно снимая косодэ, кидая порванную вещь куда-то в сторону.       — Не стой столбом, химэ, приведи себя в порядок, — Саске посмотрел на блондина через плечо.       — Хорошо, — не совсем уверенно ответил Наруто, повернувшись в направлении ванной. Оказавшись внутри, он первым делом облокотился спиной на дверь, приходя в себя. Блондин снял с себя украденное кимоно и приступил к освобождению от повязок, потратив на это немало времени. Он внимательно себя осмотрел - глупо было надеяться, что за пару дней все заживет. Но выглядеть стало чуть лучше. Синяки, следы от пальцев, ссадины - все немного побледнело. Видимо мазь Сакуры действительно была очень хорошей.       Узумаки сел на невысокий стул и, взяв полотенце в руки, стал смывать с себя всю грязь, стараясь не переборщить и не оставить красных потертых следов. После горячей воды телу стало немного легче, да и чувствовать он себя стал лучше. Вылив на себя ведерко воды - закончил, начав быстро вытираться.       Бинты были испорчены. Нужно попросить у этого Кабуто новые. Широкие рукава кимоно не могли скрыть его рук от взгляда Саске. А Наруто не хотел, чтобы тот думал об этом. Это уже в прошлом. Он на это надеялся. Узумаки накинул кимоно на плечи, наверное он слишком долго тут проторчал.       Кабуто уже несколько минут стоял под дверью, с лекарствами и бинтами. Войдя внутрь, он поднял взгляд на Узумаки.       — Можешь не торопиться с одеждой, — подойдя ближе, Кабуто коснулся его руки, начав осматривать открытые участки тела, — сними ее, я обработаю твои раны, Наруто-кун.       Покинув их с Наруто комнату, Саске направился туда, где омега пропал на долгое время, захватив с собой одежду.       — Узумаки, какого хрена так долго? — он открыл дверь, заглядывая внутрь, — Кабуто.       — Саске-сан, — закончив с обработкой ран омеги, он взглядом прошелся по полуобнаженному телу альфы, — твоя рана - ее следует обработать тоже. Опустив взгляд на окровавленный бинт, Саске только кивнул, дав согласие на помощь.       Кабуто был профессионалом своего дела. Хоть и выглядел очень молодо. Может ненамного старше самого Наруто. Он ловко и аккуратно обрабатывал повреждения и прятал их под тугим слоем бинта. Наруто внимательно следил за ним, почему-то так до сих пор и не покинув комнату. Он рассмотрел шрам от удара Итачи. Да, Учиха-сан тот еще актер. Он сам себе покачал головой. Наруто оттаял, когда Кабуто почти закончил перевязку.       — Скажите, Кабуто-сан, я могу поесть здесь? В смысле в комнате, ттебайо, — блондин подошел к двери, ожидая ответ.       — Хорошо, Наруто-кун. Я принесу, как закончу с Саске-сан, — он кивнул омеге и вернулся к работе, а Наруто направился в их комнату. На полу уже был расстелен второй футон. Быстро.       Омега не хотел никуда идти, а особенно на ужин с тем пугающим альфой. Узумаки был благодарен за приют, но не обязан был симпатизировать Орочимару.       Дождавшись когда закончат и с ним, Учиха попросил тоже самое, что и Наруто. Хотелось побыть в компании Узумаки, да и как обещал Саске, более одного его не оставит.       — Хорошо, я сообщу Орочимару-сама, что вы не разделите трапезу вместе с нами.       Вернувшись обратно, брюнет прошел к своему месту, оставляя катану рядом с собой на полу, сам же сел в позу лотоса, шумно вздыхая.       — Все проблемы с момента нашей встречи, кретин, — беззлобно проговорил Саске, краем глаз посмотрев в сторону омеги.       — Тебе просто не нужно было ловить меня в мой в самый первый и продуманный побег, да и в последующие тоже, даттебайо — Узумаки поднял на него голову с улыбкой на лице, — теперь уже ничего не поделаешь.       Дверь скрипнула - Кабуто принес еду. Рисовые шарики и чай. Узумаки не замечал, что так проголодался. Дождавшись, когда Кабуто уйдет, Узумаки схватил сразу два. Начиная откусывать по-очереди, забыв обо всех правилах приличия, коим его обучали.       — Вкусно. Давно их хотел, — Наруто радовался такой ерунде, как дурак. Но сейчас многое из того, чему он раньше не придавал значение, стало важным и нужным. Запив все черным чаем блондин удовлетворенно выдохнул и погладил себя по животу.       — Еда прекрасна, даттебайо! — Узумаки с улыбкой откинулся на футон и потянулся, — Эй, Саске. Твои друзья... я им не доверяю.       Наруто наелся, а Саске все еще доедал свою порцию, отпивая немного остывшего чая.       — И как только в такого хрупкого столько лезет? — пробурчал Учиха, откусывая от рисового шарика, — тебя там не кормили что ли? — запив вновь чаем и наконец-то доев последний, Учиха уперся руками в футон, чуть откидываясь назад.       — С чего ты взял, что я хрупкий? — вопросом на вопрос ответил блондин. Он повернулся на бок, лицом к брюнету.       — Как будто я им доверяю, — закатывая глаза, Саске внимательно разглядывал блондина, — ты как? — вдруг выдал он, действительно интересуясь его состоянием.       — Как смотришь на то чтобы уехать из страны, м? — он слегка приподнял бровь, затем перевел взгляд в темный потолок.       — Мне лучше, — достаточно расплывчато протянул Наруто. Как еще ему могло быть? Да он счастлив, что освободился.       — Из страны? Я не против, — Его родителей все равно больше нет, ничего не держит. И он сам виноват в их смерти. Будь он прилежным сыном и не натвори глупостей с Учихой, то они были бы живы. Груз вины снова давил на плечи. Не нужно было вспоминать.       — Саске, от меня... мм, ну это ттебайо, больше не пахнет странно? Ничем лишним? — Наруто было важно знать - отмылся ли он от грязных рук или нет, и ему стоит вернуться в ванную еще раз.       — А? Не чувствую отсюда, — он поддался вперёд, подползая ближе к блондину. Опустившись брюнет наклонился к его шеи, вдыхая его запах, коротко мотнув головой, — нет, ничего, — подняв взгляд на него, но при этом не отстраняясь Саске усмехнулся, — на тебе прекрасный аромат меня, — констатировал факт, все еще то ли усмехаясь, то ли даже улыбаясь, смотрел в светлые глаза напротив.       Наруто расслабленно выдохнул. Как же хорошо.       — Прекрасный? — Узумаки лукаво улыбнулся, — а не слишком ли ты о себе большого мнения, теме?       Он решил было немного подразнить Учиху, но тут же передумал. Брюнет слишком близко. Опасно. Против воли блондин опустил ладонь ему на щеку, поглаживая пальцем рубец.       — У тебя порез.       Голубые глаза следили за щекой и собственными движениями. Пальцы медленно прошлись по виску, дальше за ухом, почти невесомо, щекоча кожу. К голой шее и плечам.       — Черт, ты слишком близко, теме.       Узумаки боролся с самим собой. Он хотел потрогать Саске еще, но кто знает к чему это могло привести, ведь омега не желал, чтобы брюнет зря переживал за его состояние. Нужно остановиться. Узумаки оставшимся последнем пальцем очертил косточку ключицы и убрал руку, опустив взгляд.       Невольно вздрогнув от прикосновений, Саске чуть приоткрыл губы, тихо выдыхая горячий воздух. При этом брюнет не сводил взгляд с Узумаки, и как только его рука опустилась, Учиха накрыл сверху своей собственной, крепко сжимая ладонь.       — Ты против моей близости, добе? — сомнения в действиях Наруто задевали брюнета, но он не признался бы в этом даже себе.       Саске поддался ближе, так чтобы тонкие губы коснулись губ напротив, целуя те совсем осторожно, будто бы боясь оставить на нем новые нежеланные следы. Шаги, что шумом раздавались из коридора, отвлекли Саске от поцелуя, заставляя максимально отстраниться, переведя взгляд на дверь. В комнату вошел Кабуто.       — Простите если помешал, — парень перевел взгляд на Саске, — Учиха-сан, Орочимару-сама просил передать, что хочет видеть тебя завтра у себя. У него имеется важный разговор.       — Нет, я.., — их прервали и Наруто не успел объясниться. А он хотел. Не нужно, чтобы Саске думал, что Наруто его не желает. Это, даттебайо, не правда. Сейчас он злился на парня в очках, который посмел их отвлечь. С губ почти слетело "убирайся", но Наруто вовремя успел заткнуться. Он крепко сжимал ладонь альфы в ответ, пока юноша наконец-то их не оставил. Атмосфера была разбита, а это был их первый поцелуй. Вот ведь чертов Кабуто.       — Я, Саске... я хочу. Да у меня пальцы на ногах сжимаются, стоит тебе оказаться так близко. Просто, лучше подождать немного, — Наруто, все это время смотрящий альфе в глаза, смутился и отвел взгляд в сторону.       — На моем теле много следов не твоих рук, я не хочу, чтобы ты это видел.       Это нормальный страх. Узумаки, омега, боялся, что Учихе будет мерзко и он больше не подойдет. Звучит глупо, но он не знал, как его альфа себя поведет.       — Ты прав, не знаю, как могу отреагировать на это, — честно сказал Саске, но придвинулся к Наруто ближе, слегка ладонью надавливая на плечо, заставляя лечь на футон, сам же навис сверху, предварительно разведя ноги омеги в стороны, — но мы можем не снимать с тебя этих тряпок.       К Наруто тянуло, также как и в тот раз, когда они попались, и альфа с этим ничего не мог поделать, омега был словно магнитом. — Ты ведь не против? — тихо спросил Учиха, кончиками пальцев невесомо касаясь изгиба шеи, где ранее оставлял свою метку.       Узумаки сдавленно выдохнул и притянул Саске к себе ближе, обняв его за шею. И носом уткнулся в висок, вдыхая запах полной грудью.       — Не против, — прикрыв глаза прошептал блондин. Руки прошлись по крепкой спине и Узумаки сладко вздрогнул, прижимаясь к альфе.       — Я хочу, хочу к тебе прикоснуться. Так только с тобой. Ничего не могу поделать с этим.       Наруто слегка отстранился, но только для того, чтобы посмотреть в темные бездонные глаза. Он не жалел, что его парой был именно Саске. Учиха лучше всех ему подходил. Молодой, сильный, красивый. Равный ему. Наруто закусил губу. Ему так повезло.       — Прикоснись, — шепотом проговорил, губами касаясь шеи, которая была скрыта под толстым белым слоем бинта, поднимаясь вверх к уху, затем губами мазнул по скуле, крепче сжимая колено. Наклонившись, губами подцепил губы напротив.       — Не хочу причинить тебе боль, химэ, — Учиха смотрел прямо в глаза, не отводя взгляда, рукой плавно опускаясь от колена к бедру, скользя под кимоно.       — Ты или инстинкт? Чего хочется тебе? — Наруто облизнулся, так же смотря в глаза Саске в поисках ответа. Он шире раздвинул ноги и скрестил лодыжки за брюнетом. По телу пробежала жаркая волна, Наруто был спичкой, готовой вспыхнуть в любой момент.       — Ты можешь не сдерживаться, теме, я не хрупкий, — Узумаки сгреб черные волосы на затылке в кулак и притянул для поцелуя. Не то, чтобы Наруто умел целоваться, действовал наугад, врываясь в чужой рот. Его Учиха был так близко, так хорошо пах, так смотрел на него. Пусть даже если это был взгляд альфы на омегу. Наруто мог пока с этим смириться.       — Выглядишь хрупко, — ответил перед поцелуем Саске. Так же действовал наугад, интуитивно, пропуская чужой язык в свой рот, не устанавливая преград. Целуя в ответ, соприкасаясь с влажным языком, сминая в медленном темпе губы, поглаживая рукой бедро, незаметно проскользнув ниже, остановившись между ягодицами.       — Я всё еще ненавижу эту природу, — оторвавшись от губ, выдохнул в них, средним пальцем пальцем надавливая на слегка влажный вход, легко проникая внутрь.       — Хватит ворчать, — возмутился блондин, — я не могу перестать быть тем, кем родился, так же как и ты. Просто смирись с этим, — Узумаки больно сжал рукой его плечо.       — Ты мой альфа, как бы тебе этого не хотелось, теме.       Узумаки приподнялся и укусил его за подбородок, а затем подставил собственную шею под губы брюнета.       — Я пахну не тобой, Саске, я пахну как твой омега. А если ты этого не хочешь, то нужно было меня там оставить, — Узумаки скривился, Учиха не мог этого заметить. Наруто устал. Устал быть в неопределенности. Он знает, что Учиха вытащил его только из-за собственнических чувств. Ему не нужно об этом говорить даже. Но слушать эти оправдания. С Узумаки достаточно.       — Слишком много болтаешь, — нахмурившись, накрыл губы очередным поцелуем, сминая их более грубо, резким движением руки протолкнув палец глубже в блондина, сразу решив добавить и второй для более насыщенной картины.       Отстранившись от нехватки воздуха, шумно вдохнул и выдохнул, короткими поцелуями перейдя сразу на плечи, свободной рукой ниже стащив старые тряпки, освобождая больше вида, совсем забывшись о том, что лучше этого не делать. Учиха часто дышал, прокладывая дорожку из горячих поцелуев от ключиц к плечу, потом шея, пока зубами не впился в изгиб через ткань.       Решительный Учиха нравился Наруто гораздо больше. Пусть он и омега, но все таки парень. И ему не хочется, что бы Учиха видел в нем слабую девчонку. А именно это он, кажется, и видел.       Наруто давно не чувствовал подобного удовольствия. Во всем. В запахе, движениях, укусах.       — Ммм, — Узумаки задрожал, почувствовав зубы на своей шее, и напрягся, сжимаясь вокруг пальцев брюнета. Их было недостаточно. Наруто сам раздразнил брюнета и теперь не смел ему мешать, к тому же думать он не мог. Мысли слишком быстро покидали голову, оставляя только желание. Будь, что будет.       — Саске, — омега двигался навстречу его движениям, сам насаживался на пальцы. Проворная рука пробежала по торсу, наслаждаясь телосложением, вниз, сжав член через ткань хакама. Узумаки улыбался - Саске хотел его и это сильно заводило омегу.       Вытащив пальцы, Саске крепко сжал ладонь блондина, что сжимала пах. Убрав ее и после опустив штаны, Учиха пальцами обхватил ноющую твёрдую плоть, приставляя залитую кровью головку к готовому входу. Слабо надавив, без проблем вошел внутрь. Медленно и осторожно, чтобы не причинить дискомфорт, о чем раньше он не задумывался вовсе. Он просто брал, утолял только свои желания. Делал только себе хорошо и думал о своем удовольствии, но никак не о Наруто, как сейчас.       — В порядке? — чуть с дрожью в голосе выдал брюнет, подняв на него взгляд.       Прогнувшись в спине Наруто тихо выдохнул. Тут же обнял брюнета за плечи.       — Нет, — блондин потянулся вверх за поцелуем, но оставил на губах укус, — хочу больше.       Узумаки пьяно улыбался и оставлял поцелуи на скулах брюнета. Нетерпеливо двигая бедрами, он укусил Саске за плечо, оставляя слабый след от зубов. Этот альфа его. Узумаки отстранился и посмотрел на серьезного брюнета, а затем положил ладони на его щеки.       — Все хорошо, Учиха. Ты не чувствуешь, как я хочу тебя там? — Наруто коснулся его лба своим, начав ластиться и тереться о его щеку своей, что было ему несвойственно.       Толкнувшись глубже, Саске сдержал стон закусывая губу, — теперь чувствую, — произнес на выдохе, возобновляя движения, что давались очень легко благодаря природной смазке омеги. Уголки губ поднялись в ухмылке.       — Метка от омеги? Серьезно, уссуратонкачи? — Саске негромко хохотнул, спрятав лицо в изгибе шеи блондина, — честно, — короткая пауза, — я не встречал таких как ты, — горячие губы коснулись раненной щеки Наруто.       — А кто сказал, что омега не может пометить альфу? Я имею на тебя столько же прав, сколько и ты на меня, дурак, — Узумаки первый раз видел, как Саске смеялся. Удивительно, что брюнет на это способен.       — И у тебя больше не будет шанса встретить, Узумаки Наруто такой один и не любит делиться, — блондин не мог держать язык за зубами, любитель потрепаться, даже когда находится в таком положении. Кстати о нем. Наруто следил за действиями Саске, когда как собственные руки спустились на его ягодицы, сжимая их, заставляя Учиху двигаться быстрее. С губ наконец-то стали слетать первые низкие тихие стоны удовольствия. А Наруто было уже не до разговоров. Он мог только сосредоточиться на ощущениях и надеяться, что их больше никто не прервет. Или услышит его и развернется назад. Они заняты друг другом.       — А я больше и не хочу еще кого-то встречать, — честно ответил Саске, заведя руку назад, перехватив руку Наруто, убирая от своих ягодиц. Фиксируя ладонь блондина над его головой, переплетая пальцы, крепче сжимая.       — Громко не стони, — проговорил в губы, начав двигать бедрами активнее, несколько даже грубее, головкой часто касаясь комка, доставляя и себе и омеге удовольствие, чувствуя и его ответные движения, заводясь из-за этого сильнее. Свободная рука ловко проскользнула между телами, обхватив чужой член двигая по нему в такт основных движений, массируя головку, растирая по всей длине его же смазку.       Блондин крепко сжал ладонь в ответ. Такое между ними впервые. И Наруто это нравилось. Нравилось, как Саске смотрит, что он делает, как двигается.       — Почему? Стесняешься? — Узумаки успел спросить до того, как закусил губу, чтобы стон был негромким.       — Альфа и омега в одной комнате, — кусает за край чужого уха, — думаешь, — поддался бедрами навстречу Саске, — они не знают, чем мы занимаемся?       Блондин поцеловал Саске, поймав губы своими, но не долго. Не мог сконцентрироваться на чем-то одном. Учиха видимо хочет, чтобы Наруто с ума сошел. Такими темпами он точно долго не продержится.       — Не говори глупостей, — фыркнул брюнет, кусая нижнюю губу, — не хочу, чтобы тебя слышал еще кто-то кроме меня. — пальцы Учихи крепче обхватили твердый член, скользя по нему быстрее, опуская тонкую кожицу до основания и вновь вверх к головке. — Плевать на то, что они там думают, — хмыкает, а после отвечает на поцелуй, пусть и короткий. Наклонившись ниже, уткнулся в шею, обжигая собственным горячим дыханием. Выпустив руку из своего, крепко сжал бедро, отводя ягодицу в сторону, из-за чего Учиха начал входить глубже и быстрее, выбивая из блондина тихие стоны.       Жарко, кожа покрылась испариной. Наруто предпочел бы сейчас быть обнаженным, но нельзя. Дурацкие бинты и кимоно мешали почувствовать брюнета всей кожей. Наруто этого сильно не хватало. С губ слетали стоны, но как и просил Саске - Наруто старался быть тихим. Закусывал губы, затыкал стон в поцелуе. Зарывался носом в волосы, вдыхая снова и снова запах альфы, дыша им сейчас. Было невероятно правильно быть с ним. Наруто был почти на пределе от всех ощущений, навалившихся на него. Наруто так устал от боли, страданий и издевательств, что даже простая ласка вызывала мурашки.       — Я сейчас.., — понимая, что не сможет сдержать голоса, блондин впился зубами в плечо. Саске не был против до этого, нечего переживать сейчас. Его тело затрясло и он кончил, пачкая руку Учихи и сжимая его внутри.       — Саске.., — тихий, как шелест листьев, шепот, — потрясающий аромат.       Он снова зарылся носом в волосы и взглядом скользнул по плечу, замечая свои следы и заулыбался. И впрямь смешно. Пометил альфу.       Закусив губу в моменте укуса, шумно выдохнул через нос, позже чуть отомстит Узумаки за эти укусы, а пока Учиха решил и себя довести до пика. Задвигав бедрами сильнее, глубже проникая внутрь и морщась на момент, когда внутри сжали член, Саске издал сдавленный стон, сильно изгиб шеи Узумаки, уже обеими руками крепко сжал ягодицы, развел в стороны, максимально плотно прижимался пахом.       Еще пару резких движений и Учиха излился внутрь блондина, кусая сильнее, прокусывая нежную кожу вместе с тканью, обновляя метку.       — Наруто, — тихо прошептал, отстраняясь от шеи, проведя по скуле носом, обняв за плечи и прижался плотнее к его телу, — как всегда хорош, химэ.       Он тяжело дышал, но медленно приходил в себя. На нем снова появились метки Учихи, из-за которых все и началось. Блондин медленно коснулся шеи. Больно, но по-другому. Правильно.       — Как же все таки странно, — Узумаки поглаживал черные волосы, другой рукой обняв за шею, — глупое тело. Реагирую на тебя, как влюбленная девчонка. Узумаки улыбнулся, игриво заглянув в глаза напротив.       — Хорошо, что только на тебя, теме.       — А разве ты не влюбленная девчонка? Точнее омежка, — с усмешкой дразнил брюнет, без особого желания покинув тело Узумаки, потянувшись рукой к своему футону, придвинув ближе так, чтобы лечь вместе с блондином. Опустившись на бок, повернулся в его сторону.       — Завтра с утра, попрошу у Орочимару лошадь, чтобы выбраться из этой страны подальше, — Саске подложил руки под голову, не сводя с омеги взгляда, скользя по его телу с новой волной желания.       — Не называй меня так, иначе получишь, даттебайо. Не забудь, я как то уже навалял Учихам, — Узумаки был почти серьезен в своей угрозе. Он подкатился к самураю ближе, чуть съезжая вниз и коснулся лбом его груди, а сам приобнял, закинув руку на бок. Рядом с ним было спокойно. Наруто понимал наконец, о чем рассказывала ему мама. И что это значит.       — Ты горишь, — омега касался пальцами другой руки живота альфы. — Успокойся. Узумаки покарябал короткими ногтями кожу и приподнял голову, взглянув снизу вверх в лицо Учихе.       — Нам нужно поспать, уймись, альфа, — Наруто усмехнулся и прикрыл глаза, — хочу посмотреть на тебя, когда у меня начнется... ну ты понял. Ты замучаешься, ха-ха. Узумаки было слишком лень, чтобы вставать и приводить себя в порядок. Он может справиться с этим и завтра. Да и сил не было. Он правда устал. Потрясение, побег, Саске. Он ближе прижался к нему, полностью закрыв глаза.       — Я спокоен, добе, — цокнув языком, Учиха невольно вздрогнул, когда пальцы коснулись живота. Мурашки всем телом прошлись как только омега прижался ближе, начав говорить о том, чего Саске вообще не желал знать. Смущало подобное.       — Надеюсь не скоро начнется, а если и скоро, мне нужно придумать где тебя закрыть. Крепче обнимая блондина Саске полностью ушел в сон.

***

      — Его пока еще нельзя беспокоить! Он слишком слаб! — девушка была неприклонная, закрывая своим телом вход в покои раненого.       Мужчина взглядом приказал охране оттащить наглую девчонку с его пути. Ему не смеет преграждать путь вшивая бета. Комната встретила Данзо запахом лекарств. Он хотел бы отмахнуться от этого аромата, но он, кажется, въелся в стены. В центре комнаты лежал брюнет, с цветом кожи более, чем была до этого.       — У него острая кровопотеря, и внутренние органы частично задеты, — девушка пыталась вставить слово и вырывалась, но крепкая рука не давала ей этого сделать. Мужчина подошел ближе. Сай казался совсем мертвым, если бы только не слабо поднимающаяся грудная клетка. Дышит.       — Сай. Отвечай, если слышишь, — в приказном тоне. Шимура не собирался сочувствовать. Его слуга опозорился. Потерял омегу, проиграл в схватке, упустил преступника. За возможность оставаться в живых, он должен быть полезен. Темные ресницы зашевелились, но глаза так и не открылись, только губы. Едва-едва.       — чиха..       Данзо наклонился ближе. Он должен был узнать какой наглец посмел украсть у него.       — У.. чиха...       Правитель знал эту фамилию.       Убить. Опозорить. Сровнять с землей их клан и историю. Чтобы никто не помнил этих предателей, которые нарушают законы и собственные принципы. Пусть Узумаки был в принципе для него бесполезен. Игрушка, чтобы выпустить пар. Но он не позволит оставить себя в дураках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.